编辑推荐

尤物赵诗雨:扮性感真难…

编辑:男人装   发布时间:2017-03-28 15:58 星期二   

20161223男人装赵诗雨21306

这是一个刚拍完我装大片,就跑去微博上感叹扮性感真难,拍得整个人浑身抽筋的姑娘……在北京最冷的那几天,为了在拍摄中营造出水汽的效果,我们除了往她身上一个劲儿抹油外,还朝她脖颈胸口处喷了不少水。其实我们很期待她能抱怨一声太冷,这样就能堂而皇之地给她送温暖了……

20161223男人装赵诗雨21100

  • 她是谁: 赵诗雨
    星座:白羊座
    血型:B 型
    三围:86 / 68 / 88

在拍摄前,我曾看过赵诗雨在微博上发布的一条视频,视频里她在练习手枪上膛,整个动作行云流水,隔着屏幕都能感觉到荷尔蒙滚着火药味儿,让一票粉丝大呼MAN 爆了。那副魅惑的样子简直跟现在判若两人。这种反差让你情不自禁地对玩枪的她和今天这个姑娘产生了浓厚的兴趣,特别是当她一本正经地说,于她而言,最困难的事情就是像个姑娘的时候……

20161223男人装赵诗雨214851

姑娘右眼角有颗痣,无形中增添了许多风情和神秘。我盯着赵诗雨看了许久,她有些不好意思,用手碰了碰那个地方,“小时候觉得这儿是个痦子,高中之后追星,发现有的女明星在化妆的时候爱在脸上点颗痣,还挺好看的,一照镜子发现原来自己也有。”人们大都觉得眼角痣泛桃花,我问她有没有,她说自己这个顶多算泪痣吧,因为期待的桃花还没开。

征服这样自带酷感的姑娘,绝对是件很有挑战性的事儿,因为这类性格的姑娘大都不作也比较成熟。

20161223男人装赵诗雨20911

“我有个很大的问题,就是太讲理了”, 赵诗雨说得倍儿严肃,“任何事情都会理性地分析。一般的姑娘会说,我不管,我就生气了,我不听我不听,但是我任何事都会跟他掰开揉碎了分析一遍。”

005UM0Ybgy1fdr76cufdgj30qo1bf16p图片来自赵诗雨的微博,下同

别看姑娘这么理智,爱情的小船真要翻起来也是一样的。赵诗雨上大学的时候谈过一次恋爱,当时的男朋友不喜欢她化妆,一开始她还以为男生都喜欢清纯的女孩子,没想到后来男生招了,说是觉得她化妆之后太好看,走在街上自己就不是那个方圆500 米里最好看的人了。“这个我真的无法接受,我觉得这人不光是小气,没有肚量,而且思维方式很奇怪,他因为驾驭不了一个人而去压制一个人,我觉得真是直男癌。”

005UM0Ybly1fbmrtv3bc5j30qo0zktet

005UM0Ybly1fbsuka0dbcj30qo0zkjwa

“现在喜欢什么样的男人?”

“我喜欢有男人味的。”她不假思索,“虽然我性格也比较强势,可是如果他比我更强,我就会自然而然地弱下来,我还是很愿意在男朋友面前表现得女人一点儿的。哎,我这不是没遇到合适的嘛,也着急啊,而且,我不喜欢帅哥,就喜欢丑的,脸真的不重要……喜不喜欢,合不合适才是最重要的。”

005UM0Ybjw1f89ga0jvvaj30qo0zkn4j

第一次听到有姑娘说就喜欢长得丑的男人……好吧,为了姑娘这句话,我勉强承认我丑得很温柔。

005UM0Ybgy1fcspede1mgj30qo0zkwoj

(完)


编辑= 天择 摄影= 小奚 采访+ 文= 小玩子 化妆= 周延泽

服装=PITTY WILD + H&M 协助= 范饭+ 王小碟编辑= 天择 摄影= 小奚 采访+ 文= 小玩子 化妆= 周延泽  服装=PITTY WILD + H&M 协助= 范饭+ 王小碟

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: