猎奇

海豹突击队也下海…拍片儿了|快餐

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-04-19 21:12 星期三   

  • 这是我们的一档老栏目,搜罗最近地球上发生的一些奇葩事儿——故事都不长,供你吃口快餐。

01.

美国一海豹突击队老炮儿,
最近被发现副业竟是拍艾薇

美国海豹突击队从上个世纪成立以来就一直是王牌中的王牌。他们是战场上的幽灵,敌人们的噩梦,像击毙本拉登这么牛逼的事,美国政府从来都是交给他们才能放心。

不过就在这群飘荡的幽灵中,却出现了一位“坦荡而不羁”的队员。

微信截图_20170419132904约瑟夫·约翰·施密特3世

约瑟夫·约翰·施密特3世,海豹突击队首席特种作战官,服役23年的他曾获过无数勋章和奖牌,其中还包括海外战斗英勇勋章。

就是这位铁骨铮铮的美国军魂,最近却被发现在爱动片中与女演员疯狂“交火”。

微信截图_20170419135501艾薇中的施密特

据调查,施密特以Jay Voom为艺名,在过去的7年参演了至少29部艾薇。虽然海豹突击队同意队员们做一些副业,但老当益壮的施密特明显超出了军方的预期……

58f1241b14000021001b4613施密特与妻子

更超乎预期的是,施密特倾情出演的29部作品后来全都交给了妻子的网站和电影发行服务商,而妻子竟然也是一名艾薇演员……

这位女老师表示,拉丈夫下海只是为了偿还债务,不过她同时表示军方其实早就知道这些小秘密。在2011年自己被成人杂志《阁楼》评为“当月尤物”时,还曾受邀海豹突击队为官兵签名……


02. 

小伙被骗入传销
一月内被逼与8女发生性关系?假的!

前段时间有这么一条新闻引起了很多媒体的疯狂转发:家住南京的杨姓小伙得知女友病倒于桂林之后心急如焚。扔下手头工作杀到桂林之后,却被女友骗进了传销组织。

3ee38ed69ae9614fc9a072a5cf645bc3网络配图

后来传销组织为了拉小杨入伙无所不用其极,除了洗脑之外,更逼着小杨在一个月之内跟8名女子发生了性关系——这是传销组织惯用的拉人入伙的伎俩。

而在新闻最后,介绍说小杨前段时间已退出传销组织,原因是“组织效益不好被领导裁员了”。

4586136ef794103f085af2ff10054fc8网络配图

这则新闻曾让众多网友对传销组织充满了向往,但这条新闻很可能是条假消息…..

4月18号有记者就此事采访了原文中提到的事发地点,桂林市兴安县公安局工作人员。

民警表示:

  • 先前没有收到任何与此事相关的信息,而且网上流传的这则消息的地点和人物都很模糊,内容情节实在太离奇,有很大可能是假消息。

03.

美国一男子在街上直播随机杀人

英国《每日邮报》4月16号报道,37岁的男子史蒂夫在“俄亥俄州克里夫兰市”的大街上玩直播,而直播的内容竟然是杀人。

10094875246956768383史蒂夫·斯蒂芬斯

直播开始时是史蒂夫边开车边骂娘的画面,就当所有人都以为这只是个路怒症疯子时,他却把车停到了一位老人身边,并嘟囔道:

  • “终于找到了我要去杀的人,就是那个老家伙。”

14855031262037985329

这是他和老人的对话:

  • “你能不能说一下Joy Lane这个名字?”
    “…..Joy Lane”
    “请记住,这个人名就是你的死因。”

96c1892855c0472bb41e3cb9acd221d4_th

据悉Joy Lane是史蒂夫的前女友,前几天因为他赌博无奈与之分手。史蒂夫跟这位老人无冤无仇,杀他的目的只是为了制造舆论压力,让前女友跟自己见面。

更让人胆寒的是史蒂夫还在脸书上说自己在制造“复活节大屠杀”,而那位老人已经是自己杀掉的第14位受害者。

微信截图_20170419151508警方对他的通缉状态

最新消息称,美国警方18号证实这位变态杀手已在宾夕法尼亚州被警方发现,并在追逐过程中自杀身亡。


04.

日本男团MV里4分钟疯狂互吻36次

由9位日本鲜肉组成的男团“MeseMoa”几天前新推出了一张专辑,在这张专辑中一首名叫《影之吻》的歌瞬间引爆网络。而引起广泛关注的并不是歌曲质量,而是浓烈基情。

微信截图_20170419171314

微信截图_20170419171342

MV一开始是两名队员深情互视,然后距离越来越近眼神也越来越朦胧,随后便是4分钟内多达36次的男男基吻镜头。除了拉领子,挑下巴,璧咚等暧昧互撩动作,还有隔裤亲吻下体等不雅镜头……

微信截图_20170419171245

目前该MV在网上点击量已经超过了40万,很多腐女已经表示自己根本把持不住。


 编辑:Mr.Sui

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: