猎奇

美国地下文化:穿皮入肉

编辑:Mia   发布时间:2017-03-14 21:45 星期二   

  • 慎入:以下图片可能引起生理不适

在引擎搜索“入珠”你会打开新世界的大门,然而搜“Steve Haworth”你会直接抵达这个异次元世界之巅。

QQ截图20170314180419Steve

身为吉尼斯纪录认可的“世界最NB身体改造艺术家”,Steve专门开了一家叫Haworth Tech(简称HTC)的美国人体改造公司,创造了无数血淋淋的艺术:分舌、植入、悬吊、生殖切割……

改造10Steve的 父亲经营医疗器械,他从小就拿自己练穿孔,90年开始入行,亲自动刀在脸上制造了“抓痕”。

改造5纪录片《穿皮入肉》,慎点

纪录片《穿皮入肉》围绕Steve和他的客人们,记录了这种地下文化。在极似酷刑的改造过程中完全没有麻醉药,Steve的工具也不是手术室能找到的大路货。而敢来找他的顾客绝不会玩脐环这种小儿科,这其中不乏著名人物。

一、蜥蜴人分舌改造

Eric Sprague,更广为人知的名字是“蜥蜴男”,他花了整整700个小时文身才获得这种接近爬行动物的效果。

改造22他还在眉毛上方植入了5个特氟龙材料的“角”,把牙齿做尖,拉伸隔膜和耳垂,分割舌头。

这是他另一个蜥蜴人客人

改造21改造的关键就在于色素。

二、生殖改造

身为一个有责任心的人体改造师,一个床上运动健将,Steve不会满足于只给客人们动手术。

QQ截图20170314213804他曾动刀让自己尿道外露,以使二弟更加敏感。

改造15这位姑娘慕名而来,在Steve帮助下切开了自己的小豆豆,她因此得到了更汹涌的快感。

改造13而这位叫约翰的哥们被Steve称为“最能忍痛的人”,在自己的蛋蛋上穿环一声不吭。

三、3D人体植入

Steve发明了3D人体植入这一专利:把这些可爱的小玩具完全植入人体皮肤里,一点点在人体里伸展变大,形成雕刻般的效果。

改造24

有的人想要这样的“魔鬼之角”,有的人想要更立体的文身,所以选择了植入。

改造9

改造8

改造7

四、金属植入

改造26与3D植入完全包裹在皮肤内部不同,Steve把一颗颗小钢钉钉入这个叫祖的家伙的头皮中,然后他再把尖刺一根根固定在钢钉上面。这款“金属莫西干”发型是Steve的成名作。

五、猫人改造

改造3猫人手术前后对比

Dennis Avner,通常被称为猫人,为了唤起部落图腾的神秘力量,使自己外形和猫难辨真假,进行了一系列手术才达到这种效果:磨尖牙齿,切割嘴唇,把鼻子朝下缝,填补额头,缝尖耳朵……

改造1

改造11猫人和蜥蜴人在一起

六、金钱豹人改造

改造4

QQ截图20170314181851

QQ截图20170314181925

这位是Steve的女朋友,俩人在改造过程中认识,Steve为她隆胸、穿环。后来她成为了著名的无上装模特。这款金钱豹文身除了会引起密集恐惧症患者不适以外,还被人评论有种诡异的美。

 七、悬吊和拔河

改造25

这是源自非洲部落和奴隶社会的酷刑:人体悬吊。具体分为胸部悬吊、下半身悬吊、双人悬吊等等。Steve成立了一个悬吊组织,他们会定期聚会。

QQ截图20170314185121皮肤撕裂能使部分人群体会到至高无上的快感,这个姐们就直接蜷成一团,表情迷离:“我GC了……”

QQ截图20170314212756这对情侣在他的见证下,在血肉模糊中实现了爱の深华:“你是唯一的,和我一起悬吊的妹子。”

改造18 悬吊的另一种改良玩法就是拔河:顾名思义,用铁钩从两头穿过两个人的皮肤,然后比赛谁的皮更韧性大……

对了,以上所呈现的只是最清新的内容…..

作为地下文化他们无法得到大多数人认同,而他们也给出了自己的理由:让自己看起来更美,获得愉悦,想要视觉震撼感和与众不同,精神灵性的追求。便如一个妹子反问:“如果往胸注射硅胶被认为是美,这些改造为什么不能被接受呢?”

(完)


 参考:纪录片《穿皮入肉》 编辑=Mia



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: