编辑推荐

封面尤物马苏:难以设防的性感

编辑:男人装   发布时间:2017-04-05 21:20 星期三   

综艺节目里的女汉子、《芈月传》里的坏女人魏琰、《赢天下》里的情种巴红香,马苏像一枚精确制导炸弹,每个角色都能准确命中观众的内心,是个分分钟就能突防观众认知防线的姑娘,在心里炸开花。

FM (1)

《男人装》2017年4月号封面:马苏
杂志购买戳这儿

现在,她又成了长江商学院的学生,我们聊起这个话题,她斩钉截铁的表示:“我才不是傍大款的!”在长腿细腰的模特中间,马苏显得格外英姿飒爽,怎么看都是个大权在握的女BOSS。穿是性感,透出来的是智慧。这样的姑娘,有趣的让人着迷……

姘村嵃鍥_03081531

F :最近参加活动也开始秀性感了?

马:是我平时有那么爷们儿吗?都是你们戴了有色眼镜看我,我一直是一女的好吗!工作时爷们儿,生活里也爷们儿,那就是个爷们儿,我不是。

F :那你以前怎么不穿的性感点儿?

马:我不喜欢穿这种衣服,太啰嗦了。

姘村嵃鍥_03081600

F :布料很少的衣服不啰嗦吧?

马:那也得看款式。

F :我们准备了,你看看?

马:你们还真是直接!

F :这叫耿直好吗?

马:其实我还真不知道自己哪性感,希望你们《男人装》可以告诉我。

姘村嵃鍥_03081432

F :以前就没有人夸过你性感吗?

马:可能不像吧,别人会不好意思吧,也就默默的想一下而已,不会特意跑来告诉我。而且我觉得女人的性感,不代表非得有什么样的身段,什么样的眼神,那也太肤浅了。

F :你在暗示什么?

马:生活中的大部分女人,尤其是现在的女人,已经不单纯是为了取悦男人而活。虽然男人比较容易对着直观的性感有反应,但那只是本能。你们挖掘的不是高级性感吗?

姘村嵃鍥_03081786

F :你还真懂我们。

马:我看好你们。

F :听说你去上长江商学院了?

马:是听说我去傍大款吗?

姘村嵃鍥_03082032

F :这是你自己说的。

马:好多人都说漂亮姑娘去商学院是为了傍大款,我不否认那样的环境确实容易一拍即合,但我不是为了这个,更没有想过傍大款什么的,我就是去学习的。

F :你喜欢什么样的?小鲜肉?

马:你可真狡猾,这是个套儿,我不往里钻。很多同学生意做的很成功,这点我很佩服,他们有很多观点也能给我打开思路,让我不局限在演员这个职业上思考问题。

姘村嵃鍥_03081919

F :你也想做个商人?

马:对,把自己经营好没什么不对。我要是为了谈恋爱才去上这个学,那就看不用学这些课程了,就看男人和钞票不就行了。

F :要是碰到让你心动的男人了呢?

马:我很容易和男人成为哥们,但那是为了自我保护。我看一个男人第一眼就知道和他会不会有男女之情。没有,我给你个态度,我们就是哥们儿,你也别浪费时间。
姘村嵃鍥_03081569

F :什么样的男人才有戏?

马:帅。

F :……没了?

马:高。

姘村嵃鍥_03082056

F :富?

马:没钱的人也可以很精神富有。我怕的是那种有钱却不求上进的人。嫁入这样的豪门对于我来说是折磨,折磨了别人,也委屈了自己。委曲求全的找个了钱包,每天鸡同鸭讲就幸福了?骗鬼去吧!

F :你理想中的感情是什么状态?

马:起码两个人得势均力敌,聊得来、双方都经济独立,我在他朋友面前也能很得体,总之就是不能做花瓶!

姘村嵃鍥_03081906A

F :准备开拍!性感的、女神的、御姐的,你最喜欢哪一种型?

马:怎么感觉你说的特别像制服诱惑?!

(完)

本文刊登于《男人装》2017年4月号
杂志购买戳这儿


摄影+ 监制= 余凌远

编辑= 天择+ 司司司 采访+ 文= 三好 后期制作= 桑玉 编辑助理= 蔡天骄+ 范饭+ 王小碟+ 孙瑶 化妆= 唐毅(彩棠美妆) 发型= 郝晨(彩棠美妆) 模特妆发= 俞培焰+ 远航(彩棠美妆) 模特= 马熠晗(东方宾利)+ 孙乐瑶(龙腾精英) 影棚=HI Studio 服装鸣谢=Versace + JONATHAN LIANG fromDFO + Miu Miu + Dolce&Gabbana + Calvin Klein Jeans + Tom Ford + Duohua&Viviner + Sengio rossi + IMPLICITE by Simone Pérèle +American Apparel + under dark + GP 时装 + McQ Alexander McQueen from I.T + JIMMY CHOO +AGENT PROVOCATEUR + TIFFANY +X.LANDO Haute Couture + Ciga Long jewelry + Giuseppe Zanotti



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: