猎奇

快餐|为了迎合中国风,这家酒店布置成“灵堂”

编辑:gazhi   发布时间:2017-03-09 21:08 星期四   

  • 这是我们的一档老栏目,搜罗最近地球上发生的一些奇葩事儿——故事都不长,供你吃口快餐。

01. 

西班牙某酒店迎合中国风
但我们之间的误解有点深….

这是西班牙的一家酒店照片,来自一位台湾网友的社交平台。这家伙准备去西班牙旅游,定酒店时突然看到一一组酒店房间照片。

W020170308615256668620

为了迎合中国顾客,他们将房间布置成这般。按有网友的说法:就差三炷香了,加个“奠”就是灵堂。

W020170308615256736827 W020170308615256702716

如果你不信,请凝视网友“@院子布莱克深深的凝视”的PS作品。一种睡上去就要见佛祖的即视感扑面而来。谁又能保证他们家的睡衣会不会是寿衣风…

663244ffly1fdfd5uzzsgj20is0lc7bv

对许多老外而言,加几个汉字就是中国风。这类笑话已经闹得太多(比如瞎刺青汉字),但这家酒店无疑是最残忍的一个….


02. 

台湾开了个新火锅店
找了一群性感女郎助阵

来自台湾的一家火锅店,和许多靠性感博眼球的店家一样,他们请了几位女郎为新店开张助阵。

014541rn7yozl612v9v53r.jpg.thumb 014543fr8zvk7v5kg87xj7.jpg.thumb 014543x9g9s9zsssrg7tks.jpg.thumb 014544jb4s52516wo332tg.jpg.thumb 014545pwbgj6p8msb2cjgb.jpg.thumb 014546eq2ctynjk2wxge1i.jpg.thumb 014547iiscabosikiwksot.jpg.thumb

反对者当然还是那个声音:消费女性身体,物化女性。

而支持者则认为,这只是一种吸引顾客的手段。有这些姑娘们助阵,火锅里连辣椒都不用放了。


03. 

雀斑纹身风靡欧美
妹子们排队掏钱“重拾青春”

曾几何时,雀斑一直是男男女女的烦恼,为了掩盖它们的痕迹,妹子们不惜每天在脸上抹上厚厚的一层粉底才能出门。

freckle-tattoos5-600x600

但现在,不仅长着雀斑的模特开始进入主流服装品牌的橱窗海报。就连雀斑纹身都成为了时下发展最为迅猛的美容趋势。

freckle-tattoos2-600x600 freckle-tattoos3-600x600 freckle-tattoos-600x600

纹起来倒不难,就是使用颜料墨水(棕黑色),不规则地纹在客户的鼻梁和面颊上。

QQ截图20170305191027

当然,纹身必然会导致脸部的肿胀,这也就意味着在纹身早期,你的脸会肿成猪头,但是几个月之后,会逐渐消退,纹身的颜色夜游深棕变为浅色。与皮肤融为一体。

freckle-tattoos6-600x600

根据纹身区域的大小和密度,起始价500美元以上。纹身师表示,因为是半永久纹身,3年后便会完全消失不见。


04. 

记得《H1z1》吗?
那个全世界喷子都在里面的脏游戏….

QQ截图20170309202514

有网友做了个奇怪的合集“只有中国人才能答得上的问题!”,目的是确认被包围的是不是傻老外,然后干掉他……这些问题诸如:李云龙让二营长把什么来出来?学厨师哪家强?

戳这儿欣赏吧


05

担心食品危机的人用蟑螂做了面包

很多食品科学家都担心在人口爆炸的未来,会出现食品短缺。他们纷纷预言蟑螂一类的昆虫是最佳的蛋白质来源。现在真的有人做起来了…..

cockroach-flour-600x400

巴西两个大学生已经开发出了比普通小麦粉高出40%蛋白质含量的面粉,并用它们烤出了松软可口的面包。

但得知面粉的重要原料时,一般人都不会轻易下口,因为它们就是——蟑螂。

cockroach-flour2-600x337

虽然听起来挺恶心,不过这玩意还真没毛病。这些蟑螂不是厨房满地爬的那些,而是专门饲养出的干净的品种。平时吃水果和蔬菜,并经过卫生部门检疫。

Nauphoeta-cinerea-600x534

这两个大学生发现,只是添加了百分之10的蟑螂粉,面粉的蛋白质却提高了百分之49。而且据尝过的人表示,口感和普通的面包没区别。

这姐俩接着表示,现在唯一的问题就是,很多人克服不了对虫子的抗拒。但食物短缺的未来,我们必须克服这层心理障碍。


编辑:enheng

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: