编辑推荐

两个指头就能捏死你,这家伙自诩“全球最强”

编辑:gazhi   发布时间:2017-03-08 16:06 星期三   

大概漫威电影的角色塑造过于成功,总是有人幻想自己是现实世界里的超级英雄,不知你是否记得我们曾经介绍过的155公斤“伊朗绿巨人”(回顾)。

QQ截图20160629235619伊朗绿巨人

但在伊朗的邻国巴基斯坦,也有着可以和绿巨人“媲美”的大块头——Arbab Khizer Hayat,体重436公斤的他自诩“当世最强”。

hqdefault巴基斯坦绿巨人——浩克听了想流泪

由于粗壮的身体和一些令人印象深刻的壮举,这哥们已经在互联网上声名鹊起。在互联网上广为流传的视频里,这老哥单手就拖住了拖拉机和小汽车,而且毫不费力,看起来就像拎着一只小鸡那样轻松。

99d9d321b1acb5fd23d6067b360057ef.mp4_1488884214

但这显然不是他取得的最亮眼成就,面对蜂拥而至的记者,Hayat老哥表示,早在2012年日本的一个举重比赛上,他一下子举起了5000公斤。他越说越兴奋,继续吹嘘道:“没人能打破我的记录,只有真正的绿巨人才能挑战我。”

3C11B62400000578-0-image-a-14_1484209938307

现年25岁的Hayat是个富二代。18岁以前的身材还是属正常。但之后并没像其他少年一样停止变壮,他发现自己体态的发育速度停不下来。不过身高没咋长,整个人越来越宽,像个充了气的皮球。

Pakistani-hulk

Hayat身高1.9米,体重接近半吨,为了维持庞大的身体,每天都要消耗超过一万卡路里的热量:包括36个鸡蛋、四只鸡、三公斤红肉和5升牛奶。

但他表示,自己庞大的身躯并没有给生活带来任何不便:“我身体很健康,吃嘛嘛香,啥病都没有,体重没给我带来些许的不适。”

hqdefault (1)

唯一不便就是——他无法钻进小汽车的驾驶座。不过这位爷是富二代,直接让老爹买了个巨大的SUV:“空间并不能成为我旅行的障碍。”

虽然吃喝不愁,但这哥们也有自己的梦想,那就是去参加全球顶级摔跤赛事WWE。他表示从小就在电视里看那帮猛男在赛场上肉搏,看得他心潮澎湃。

f0c7068944525e3aacdb6f5d6809d4ed

nintchdbpict000293890885这么壮还整天带着保镖……

除了有一天能够走上WWE这样的顶级赛事,Hayat还梦想着在巴基斯坦推广举重和摔跤之类的“硬汉运动”,用自己的绝技激励国人,改变巴基斯坦国民体质瘦弱的形象。因此他才在网上发布那些展示他骇人的天生神力的视频,目的就是把“硬汉才是真男人”的形象推广到全国。

image_uploaded_from_ios_480-1482833732

你不得不承认,在视频和照片里,这么个身材的大汉看起来听唬人的。但是不少心存理智的网友对Hayat的事迹存在着严重的怀疑:

首先Hayat总是穿着宽大的袍子,使得自己看起来更壮,此外,照片中的Hayat似乎在胸部周围加上了很多填充物,显得有着巨大胸肌而收住庞大的肚子。

Khan-Baba-Pakistan-Hulk3

更耐人寻味的是,在他用手拖动拖拉机的视频里,他似乎毫不费力,而汽车却经历了巨大的抖动和挣扎,这使得视频有些站不住脚,像是加了特技。

99d9d321b1acb5fd23d6067b360057ef.mp4_1488884256

而就连 Hayat声称的5000公斤世界纪录也似乎无据可查。因此网友嘲讽他:“我又不是不认识比他胖比他高的大家伙,没什么大不了的。”

至于是真是假,贴几个视频,自己判断吧:

 举人拉汽车拉拖拉机


文章来源:odditycentral

  (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: