猎奇

想过没有,连体婴以后如何生育?

编辑:Mia   发布时间:2017-03-12 21:09 星期日   

“从出生到死亡的每一刻,上厕所、洗澡、结婚、乃至性生活,都和另一个人形影不离。”他们可能选择用布帘遮挡,或者闭上眼睛。通常由于神经系统的共享对快感痛觉也会感同身受,也有人表示他们之间不需要第三个人。

这些著名(而可怜)的连体兄弟/姐妹包括:

1.Eng and Chang Bunker
(最著名的暹罗兄弟生了21个孩子)

“英”和“常”是美国畸形史上最著名的一对兄弟,连体婴(Siamese Twins)这个词就是以他们命名。他俩出生在泰国,18岁时惨被英国商人当成珍禽异兽卖到了美国,被医生们反复研究。

连体2(1811-1874)

他们的心灵感应比一般双胞胎强烈:“用针扎他俩的连接部位中点,两个人都会疼。扎针偏一点儿,疼痛就偏向那边。”、“一个人被挠,另一个也会痒。一个人吃酸,另一个也会感觉到。”

而他们的感情生活也奇特得多:每次“常”不同意“英”看上的姑娘,两人就决斗——随后决斗无果。

连体1

通过巡回表演,俩人赚了一大笔钱买下庄园。1843年俩人与一对白人姐妹结婚,生下21个孩子,据研究后代没有出现连体的。

他俩的生育问题相对不难解决:只是共用肝脏,没有共用丁丁……两对夫妻住在一起,兄弟俩的翻牌对象每半周轮换。

连体3英和常和他们的妻子

“常”中风以后,他哥哥绑着他的腿用拐杖继续生活。两人在同一天死亡,时间只相隔两个小时。而他们的尸体被解剖,为连体婴分离手术研究做出了很大贡献。

2.Violet and Daisy Hilton
(世上唯一的连体婴脱衣舞娘)

根据传记,这对1908年出生的姐妹花,黛西和维特一生下来就被护士希尔顿收养,拿来赚钱。希尔顿去世后,她的女儿、女婿继续操控这对摇钱树,让她们跳大腿舞、脱衣舞。

连体4黛西和维特

在表演过程中,俩人曾共睡一个多情的有妇之夫,还差点被他老婆索赔25万美元。

连体6

1933年,在经纪人的要求下,俩人在七万人的体育场举行了盛大的订婚,对象是两个不同的人。但在巡回表演过程中,却意外发现这对新郎是骗婚的gay……

连体5

没过多久她们就离了婚。姐妹俩一生都没有怀孕生子。1968年,黛西去世,维罗特在两天后去世。

3.Ganga 和 Jamuna Mondal
(我们三个人一见钟情)

连体部位不同决定了连体婴儿们的感情生活。那些连体程度没那么紧密的双胞胎还有婚姻独立的可能。而对于共用一个胃和生殖系统,从腰部开始相连的印度姐妹Ganga 和 Jamuna Mondal,做出嫁给一个人的决定也就不难理解了。

连体9Ganga 和 Jamuna Mondal

姐俩被称为“蜘蛛女”,2014年,在马戏团表演时和负责音响的Jasimuddin Ahmad三人一见钟情,于是一起嫁给了他。

连体7

Jasimuddin则说:“我平等地爱着她们。”

4.Abby and Brittany Hansel
(双头姐妹花)

美国的艾比盖尔和布莱塔妮虽然拥有两个脑袋,却几乎共享着同一个身体,因此看上去像双头人,分别控制着自己那半边的手臂和腿,考试会写出不同的答案。据外媒报道,她俩在2016年大学毕业了。BBC上有她们的专题生活视频

连体15艾比盖尔和布莱塔

两人现在是数学老师,只领一份工资。由于性格喜好不一样,每天要一起商量穿什么。去看电影虽然只坐一个位置,却会坚持买两张票。考驾照时被主考官要求考了两次。说句乐观的话,生活中也很少有人赢得过她们,毕竟是双核大脑。

连体10

和其他没有选择做分离手术的连体婴一样,手术可能会面临死亡或残疾等风险,因此她们选择了共度一生。

连体14

但妹妹约会时也会遇到很多问题,姐姐会大叫:“你们怎样我不管,能不能不要碰我的腰?”

连体13

连体12

俩人最新许下的愿望是结婚生子,看起来难度不小,祝她们好运。

(完)


参考: nypost/flashbak      编辑=mia

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: