猎奇

被黑巫术统治的印度农村:活人献祭都不算什么

编辑:Mia   发布时间:2017-03-16 16:05 星期四   

食人、黑巫术、私刑审判女巫、活人献祭……别觉得这些让人头皮发麻的事例只存在于非洲部落,最近,邻居印度就又发生了几起惨烈的活人献祭,它的背后是统治整个印度农村地区的黑巫术。

活人献祭

3月1日晚上,南印度卡纳塔克邦一个普通的三口之家,当妈的在做饭,当爹的在洗澡,女儿阿伊莎刚上小学四年级,正在看书。

印度12

亲叔叔Mohammed Wasil突然来访叫阿伊莎出门,之后他一个人惊慌跑回:“阿伊莎跑丢了。”

他不断安慰阿伊莎的父母,甚至陪他们去警察局报案,为她祈祷。但几天后,当地居民在附近郊区发现了装在麻袋里的小女孩尸体,喉管被人割开。

印度2

警方调查结果显示:这不是一桩简单的谋杀,而是向黑魔法献祭。在另一个麻袋里,他们发现了几个碎手镯和几片柠檬,推测是祭祀道具。

印度4

6日警方抓捕了几名凶手,他们正是Mohammed Wasil和他妹妹,也就是阿伊莎的姑姑,还有一个17岁的黑巫师。起因是Wasil有个弟弟2月中风瘫痪,巫师声称这是由于恶灵入侵了他的身体,“人祭”是解救他的唯一方法。Wasil事先还把小女孩照片发给巫师以求批准。

印度3

骇人听闻的人祭在印度农村不是什么新鲜事:

印度8干旱了,斩一个小男孩的头

印度7饥荒了,斩一个小女孩再割下肝脏献给神灵

但更惊悚的是为了找手机,就斩下一个小女孩的头。去年十一月,印度东北阿萨姆地区,一个14岁女孩丢了手机,她父母试图用黑魔法找回手机,于是绑架了熟人家里4岁的小女孩,在森林里斩下她的头和手臂。

女巫审判

印度6

巫风猖獗的背景下,每年印度都有几百个无辜者被宣判为邪恶女巫,以私刑处死。而这些凶手有的仅被判3个月监禁。

印度15村里的巫医抽大麻后,宣布这位Teerath Sahu和其他几个人是邪恶的,强迫她们喝牛尿,裸体游街,用铁棍打她们。

印度162014年,村子里死了四个人,印度女标枪运动员Debjani Bora被宣布为罪魁祸首,被捆起来毒打,差点无法参加亚洲田径运动会。

印度14同年,Dukalheen Bai被认为用魔法使自己儿子生病,于是她被家人殴打而死。

印度1315年,一个村子收成不好,一名新生婴儿患病丧命,村子里的巫师说是这5名女性带来的不幸,村民用铁棍将她们活活打死。

食尸族

如果去恒河附近,没准能“幸运”地遇到食尸族。Aghori cannibals是印度教的一个支派,生活在北印度恒河沿岸,信奉湿婆神的毁灭力量。这个族群相信死者拥有神秘力量,尸体是“神的礼物”。他们并不杀人,只是食尸。

印度9Aghori平时衣衫破烂,一头乱发是为了成为社会最底层。他们喝酒吸毒以求接近神明

他们get这种神秘力量的途径除了肢解、生吃恒河漂流而来的尸体,还有穿死人衣服,用骨灰涂抹身体,用头骨杯子喝水,睡在尸体上等等…..

印度1

爱尔兰记者Darragh Mason曾独自与他们生活了一段时间:“他们也盛情邀请我尝一杯头骨里的古老神秘恒河水。而在距我们两米的上游河面上,正在火化尸体。我怂了,没敢喝。”

印度10

有这么多案例,印度会出台很多巫术相关的法规也就不奇怪了,据印度《德干先驱报》7月9日报道,印度卡纳塔克邦反迷信法案禁止了23种巫术和迷信行为。

 印度17

例如:

“浴食”:主要是低级种姓的“贱民”,为了洗掉自己的罪孽,轮回到高级种姓,在地上来回滚动,用最高阶级的祭师“婆罗门”种姓掉在地上的食物余屑来洁净自己。这个仪式有很强的阶级歧视;

“渡火”:赤脚在灼热的炭灰上行走的一种仪式;

将活人剥皮斩首的黑巫术;

印度5

滥用暴力驱魔,用假神迹恐吓他人;

不人道、邪恶以及生食死尸等可能危及生命的行为;

诅咒他人制造恐惧,用鬼魂威胁等等。

印度18

上一轮法案被民众抗议“有损信仰自由”遭到重重阻力,因而法案中风水学、占星术、算命等等都受到了保护。

深究印度黑巫术盛行的原因,主要是这个国家贫富分化太严重,教育完全跟不上。印度教几千年影响太深,又被一些人利用。而他们献祭、捕杀审判的对象,也总是弱小的妇女儿童。

(完)


参考: carbonated/dailymail/express      编辑=mia

(未经许可禁止转载,转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: