猎奇

沃尔玛才是全美国最大的法外之地

编辑:gazhi   发布时间:2017-03-10 22:31 星期五   

欢迎来到美国找寻你幻想的自由。但遗憾的是,美国也有严格的法律,搞事情的家伙还是会被发配监狱,而且那个新上任的总统还会连发6条推特羞辱你……

walmart-shoppers3_zpsdi9abw9x在沃尔玛里给匪帮说唱,拍甩臀舞MV的妞

但也别过于沮丧,如果你既想释放天性,又想躲过制裁,你还是可以试试去美国的沃尔玛走一遭,那里TM自由炸了。

QQ截图20170308183516

大爷大妈为了超市便宜了两毛钱的蔬菜凌晨五点排队三小时,这大概是你在超市里看到过最震撼和匪夷所思的事——但在美国的“沃尔玛玩家”眼里,都TM是小儿科。

DOING-STUPID-THINGS-IN-WALMART!-(ALMOST-KICKED-OUT!).mp4_1488963037

别以为沃尔玛就只是天天卖特价鸡腿的超市。要知道,作为全球零售业的巨头,林子大了什么鸟都往里飞:

这里是潮流发型的聚集地:

funny-people-of-walmart

143

也能为你的下一个纹身创造灵感:

4071 these-are-the-people-of-walmart 1947  765

胖子们能学到教科书式的穿搭指南:

embarrassing-pictures-of-people-at-walmart people-of-walmart-pictures weird-people-of-walmart

异装癖们也能在这里感受到家的温暖:

best-of-people-of-walmart crazy-people-of-walmart 2047people-at-walmart-pictures20131121111312651

沃尔玛允许顾客“释放天性”:

CPqaq05l confederate-butt   people-shopping-at-walmart

即使尿湿了裤子也是你的自由:

9e53bcd0c0eaa7672e1b2780d9b6c969

显然这一切会吓到孩子:

QQ截图20170308235441

但在老炮们眼里,沃尔玛才是最坚实的信仰:

1444Wal-Mart

(更多沃尔玛“奇葩”可以戳这里——people of walmart

你可能感叹自己平时去的都是假超市,但以上只是皮毛——除了包罗万象,老炮们还开发出了多种沃尔玛专属玩法:

1、ball pit jump

giphy (6)

在充满彩色塑料球的池子里穿梭是你童年时永恒的快乐,但随着你的尺寸一步步变大,儿童乐园是不让你进了。但创意无限的美国人民在沃尔玛夺回了青春:

giphy-(1)

每个沃尔玛里都有这么一个皮球框,而每一个路过的美国小青年都幻想在框里摔个狗吃屎,摔出一脑袋的甜蜜往昔。

你可以一个人玩▼

ball-fail-walmart

结个伴玩▼

giphy (3)

还有戴上头盔和护具的职业玩家▼

giphy (2)

你还别小看这个,这可是“沃尔玛青年们”的挚爱。据说他们还会定期收集网上的视频,然后评选出“全场最佳”(the best walmart ball pit jump)

2、飙车

f732ddd41428aff6c3643adaed2e4062

沃尔玛有两种购物车,一种是我们常见的手推车,另一种就是电动可载人的代步车,它们能够满足你花式飙车的欲望:

如果你第一次去美国的沃尔玛,你可能会被下面的情况看愣。在震惊之余,你会觉得和沃尔玛老炮们比起来,自己正在经历的无聊生活简直太TM操蛋了:

giphy

raw1

于是沃尔玛的New Money们会想方设法让自己也成为超市飙车的玩票,他们是幸运的,因为youtube上有大量Old Money(老铁)们上传的操作视频,教你如何在沃尔玛一键飙车,酷炫极了:

Playing With Electric Carts In Wal-Mart Part 1.mp4_1488981589
 这种快乐你在沃尔玛的门外是找不到的!

 3、扒裤子

walmart-pantsed-o

funny-gym-prank-o

和那些来沃尔玛就为了释放自我的家伙不同,这帮人存在的意义就是为了帮别人“释放自我”。

虽然举动有些无耻,显然冒犯了你。但也不乏那种故意松开裤腰带安静等待被扒的老玩家,完全可以这么说:扒裤子是所有沃尔玛老炮们心照不宣的thug life。

 mnuml

当然如果你没有及时跑开,还是很容易被揍的。但是伟大名人沃·兹季硕德告诉过我们:没有挑战的人生不值得过。

除此之外,你还能在沃尔玛里:

cosplay▼

280624c097abface8a6cb6afa10a246c

 source

吓人▼

 d6f86cb62cacdda4eff10eed770f0b14

triple-amputee-delivers-on-a-promise-to-do-a-zombie-prank-in-wal-mart

!!!Funny-Wal-Mart-Prank!!!-Must-See!!!.mp4_1488963414

溜爹▼

gif-shopping

溜娃▼

0835c2d51b517699b807ed2f5b15d5cd

溜鳄鱼▼

meanwhile-in-walmart-1

为奥运会训练运动员也是沃尔玛义不容辞的责任▼

7e168a06cfe6d093f32db82c21c1243269eb0f5ab1ca4887ae423bc405cb9707_1

而如果你打算结婚,沃尔玛婚礼最省钱也最朋克▼

walmart_unites_all_the_strangeness_in_america_640_23

如果你是单身狗,也能就地思考人生,不被世俗打扰▼

Top-12-Ways-To-Get-Kicked-Out-of-Walmart-(1).mp4_1488963265

这就是美国的沃尔玛,只要你不偷鸡摸狗、杀人越货,就没人管你干啥。说出来你可能不信,沃尔玛已经连续十年被评为流浪汉的最佳去处——有吃有喝有空调,每天都玩新花样,店员还懒得赶你——条件直追五星宾馆。

Homeless-at-Walmart oWmvF evidence

资深沃尔玛玩家们还搞出了“沃尔玛24小时生存挑战赛”(24 HOUR WALMART CHALLENGE),活动非常火爆,玩家纷纷上传挑战视频:

QQ截图20170308225923

据说如果你和这帮沃尔玛老炮打成一片,他们还会告诉你一些沃尔玛里可以和“妓者”互动的秘密地点,价格特么的比外面实惠多了,十几美金就能爽一次……

若水GIF截图_2017年3月8日23点13分1秒

很明显,在这样的地方,犯罪也会不可避免的滋生:

white-girl-hit-with-bat-walmart

最后,我们随手找了几个和沃尔玛相关的奇葩(犯罪)新闻:

 嘿咻

walmartsex2n-1-web

在堪萨斯的一家沃尔玛超市里闲逛时,顾客Justin Call和Tina Gianakon突然欲火焚身,决定偷个润滑剂就地开战。结果几乎所有的顾客都看到了这对小情侣公开“表演”。

 裸体行窃

dude

袜子不仅容易丢,也很容易穿坏。家住费城的Verdon Lamont Taylor就常常去超市解决自己的袜子困境。不过,这位大哥有着特殊的买袜子技巧,他先是偷了袜子但被发现了,为了逃避警察,他不仅脱光了耍流氓,还向警察脸上吐口水。警方不得不动用闪光弹,才把这流氓带走。

人齿钱包

AR-903040311

在超市买个皮夹是件再正常不过的事了。不过在马萨诸塞州的沃尔玛,有个点儿背的顾客买了个新钱包,发现里面有十颗人的牙齿。但警察也搞不清楚这些牙齿是怎么放到这个钱包里的。

小蝌蚪跟踪狂

QQ截图20170308200647

22岁的小肖特在沃尔玛发现一个妹子长得非常好看,便趁机走到妹子背后把小蝌蚪喷到了她的腿和屁股上。警方审讯后描述,Short平时很孤独,整天在沃尔玛里消耗生命,每当遇到心仪的姑娘,他都要往人家身上喷蝌蚪。

制毒

 6f74c7cdecf2e66bc520e080c5fffe9d

aaa77eeea3d957a2f8364de9056b96a7一名在沃尔玛厕所引起爆炸然后烧伤自己的cooker

虽然沃尔玛不是毒品制作的最佳去处,但是这里可以买到各种原料啊,这帮疯狂的家伙买完原料之后往往会就近选择沃尔玛的厕所cook,轻则把自己熏倒,严重的则会把厕所炸了,而化学原料泄露导致整个超市紧急疏散的事也不是没有……

desktop-1466433911

沃尔玛,全美国最大的法外之地……


文章来源:listverse 、peopleofwalmart / 译:黑猫

编辑:吱嘎

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: