猎奇

利用征集寂寞少妇的把戏,他们成了最著名的夫妻杀人魔

编辑:Mia   发布时间:2017-03-18 21:25 星期六   

  • 好奇害死猫,而寂寞能杀死人。

时间回到1947年的美国,这个180斤的佛罗里达胖姑娘叫玛莎·贝克,一家医院的护士长,不好看、脾气暴躁,刚把谈恋爱的小护士责骂一顿。

Portrait of Murder Suspect Martha Beck玛莎·贝克

没人知道这个可怕的女人有一段悲惨过往:小时候曾被兄长性侵,告诉母亲后却被臭骂“苍蝇不叮无缝的蛋”,长大后因为胖很难找工作,意外怀孕却被丈夫一脚蹬开,成为拖着两个孩子的单亲妈妈。

Murderer Martha Beck Following Her Arraignment

内心极度自卑,同时又渴望感情的玛莎有着不为人知的嗜好:家里有很多浪漫言情小说,平时去影院也只看爱情片,边看边痛哭流涕的那种;

杀手16

这一天,玛莎跟往常一样浏览着报纸上有没有什么浪漫故事,一则启事吸引了她的注意:“孤独的心,等你来信。”怀着粉色幻想,她展开了轰轰烈烈的文爱。

杀手8

接下来故事的发展就顺理成章了:玛莎与笔友面基,去纽约千里送炮,对方还挺英俊……但这个叫雷蒙德·费尔兰德兹的炮友似乎透着一些诡异。

杀手7《蜜月杀手》剧照,女主外形与真实的玛莎高度神似。

借了一笔钱后,雷蒙德就人间蒸发了。

杀手10雷蒙德·费尔兰德兹资料照,发际线略高

陷入真爱的玛莎带着两个孩子出现在雷蒙德家门口,对方说:你可以跟我,孩子不行。这个奇女子立刻做出惊人决定:把孩子扔了。

杀手3雷蒙德和玛莎

雷蒙德深受感动,把自己的骗财之道和盘托出:

  • 由于打仗的时候头骨受过伤,因此情绪、性行为都和常人不一样。在蹲监狱时跟狱友学会了黑魔法,对女人能发挥无可抵挡的魅力。他曾经和一个姑娘结婚,在她死后伪造遗嘱侵吞家产,而平时用报纸“寂寞芳心俱乐部”征集寂寞少妇,骗走她们的珠宝钱财然后消失。

Jane Thompson Victim Of Lonely Heart雷蒙德前妻,在国外神秘死亡后家产被占,有人认为是被他谋杀

玛莎坚定地表示,自己会成为他的得力助手。这对美国史上最著名的夫妻档变态杀人狂就此诞生。

现代寂寞的人玩陌陌,那时候寂寞的人只能交笔友。

“我黑发棕眼,188,180,180,约吗。”

杀手9雷蒙德·费尔兰德兹书信,通常化名Charles Martin

有拉丁血统的雷蒙德戴上假发风度翩翩,谈吐斯文,顺利迷倒了几十名少女少妇甚至老太。玛莎则假扮成他的姐姐,更方便雷蒙德施展骗术:这些女人对去陌生人家里会比较警惕,但是对方家里还有一个和善的护士姐姐,看起来安全系数挺高。借钱?小意思。

杀手2《蜜月杀手》剧照

本来只是八点档的夫妻仙人跳,由于雷蒙德玩过火,玛莎的嫉妒心和占有欲最终使它变成了血腥CULT片:雷蒙德故技重施,跟66岁的珍妮·费伊订婚,被玛莎捉奸在床。玛莎挥舞锤子狠狠砸在了珍妮头部。

杀手17珍妮七窍流血,不过这一击没能致命,雷蒙德随后将她勒死。

杀手20《蜜月杀手》剧照

玛莎一次次举起了锤子:这些女人的鲜血让她感到亢奋,死的人越多,就越能证明自己对雷蒙德的真爱。一对天造地设的变态,被谋杀紧紧绑在了一起。

杀手19《蜜月杀手》剧照

在失踪者们被发现前,这对夺命鸳鸯一起逃往怀俄明。

这对“姐弟”住进一个有两岁女儿的寡妇——唐宁家里。2月28日,寡妇唐宁和雷蒙德起了争执,雷蒙德强行给她灌安眠药。小女孩被吓得哇哇大哭,玛莎便狠狠掐住她脖子。雷蒙德怕唐宁惊醒,便开枪杀死了昏迷的她。随后玛莎把小女孩淹死在一盆水里,尸体埋进地下,俩人堂而皇之地鸠占鹊巢。

母女俩的失踪最终引起了邻居和警方的注意,他们掘地三尺,寻找到了受害人尸骨。

杀手24杀手22搜查现场图

玛莎和雷蒙德被抓捕时,被认定犯下20多起谋杀,直到1951年最终被送上电椅,一直保持着这种轻松愉快的笑容。

Accused Murderers With Their Attorney玛莎和雷蒙德和他们的律师,看笑容谁能想到这是一对死刑犯

这对奇葩轰动全国,媒体争相报道他们的变态,称他们为“寂寞芳心杀手”、“蜜月杀手”,玛莎专门写信抗议“记者们对自己外貌的嘲弄”。

杀手23

这个充满欺骗和阴暗的血腥爱情故事给好莱坞提供了源源不断的灵感,先后被改编成三部电影,描绘他们的恶心变态:

杀手261969年,《蜜月杀手》

杀手291996年,《深深的腥红》

杀手282006年,《芳心谋杀案》 

最后,听听他们的遗言吧:

  • “我想大声喊出来,我爱玛莎!公众哪懂什么是爱?”——雷蒙德·费尔兰德兹
  • “我的故事是一个爱情故事。但只有那些被爱折磨的情人才能懂我。我不是冷血愚昧。我是一个拥有伟大爱情的女人。死亡只会深华我们的爱。”——玛莎

 参考:murderpedia   编辑=mia

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: