资讯

美联航又暴力了,这次是戴手铐?

编辑:男人装   发布时间:2017-04-18 22:07 星期二   

前段时间爆出美联航人员暴力对待亚裔乘客的视频,引发整个互联网反对和抵制,同时也出现了各种讽刺美联航打人的图片和视频:

nowisaidineeded-somevolunteers-united-airlines-andi-dont-like-to-be-kept-18744498我说了我们需要志愿者,可别让我等着

e068c423db904e37959749896ef93ffa_th不好意思,飞机超载了,请下去

251251-660x329吉米秀恶搞的美联航宣传视频截图

你以为这就完了?

那可真是小看美联航的作妖能力了,就在上周,他们又出现威胁乘客下机的事件

主人公是美国三太平洋投资顾问公司总裁:乔夫.费恩斯(Groff Fearns)。

fearns-and-united-airline

上周他为了赶着去洛杉矶开会议,花了1000美元买到全价头等舱机票

事发前,他已经登机,并喝上了乘务员提供的果汁。结果来了一个工作人员告诉他让他下机。他问为什么,对方的回答是:“我们飞机超载了。”

原来,本来他要乘坐的飞机发生故障,所以现在费恩斯坐的是一架较小型飞机,而这架飞机的头等舱位置比之前那架少一个,所以得有人让位置给另一个要坐头等舱的乘客。

geoff-fearns2费恩斯接受媒体采访说到这事时

费恩斯不明白为什么要他让座位,工作人员回答:“我们有一份乘客优先待遇名单,而您被排在最后一名,现在排在前面的乘客要登机,只能请你下机了。”

这就让费恩斯无法接受,他觉得如果在登机前就把事情说清楚,这能够理解。但是人都坐在这里了(果汁都喝上了),还让我下飞机,这就过分了。

工作人员见他坚持不下飞机,态度就变恶劣了,威胁说:“你要是不下飞机,我就叫警察,用手铐拷你下去。”

handcuffs-2102488_1280

这就更让人无法接受了,乔夫说什么都不同意。

这时工作人员又给了另一个方案,老兄你不是头等舱的吗?要不这样,我们把你降到经济舱,那边还有一个空位置,你将就一下?

费恩斯想着还有会议要开,就答应了。等他去了后发现,他是坐在两个因为吵架而分开坐的夫妻中间,整个飞行行程的6个小时里,他是全程伴着两人吵架声度过的。

5357703637c68

虽然机组的3名成员都替他感到抱歉,可她们表示什么都做不了。

到达洛杉矶,费恩斯想想就生气,于是就给美联航写了一封投诉信,其中要求机票全额退款,还要求公司给他指定的慈善机构捐2万5000美金。

不久后,他收到的回信仅对给他旅行带来的不便表示抱歉,并表示美联航只会退给他机票差价,其余的钱不可能给他……除此之外,没有对费恩斯所述的手铐事件做出任何回应。

这不禁让人联想到亚裔医生事件后,美联航CEO对外做出的道歉信只字不提打人的事情。看得出来,他们对乘客的道歉态度敷衍得可以。

la-fi-lazarus-united-horror-stories-20170412美联航CEO奥斯卡·穆诺兹Oscar Muñoz

事后费恩斯接受了洛杉矶时报的采访,对这事他表示很无奈,还调侃说:“回家以后,我老婆说你该庆幸了,你要是再和那帮人多僵持个5分钟,被打上电视的没准也有你了。”

maxresdefault

所以这事儿也说明了,美联航过激对待乘客并不是个例。

 (完)


参考:LosAngelesTimes  编辑:Jessie

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: