编辑推荐

辛芷蕾:我最性感的部位是眼神

编辑:男人装   发布时间:2017-03-21 16:41 星期二   

1623173136

  • 她是谁: 辛芷蕾
    星座:白羊座 血型:A 型
    三围:81 67 86
    作品:《绣春刀2》 、《长江图》 、《 如懿传》 、《拥抱星星的月亮》

F :据说现场你给自己喝嗨了?

辛:因为你们待遇太好了,拍摄还给准备酒,明明是你们给我灌醉的,哈哈。

1987695997

F :那拍《长江图》的时候跟秦昊的床戏是不是也用这招麻痹自己?

辛:真没有,其实一开始我是拒绝的,就是导演想要拍得比较极致,然后他就给我看了好多法国的文艺片。

长江图《长江图》剧照

F:那其实是自己说服的自己吗?

辛:对,而且最后也不觉得是一个很过分的事,自己也就有冲动想拍。

144942335

F:那就是作呗?

辛:就是享受这样一个过程,那么冷的江泡在里面。

F :泡江里不会崩溃吗?

辛:有场戏是自杀要在江上来回走,需要你特别声嘶力竭找发疯的感觉,当江水没过头顶的时候,把你淹没了,不会游泳,也不会有人救你,江里都是淤泥,冬天就这样泡在江里,上来以后就要拍第二条,没有干衣服换,只能湿着,我就哭得不行。

605186655

F:那你翻过去看这些,会为当初没放弃感到欣慰吗?

辛:还是挺有遗憾的,也希望以后能留下的遗憾少一点。

F:可是你怎么都不红,虽然网友都说你是个演戏的料。

辛:真的就是运气了,你可能努力了,可能也没有红,我现在也淡定了,因为不管什么戏,演什么都好,至少在镜头前我是幸福的,我不是科班出身,但今天以这个为生,我挺满意。

1739697199

F :那没有打抱不平过吗?

辛:有啊!有一段时间看谁都不顺眼,就觉得凭什么啊!早两年的时候,觉得自己哪都不差,可是为什么啊,我就是觉得自己是走向国际的那种。

F:《长江图》的好评都是大家有目共睹的,最想感谢谁?

辛:最想感谢如此努力的自己。

timg (1)《长江图》剧照

F:你现在就定位文艺片了?

辛:我什么都想演。最想演那种女性题材的但也是偏文艺的。

256592913

F:莫非是女领袖吗?

辛:不不不!是那种内心复杂一些,出身经历复杂一些,性格比较极端的人物,我特别想演这个,可能是因为我小时候不是平平淡淡长大的原因,而且比较喜欢看这种类型的电影。

F:就是跟你相似的角色?

辛:会有一点,我觉得生活中我可能不会表现出来,因为每个人生活中都会有这么一面,但没地方能让你展示,所以我希望电影里能让自己释放一下。

663e2fcdgw1f6axyogaw8j20qo140akv图片来自辛芷蕾微博,下同

F:今年是你的爆发年啊,《绣春刀2》《斗破苍穹》等等,自己终于要走起了,会有膨胀的感觉吗?

辛:先胀起来再说吧,这么多年,演了这么多戏,每部戏都觉得自己要火,结果现在也没火,所以现在已经不期待了,我现在特别害怕听到别人跟我说,辛芷蕾你要火了,这太没底了。

20170210100029_59301

F:那你究竟想不想火?

辛:其实我真的特别想火,尤其去年有好几个我特别喜欢的剧本就因为你的名气,别人就不找你,我就特别气愤,所以等我红了的。能有好戏演这就是能让我红的最大动力,让我更有欲望。

663e2fcdgw1f4tzbe7wxxj21sc1oge84

F:《如懿传》里那么多姑娘一起演戏,现场有没有像宫心计?

辛:我去之前特担心,因为女孩多怕勾心斗角,但奇了怪了,这里面女孩一个比一个爷们,她们性格都特别好,因为周迅姐是一个特别好的表率,她不会在演戏上压制演员,能帮助你的,一定会帮你,真的特别好。

timg (2)如懿传

F:你当时为了这个角色,使劲地减肥,胸变小了吗?

辛:本来就没有,结果更小了,脸还是那么大,后宫属我脸最大。

F:所以你定位清晰说自己是走向国际化的女艺人?

辛:我只能这样了,这脸给我局限住了,我就每天安慰自己,其实自己的脸是有辨识度的,吃东西的时候我就说:“我是国际化的,我不怕胖。”

663e2fcdjw1e8hnwf2wo6j20dc0hs40d

F:你认为自己最性感的是哪个部位?

辛:眼神!我演戏的时候,用眼神表达的东西更多,所以你不觉得我在镜头上眼睛很会讲故事吗?

F:你对自己有规划吗?

辛:火!在没火的时候你跟她讲规划,会很懵。

663e2fcdjw1ednbltc0yfj20c90hs75m

F:那家人有催婚么?

辛:没有,我跟我妈说我不生孩子不结婚你会介意吗,我妈说不介意,我喜欢什么样的就喜欢什么样的。

F :那亲朋好友不得议论啊?

辛:不会,因为没人敢,我脾气不好。

663e2fcdjw1er8bv1zegmj211c1pc44i

F :那感情这事,你自己着急吗?你喜欢轰轰烈烈还是平平淡淡?

辛:不着急,我不相信爱情一定要有婚姻来给你证明什么,就一张纸嘛,两个人想在一起就在一起,而且离婚那么麻烦。每个人都会向往轰轰烈烈的,不想过日子,但是现实往往跟梦想会有很大差距,慢慢就过起了日子,也不知道怎么回事。

timg

F :你现在更看重事业还是想家庭事业兼得?

辛:事业,只想事业越来越好,谈婚论嫁没在我的人生规划里,而且也不是最重要的,我是希望有个相爱的人,不一定要谈婚论嫁,在一起就好。

F :跟我们坦个白,现在有主没有?

辛:不告诉你,我要让广大读者对我充满幻想。

663e2fcdjw1evhnvk5w1lj20xi10cnpd

(完)


编辑+ 文= 司司司 摄影= 吴博(柒影堂)
化妆= 张宇(东田造型) 协助= 蔡天骄
场地鸣谢= 水研社精致生活馆

服装鸣谢=X.LANDO + American Apparel + H&M + La Perla + JIMMYCHOO + Santoni + UNIQLO + CalvinKlein Underwear + KG* Kurt Geigerfrom I.T



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: