编辑推荐

自制兵器是暴力罪犯对抗监狱的方式

编辑:gazhi   发布时间:2017-03-02 16:50 星期四   

老炮延刑期,怂蛋才出狱!对真正的犯罪分子来说,暴力没有目的,抓住个无辜的家伙捶一顿,就像出门必须穿裤子一样——怎么着,还得特么解释出门为啥必须穿裤子?

jail-beating-20161208监狱暴力

你也知道,很多国家都取消了死刑。这意味着原本该枪毙的暴徒们要服刑几百年,还不能减刑……如何打发监狱里的悠长“假期”成为了大哥们蹲马桶时思考最久的问题。

aamaks4k2zhqxdxuh4gc还是监狱暴力

“独处让我思考,思考激发创造力”——反正老子不可能活着出去,把狱友和狱警扎几个窟窿不就是在200年刑期上再加上200年吗?怕个蛋!

Bi4uIm_IYAA2Gh1额,这个也是监狱暴力……

揍人不过瘾,为了在未来200年的刑期中立威,让所有觊觎自己菊部的狱友彻底打消念头,这帮天不怕地不怕的大哥充分发挥了主观能动性,纷纷鼓捣起了自制武器……

狱中自制兵器之:简单粗暴篇

1、快使用双截棍

17_WTF_Prison_Weapons_That_Were_Actually_Made_3

别小看这个用床腿和床单自制而成的双节棍。2011年9月3号,在美国密苏里州,因为盗窃而入狱的Lorenzo Pollard难以忍受沉闷的监狱生活,他撅断了床腿,把它们用床单拴在一起。

lorenzo_pollard

那一刻他脑子里闪过的是“米开朗琪罗”,又或Bruce lee?我们不得而知。但那个下午,他用这个自制双节棍连续干翻了十几个手拿警棍的狱警,然后翻过围墙扬长而去。

两天之后,这大哥才被荷枪实弹的刑警们抓捕归案。

b1a4304f22198a2c375bef709974a4d3忍者神龟:米开朗琪罗

不过你别指望自己能用双节棍干翻敌人,对弱鸡选手来说,双节棍并不算趁手兵器,通常情况是:伤敌一百,自损一千。

danielhalstedjpg-a189dcd386874781一个用双节棍把自己打成二级伤残的弱鸡

2、自古枪兵幸运E

QQ截图20170301164429

长枪/矛大概是人类最早使用的武器之一。监狱里的大哥们也很好继承了老祖宗的铁血传统,他们把床架子上掰下来的铁片做枪头,再用纸板和布条裹成柄。

他们还会用牙膏保养枪头,有时还在地上磨刀霍霍。平时藏在床肚里,手痒了就把它掏出来捅人。

2E40312700000578-0-image-a-2_1447020936366警方缴获的自制武器

最著名的案件发生在1985年,加州圣昆廷监狱的几个囚犯决定给狱警一点“教训”。他们花大量时间算出了狱警们的活动规律,甚至精确到了步数。光听着脚步声他们就能判断是哪个狱警、距离有多远。

lKsFD没有现场图,你们将就一下

终于在6月8号,当狱警Howell Burchfield路过囚室的时候,被大哥们扎穿了心脏。最后这三位大哥被判了两个终身监禁,一个死刑(当时还没几个国家取消死刑)。

12742462_10205944961966140_6311117066311265459_n-600x400被判处终身监禁的那俩大哥

3、爆头水弹

QQ截图20170301171404

你可能诧异,只要不是捆了扔海里,水有什么可怕?

图样!这种看起来人畜无害的“联欢会玩具”,其实相当致命,水这是监狱里最唾手可得的武器原料。

giphy

把一个结实的塑料袋装满10-20升的水,那这个水弹就有20-40斤重。你可能对重量没有概念,常见的保龄球一个也才8斤重。

4bd930ad18b854173af97a81c95539c2

囚犯们会找准时机,从高处把水弹扔到毫无防备的人的头上。如果你在5层扔下一个装着20升水的袋子,当它击中楼下人的头顶的时候,会达到时速每小时60公里。

869yr9g

很遗憾,被水弹击中头部的囚犯,轻则脑袋淤血脖子扭断,严重的就是半身不遂了。

狱中自制兵器之:创意篇

4、剃刀的鞭笞

razorwhip-640x427

你简直想象不出制造这款武器的监狱大哥有多可怕,想象一下被这玩意鞭笞的场面吧。1996年,德国汉堡的一家监狱里,一个瘾君子威胁监狱小护士给他一些美沙酮爽一爽。但是被拒绝了,于是他抓起刀就威胁护士。

狱警彻底搜查了这个大哥的牢房,发现了这个看似粗暴但十分有“创意”的鞭子。我们也不知道有几个狱友遭过秧,有这种武器的人应该没几个愣头青敢惹吧。

e748418b0b1c2b095bf28d10058f8e51外国黑市上卖的同款,标价190美元

5、Jolly Ranchers刀

对身陷囹圄的囚犯来说,有萝卜咸菜就不错了,能吃个糖简直太幸福。但就是这为数不多的甜食,也能被制成杀人工具。

比如典型的Jolly Ranchers刀,Jolly Ranchers是一种常见的水果硬糖。

How Prisoners Make Shanks Using Jolly Rancher's ( Prison Weapons ).mp4_1488362677 How Prisoners Make Shanks Using Jolly Rancher's ( Prison Weapons ).mp4_1488362718 How-Prisoners-Make-Shanks-Using-Jolly-Rancher's-(-Prison-Weapons-).mp4_1488362821

囚犯们会把糖果一粒一粒排好,用锡箔纸包起来,然后加热融化成棍子状,再把棍子的一头压尖了,就能得到一把锋利的武器。而且随时可以销毁……

or93因为太有名了,这种武器甚至被拍到了热门美剧《女子监狱》里。

6、厕纸匕首

1437567996-1

这是俄亥俄州一个囚犯在短短几小时内造出来的。他用卫生纸反复浸泡和挤压,再通过裹紧和烘干,最终制造出了这个5厘米长的匕首。不过因为动静搞得太大了,这个囚犯从来没有机会用它。

你也别指望自己造一个,我们试着拿卫生纸捏了一个,别说捅人了,这玩意儿比你的丁丁还要软!

狱中自制兵器之:武器专家篇

7、牙刷弓弩

crossbow-640x424

1998年,在加拿大马尼托巴的一座监狱里,狱警缴获了一把精妙的自制弓弩。这玩意的制作材料高达十种:10把牙刷、打火机的零件、食堂的铝叉子、钢丝衣架……组装这些零件则是纸巾、棉签、胶带、香烟盒里的铝纸和衣服上拆下来的线头。

6182931610_83b4a862a3还有配套的自制弩箭

警察后来测试了这个弩,发现能够击中15米开外的目标,十分凶残。于是它直接被收藏到了博物馆里。

8、自制枪械

监狱造枪太特么危险,加拿大惩教局在新员工入职手册里一定会专门提到这种武器。这些自制的枪械材料往往唾手可得,小而致命。

zipgun-640x427

这是一个自称“皮具手工爱好者”自制的抢,可以发射点22口径的子弹,原材料是订书机。

21

这把枪的枪身是铁床腿制成,枪把子则是铁质的窗帘横档。这两名“伟大的”德国工程师囚犯,用火柴头代替火药,用灯丝和电池点火。

1984年这两个囚犯用这把枪劫持了狱警,为了示威,他们用这把枪打碎了一块防弹玻璃。这把猎枪使得警察不敢轻举妄动,最后大哥们扬长而去。从此不见踪影。

 9、收音机炸弹

donald-pee-wee-gaskins

Donald Henry  Gaskins是一个劣迹斑斑的连环杀手,1953-1982年期间,他最少犯下8起命案,还自称杀了100个以上的人。总之在那个还没取消死刑的年代,他离死期不远了。

1982年,一个监狱大哥找到正在等着枪毙的他,让他去干掉另外一名犯人。于是他自制了塑料爆炸物,并把爆炸物藏进收音机给了那个囚犯。谎称这是一台可以和监狱外面沟通的对讲机。结果你也能猜到,机器爆炸,囚犯被炸死。

67454_600

在审问中,Gaskins对自己的这次暗杀很高兴,表示自己听到爆炸声的那一刻“笑得可开心了”。

tumblr_inline_oagsmeh2k31u5tphq_540

1991年9月6号,这个被称为“全美国最卑鄙的人”的杀手被电椅宣告了死亡。

10、咖啡奶精火焰喷射器

17_WTF_Prison_Weapons_That_Were_Actually_Made_4

用动物脂肪混上咖啡奶精的粉末可以自制一个喷火装置,脂肪可用来起火,粉末用来喷射。虽然粗糙,但是十分管用。

maxresdefault

maxresdefault (1)

这玩意大概是警察们缴获到的最特么有杀伤力的自制武器了。

(完)


资料来源:epicalm 、 toptenz / 编辑:嘎吱

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: