编辑推荐

披萨上放菠萝,是反人类的行为?

编辑:Mia   发布时间:2017-03-03 22:30 星期五   

无论是在XX客还是在别的西餐厅,相信你都看过或尝过“菠萝披萨”。对喜欢它的人来说,那就是人间美味,是唯一能染指披萨的水果。

webwxgetmsgimg

爱到深处的人,会直接把它做成这样↓

QQ截图20170303201431

然而对恨它的人来说,披萨加菠萝会变成一坨反人类的甜Shi。这种辩论场景你再熟不过。是的,关于披萨上到底该不该放菠萝,最近爆发了一场“大战”。

菠萝18

点燃战火的是冰岛总统:约翰内松。当他访问一家高中时,有人问他对菠萝披萨怎么看,他回答“我从根本上就反对披萨上放菠萝的理念”,如果他有这个权力,将“禁止这种行为”。
菠萝3

这条推特立刻引发了一场“披萨菠萝之战”,战况轰烈程度堪比我朝豆腐脑甜咸之争……

菠萝20投票显示,60%的人认为披萨上应该放菠萝

正方菠萝派略占上风:

菠萝2有人因此与冰岛“结仇”,表示再也不去冰岛,并欢迎冰岛的披萨难民投奔他。

菠萝6“在披萨上放菠萝是基本人权。”

菠萝7当地餐厅直接在门口贴出“本店不禁菠萝披萨”的告示,并宣称:“如果菠萝披萨是错,我愿罪无可赦。”

随即战火蔓延到了加拿大:身为菠萝披萨的发明国,加拿大人民向来对菠萝披萨爱得深沉,全都坐不稳了:“攻击菠萝披萨就是攻击我们加拿大。”

比萨19

82岁的发明人说:“老子发明菠萝披萨时,总统还没出生呢!”加拿大几个官方推特都表示:“菠萝披萨是我们历史遗产不可分割的一部分,神圣不可侵犯。”、“菠萝披萨美味无敌,不可战胜。”

菠萝12菠萝派不仅仅满足于口水仗,还付诸行动。有人上街举牌示威:菠萝和披萨,天生绝配。

菠萝21可怜的冰岛总统和各国冰岛大使馆,差点被全球菠萝爱好者寄来的大堆菠萝披萨砸哭,上面写着“菠萝披萨万岁!”等口号。

当然,敌对方“反菠萝”派也绷不住了:

菠萝19

菠萝15“冰岛总统正是拯救我们的英雄。”

菠萝14以披萨名门正派自居的意大利人民向来反对菠萝披萨这种邪魔外道:“亲爱的冰岛总统,我们全都支持你,你一定要挺住。”

菠萝22“你特么难道会把草莓橘子香蕉放披萨上?”

在最近的恶搞纪录片中
他们还顺便黑了川普一把……▼

  菠萝27

菠萝28

菠萝29

除了这两派对决,也有吃瓜群众:“起码不用再看川普的新闻了。”▼

菠萝24

还有蹭流量的美国群众:披萨店主受到川普修美墨长城的启发,制作了一款由墨西哥卷饼和奇多做成的披萨,中间由两个白面包隔开,最后由一个墨西哥裔美国人摆盘。

菠萝23

面对这种情况,罪魁祸首总统不得不出来写了一段长文字说明:“我深深地爱着菠萝,只是不希望它在披萨上。我也没有权力立法禁止菠萝披萨,要是我搞独裁禁止所有自己不喜欢的东西,肯定会被赶下台。但是,披萨我还是建议海鲜味儿!”

菠萝4

好吧,这段话颇具风度,极大缓解了这场争论。但这也只是让冰岛总统避开了风头。战争一旦开启,各种小型对立短期内是免不了了……

最后,为什么有人讨厌菠萝披萨?
Quora网友总结如下

1. 作为热带水果,菠萝的甜跟芝士面粉的咸不搭,烤过的菠萝更是甜到发指,水分会把披萨搞得黏糊糊。

2. 菠萝散热更慢,当披萨都冷掉了,菠萝还是热的。

但目前来看,反菠萝派依旧处于劣势,大概需要向全世界反香菜联盟、反折耳根联盟学习,提升建设力度吧…..

(完)


参考: twitter   编辑=mia

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: