编辑推荐

这些疯狂的喝酒方式,每一种都能要你命!

编辑:gazhi   发布时间:2017-03-03 22:30 星期五   

(真诚提醒:本文的每一句话都能要你小命,擅自模仿者和我装 无关)

uvqa5X

熬过了漫长的一周工作,终于到了释放自己的时候了,尽情豪饮尖叫吧!但千万别跟风以下疯狂的“饮酒”方式,它们都经过无数国外酒友用生命试验。看看就好,千万别瞎B学!

1、鼻孔吸食

作为一只单身狗,深夜买醉是你的宿命。在看到一杯伏特加时,你是否动过念头:“如果我能用鼻子吸它该多好!”

snort

你还真别说,这种疯狂玩法十年前曾在英国病毒性流行。就连身经百战的酒吧老板们都被这种疯狂的喝酒方式惊呆了。他们纷纷表示,成年酒友往往成熟稳重,这种玩法都TM是那帮愣头学生搞出来的。

89958853_6b83414d9b_b

这帮傻学生以为用鼻子喝酒特立独行,能够吸引酒吧妹子的注意。结果喝完之后十个有八个都打着喷嚏痛苦倒地了,还有俩直接休克送了急诊。

2f8cc06988dbcf4ae830f553bf5e5d0f

大家应该都有鼻子进水被呛到的经历,连温和的水都能呛到你喷嚏不停,想象一下烈酒会让这帮愣头青喷出多少鼻涕吧!

45af155bd37534f7bd7d080957a7ec66_sneezegif-animated-clipart-sneeze_320-179

鼻子里的黏膜薄且敏感,含有40%酒精的烈酒会很快烧灼黏膜,伤害鼻腔功能。更可怕的是,由于鼻腔直接连接颅腔,一旦有酒流进了大脑……后果会怎样?自己特么脑补吧!

Girl Snorting Vodka.mp4_1488480203这姑娘试了几小滴伏特加后直接惨叫起来,鼻腔粘膜瞬间烧伤,一个月都没法正常呼吸

由于这种玩法太过危险,在英国大部分地区,警察都对酒吧等场所下了禁令,把鼻子吸酒和服用毒品列为了同样的危险举动。

2、酒精蒸汽

如果不和液体打交道,你如何让自己买醉?闲的蛋疼的欧洲富二代们斥巨资开发了一款酒精蒸汽机(取名AWOL,意为艺术无极限),只需把烈酒倒入机器,就能雾化成蒸汽,让你享用。

17rziz2grxaxajpg

这帮富二代还无耻地宣布,我们的雾化酒不仅不会带给你宿醉,甚至连热量都不会给你!

如果你真的相信这种鬼话,实在太傻。酒是粮食做的,无论以何种方式进入人体,都会有热量的摄入。

QQ截图20170303025955

也别觉得蒸汽没危害,吸入的酒精比喝进去的酒精会更快进入血液,因为酒精并没有进入消化系统。

hqdefaultinhale30f-1-weba0a5418a5679e5424705aaedbeff8a32心大的玩家也能把蒸汽烈酒装瓶打包

场景你也能想象出来,一群大腹便便的富二代围坐在蒸汽机边上,像是在搞什么邪教仪式,接着机器开动,整个房间里云山雾绕。

酒精在他们的血管里驰骋入脑。他们的笑容凝聚在扭曲的脸上,一个个中毒倒下……

wei.mp4_1488481772弱鸡网友拿果酒(几乎不含酒精)做的实验(有医生在场)

后来这个机器也被美国的富二代买去玩了,结果就是,焦头烂额的老爹老妈们发动关系,在全美范围内对这个机器下了禁令。

4098424090_233398fe6b_b

AWOL只是吸酒方式的一种,除此之外,干冰似乎最为常见,原理差不多,你只需要在屋子里扔上几大块烈酒的干冰,然后该干嘛干嘛。运气好的话,等你再醒来的时候,一定会发现自己躺在医院,运气不好?那就难说了……

vaportini_05上图是较为安全的燃烧蒸腾喝酒法,还有专门的工具(但也最好别试!)

 3、舌下吸收

把酒含在口中(而不咽下去),是否能通过口腔黏膜吸收酒精?答案是肯定的。

types-of-oral-mucosa-4-638口腔粘膜的分类

但实际情况是,如果你选择酒精含量高的烈酒,那你就准备感受口腔黏膜燃烧的酸爽吧!口含烈酒时间过长,你的嘴首先会感受到烈火般炙烤,接着直接失去知觉,至少一周你都没法拿嘴进食!千万别作死!

giphy

当然如果你含的是啤酒,那就无所谓了,除了累得慌,不会有什么副作用(别试,我们猜的)。

4、肠道吸收

QQ截图20170303033504

这种方式叫做屁股开花,也就是酒精入肠。在西方年轻人中间极为流行,理由竟然是因为口里不会留有酒的气味。

jackass1

兄弟你可以试着做这个姿势,平躺在地上,双腿抬起,两膝在空中,然后将一个漏斗怼进不可描述里。大肠内壁上的黏膜渗透性极强,可快速吸收酒精。你很快就会醉的不省人事,不仅小命不保,死相还很难看。

Screen-Shot-2015-11-21-at-9.51.45-AM-copy-496x264

别怀疑,有人证。2004年,美国德克萨斯州的一位男性就用这种方式告别了美好的人间。

他生前是个大酒鬼,因为喉咙有病(估计也是喝酒导致的)必须戒酒。他只能另辟蹊径把烈酒灌入不可描述。2004年5月21日,他给自己灌了3公升的雪莉酒。之后便因为血液酒精含量超标而死(高达47%)

但他死的“光荣”,荣获了2007年的达尔文奖,达尔文奖是为“通过愚蠢的方式毁灭了自我,但却为人类进化做出深远贡献”的人颁发的奖项。

QQ截图20170303033211达尔文奖官网截图

哦,对了,还有一个事情忘了提——事实上,一旦酒精进入血液里,口里还是会有酒气。所以,年轻人,别太天真。

5、卫生棉条浸酒

这种方式在多年前就出现了,和直接灌酒入肠差不多。拿一个卫生棉条,泡在伏特加里,再把棉条塞进你的不可描述(男女都能塞)。

2012-02-22-vodka-tampon

你可能觉得这是一派胡言,但卫生棉条有多能吸水,姑娘们都清楚,也不算多——半瓶二锅头轻轻松松。

669305_storagepic-frame-945x600_1oC5AI_A9RejO

鉴于女性的花瓣内壁的敏感程度,放入烈酒后的场面我们无法想象……

6133865021_9055a20514_b

还可以拿番茄酱兑伏特加,换换口味

额,相信面对烈酒,理智的朋友还是宁愿选择更安全的风油精。毕竟保命要紧!

6、用眼喝

这种喝法简直太恶劣了,更恶劣的是世界各地都有人喜欢用眼喝酒(但主要在俄罗斯)。

7991cc5c39b895718826307c94ed96fevodka-eyeball

在俄罗斯的酒吧里,你也许看得到这种场景:毛子们举起酒瓶子就往眼睛里倒伏特加,然后歪着头,疼的嗷嗷叫。

7a1cf46142b9d8f8370e1d59f784f6d1.mp4_1488484775

等到出院之后,他们大多变成了独眼龙。

QQ截图20170303035139

有人认为这种方式可以让酒精快速流入血液里,但实际上吸收的量并不多:酒精烧灼毛细血管,致使毛细血管急速关闭,同时,由于肾上腺素的急剧分泌,人体会感受到炽烈的痛感——这很可能会引起眼睛永久性的损伤

Entrada-12

所以如果你在俄罗斯的街头看到一个带着眼罩的纹身大哥,那你尽管瞅他,因为他根本不是江洋大盗,八成是一个喝酒喝瞎了眼的二货。

7、注射

最后一项——也是最简单,但最恐怖的酗酒方式,直接用注射器往静脉里注射酒精。

injecting-alcohol

有个叫斯蒂夫·欧的蠢货就往自己的静脉里注射了5杯伏特加,那是个名叫《不要在家里干这个》的真人秀视频,拍完他就送急诊了。

hqdefault斯蒂夫·欧

静脉注射,只一点点酒精就能让你认不出爹妈。而且无论注射多少量,都会永久性的伤害到静脉,引发感染、内出血,甚至危及生命。

所以!千万!别尝试!

最佳方式:

把酒注入到小熊软糖、果冻、冰淇淋、冰棒及其他冰饮品里才是安全的享用方式,如果你已经到了喝酒的合法年龄,又想玩个花式喝法,我们只推荐你试试这些……

Alcohol-plus-energy-drink-makes-you-super-high

不要作死,要知道,国外人少,是有原因的……


文章来源:gizmodo / 翻译:低头的麦穗

编辑:一杯就上脸

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: