新闻女郎

焦俊艳:直男不能get到我的美

编辑:男人装   发布时间:2017-02-18 21:11 星期六   

短发对焦俊艳是一道分界线,从面目模糊到具有辨识度。虽然不怎么讨直男的欢心,但这个被万千女人所喜欢的女人,却也有着迷一般的性感。拍摄那天她只带了一个助理,因为配合度太高以致没什么花絮,天气寒冷,拍摄高效,表现准确。这是一个知道自己性感在哪儿,却不以其为傲的姑娘。对她来说,性感是一种精准地释放。

焦俊艳4654

她是谁: 焦俊艳
星座:金牛座
血型:O 型
三围:83 62 86
作品:《陆垚知马力》 、《遇见王沥川》 、《法医秦明》 、《诛仙青云志》

焦俊艳4695

F= 男人装  焦= 焦俊艳

F :《遇见王沥川》和《法医秦明》中你扮演了差异很大的两个角色,在生活中,你的性格更接近谢小秋还是李大宝?

焦:我觉得更像李大宝。李大宝更多的是面临工作的状态,我现在生活的80%也都是跟工作有关。谢小秋这么专心地在谈恋爱,我现在没时间干这个。

焦俊艳4530

F :你最欣赏的这两个角色身上的特质是什么?

焦:我觉得她们都是非常知道自己想要什么的姑娘。谢小秋就是要好好去经营和面对我这份情感,就是要知道为什么,就是要跟你在一起,剩下什么困难都可以解决和忍耐。李大宝就比较乐观,一姑娘傻乎乎的就想把自己工作干好,又傻又聪明的那种。

F :聪明是体现在工作上吗?

焦:对,她没有给别人造成太多的负担,也不是那种特别漂亮的女生,但她有自己的追求,不是整天哀声叹气,特别悲观幽怨的那种女生。

焦俊艳5028

F :怎么感觉像是在说你自己?

焦:我懂得把一手烂牌打好。

F :会去网上找关于自己的视频剪辑看吗?

焦:我也会上去看,我觉得有些比我们原剧还有意思呢。有些脑洞太大了,竟然还有这种解读,但我从没在上面发过评论,我决定哪天上去发一个,看看有没有人回复我。

焦俊艳4897

F :谢小秋的吻戏被归入“女主是干大事的人”系列,被赞最强女扑男,你敢这么主动么?

焦:我不敢,我怕人扇我。我觉得生活中还是安全第一!我比较保守,激情和期望都在戏里释放了。

F :现在拍吻戏学会技巧了么?

焦:完全没有。《遇见王沥川》那是我第一次拍吻戏,我拍第一场时笑场笑到崩溃,我不太能接受怎么能在这么多人面前演这种亲昵的戏。但亲着亲着就习惯了。等到快杀青时演吻戏时觉得挺正常的,人就这么锻炼出来的吧。

焦俊艳5121

F :为啥总调侃自己胸小?四年前演小秋时很有料啊。

焦:这个是事实!当时还年轻,现在胶原蛋白流失,那阵身体状况还挺蓬勃的,现在不行了,年纪大了。

F :是不是因为剪头发所以才把胸减掉的?

焦:时间段的确差不多,不敢确定是不是因为剪头发这回事,但也确实剪完头发就没了。

焦俊艳4800

F :听说因为剪了头发还丢了几个角色?

焦:对,初期是这样的。但要坚持到底才能得利嘛。也没什么遗憾,他们经常安慰我说模特都这样。一大部分是为了取悦别人,而我努力工作取悦自己就好了。

F :那其实你最后撩到的都还是女粉丝?

焦:我现在就是女粉多,很少有男粉。即使是男粉也是个把而已。

4e0a5d3djw1ej95unec3mj20qo0zkahu来自焦俊艳的微博,下同

F :你会在意直男不能get 到你的美吗?

焦:直男确实不能get 到我的美,但我不在意。

F :据说你是知乎的常客,平时会搜自己的名字吗?

焦:会啊。我在不出名的时候就会搜了。哪怕只有一部戏播,但在网上有反响,我就会上去看一下大家对这部戏和对我的评价,是好的还是坏的,但我主要是看坏的。

4e0a5d3djw1ek62oa9gwwj20hd0rj424

F :都有什么样的评价?

焦:戏播出来之后,我特别想看看大家对我这个角色的塑造有什么不满意,但大部分都是抨击我的长相的。都是说这演员怎么这么丑,是不是有后台,怎么这么显老……所以近几年我才开始搞明白一件事,可能整容也无法挽救现状,但放弃自己的长相是学习进步的开始。好好演戏才是最重要的。

4e0a5d3dgw1f33gq6j92xj20mc0u0kj0

F :当时一度流行一个段子:“俗话说, 十年修得柯景腾, 百年修得王小贱, 千年修得李大仁, 那么, 应该就是万年修得王沥川了”,如果一个男生拥有这些特质,你会对他起化学反应么?

焦:有时候两个人在一起是很奇妙的化学反应。我对男生的欣赏不局限于他外型上、性格上的哪一面,好多人到最后找的其实并不是自己理想型的。

4e0a5d3djw1esxwk5pixlj20yf1miu0y

F :如果在王沥川和秦明两个人中选,哪一个更接近你的理想型?

焦:我觉得跟这两个男生谈恋爱太辛苦了,谁生活中要谈这么辛苦的恋爱啊。想在万人眼中获得这样一个伴侣,你就得要承受很多。我觉得可能我不一定能修得到吧。

4e0a5d3dgw1f33hit7jccj20qo0zk1kx

F :那你究竟想修个什么样的?

焦:任何事情,都需要去经营,然后才能拥有幸福美满的家庭。如果你特懒惰,那你不可能修得好另一半。首先得提升自己,然后才能匹配优秀的、适合的。所以我觉得修的还是自己。所以,我对男生的欣赏并不局限。

4e0a5d3djw1f5y1pv01a2j21of2iob2f

编辑= 司司司 摄影= 刘喆尧 化妆= 安然(东田造型 植村秀) 发型= 大涌(ontime)采访+ 文= 简洁 协助= 蔡天骄 鸣谢场地=TPCHINA 摩托改装服装鸣谢=Versace + KG* KurtGeiger from I.T + PEACEBIRD WOMEN + JUN byYO + MCM + Calvin Klein Jeans + Calvin Klein Underwear + PHILIPP PLEIN +Mr&Mrs Italy + JimmyChoo + Santoni + BILTWELL

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: