编辑推荐

国内整容如今什么个情况!

编辑:男人装   发布时间:2017-03-06 21:25 星期一   

133106820961

这是一篇对整形行业的数据报告,供你们做个心理准备,因为下一篇我们将会教你“如何全方位识破整容者”,从眼睛、鼻子、胸部、肚脐等等开展,来一次大的整形起底。毕竟你至少要对动过手脚的TA有点知情权。

一:整形大数据

1
850万

一年前“前瞻产业研究院”曾做过预测,2016 年的国内整容人口会达到850 万。而这个清单里,也包括微整形人群。当然,如果算上在小机构和韩国做整容的人,这个数据应该是突破千万了的。

2
17%

在千万级的整容市场中,男人数量占比为17%。虽然比例比女性少得多,但他们肯花钱啊。据统计,整容男士平均每人花的钱比女性多出了30%。

3
5000 元-10000 元

在所有的整容客里,年均消费位于这个阶段的人是最多的,占到了35% 左右。其次是一万以上,占到了大概30%。毕竟有些项目确实贵,再加上机票钱,一趟没个十万下不来。

4
九成

超过93% 的整容用户都是大学以上学历,可见长得丑就该多读书,但书读多了之后,并不愿意长得丑。

5
3%

只有3% 的人认为自己的整容是失败的,大部分人觉得整形真的改变了自己的命运。最起码每天起床照镜子时,心情好了许多。

二:整形话题榜

年度最热门模板

脸型:Angelababy
Angelababy-full-HD

眼睛:朱茵
640_1c2ab91a7565acb29d79ecaa5fe1cb97

嘴巴:鹿晗
139-1503230U6410-L

鼻子:高圆圆
726566

身材:倪妮
74485_1363916_923391

《男人装》要说:不要觉得姑娘们这样要求太苛刻了,真正让医生们崩溃的是男性。他们的要求倒是简单粗暴:“把我整成吴亦凡!”

整容项目排行榜

男人

6
去眼袋

7
植发

8
祛痘

9
牙齿美白

10
隆鼻

女人

11
玻尿酸

12
瘦脸针

13
自体脂肪填充

14
微创双眼皮

15
永久性半妆

《男人装》要说:男人整容追求的往往不是美,而是不丑。女性方面大刀阔斧的项目并不热门,反倒是那种“今天来医院,明天去上班”的微创小清新更受欢迎。

整容地图Top10

未标题-4
冠军:上海
亚军:北京
季军:成都

参与奖:郑州、重庆、武汉、长沙、杭州、广州、深圳(4-10 排名不分先后)

《男人装》要说:成都能进前三让很多人始料不及,也许是因为这里盛产美女,所以姑娘们的竞争意识更强烈一些。

代沟是门学问

16
90 后最爱大整,隆胸丰臀削下巴的主力军。

17
80 后喜欢微整,同时80后也是整容的主流年龄段,占了38% 左右。

18
70 后注重抗衰,毕竟这个年龄段老得比较快,人人都想抓住青春的小尾巴。

《男人装》要说:虽然晒术后恢复的大多是90 后,但她们在整容人群中占比还不到2 成。这其实很好理解,年龄越大越不希望被人看出来整过,所以就藏得深咯。


本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: