编辑推荐

年轻女孩找干爹不稀奇,见过男友帮着数钱的吗

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-02-18 21:08 星期六   

如今一些年轻女孩傍干爹不算稀奇,宣称只约会不发生关系的比比皆是。但或许没见过男友帮着女友傍干爹的……

filehelper_1487337261382_24Winnie Mei

来自加拿大的Winnie Mei今年18岁,拥有一个叫烂大街的称呼:“甜心宝贝”,专从那些经济实力雄厚的中老年男子那儿,获得金钱资助。至于是否要发生关系…..只有她们知道。

这些干爹堪称新世纪的散财童子,在“宝贝干女儿”身上花钱眼都不眨,甚至都懒得在乎自己老婆怎么说。而Winnie本人也一直享受着“干爹”们贴心的陪伴——短短几个月她就已经挣了近2000镑,而且还经常受到干爹们的恩泽。

filehelper_1487339597484_43

2016年9月,当时的Winnie还是一个纯情麦当劳店员。然而身边人告诉她网上有个专约干爹的网站,上面写满了“钱多人傻速来”之后,Winnie便表示这实在让人震惊,自己“要打入内部,亲自批判这些腐朽!”

然而令Winnie感到惊讶的是,在打入敌人内部不久(去网站注册)短短几分钟,她的手机就已经震的能当按摩棒用了……

在迅速拉黑了一些让她感到害怕的“抠脚大汉”后,Winnie便开始了与干爹们的传奇故事——在尼亚加拉瀑布的假期里,Winnie总共邂逅了10个50多岁的干爹。在这些约会中winnie除了收到大约3000美元的酬金以外,也会收到一些其他昂贵的礼物。

filehelper_1487339542368_45

为了让自己赚的钱更有意义,Winnie还存钱完成自己的工程学学位。也时常给她的家人朋友以及男友买礼物。

是的,给男友买礼物。当干爹给了她上流社会的生活后,她也坚定表示不会对男友有所欺瞒。

最初,Winnie谈了3年的男友Mason对此感到非常震惊,但后来不知怎么的,相信了”我就陪吃饭,陪喝酒,顺便赚点钱,其他啥都不干”的话……

timg (9)

对此,Winnie表示:

  • “以前我真的很担心,不敢把这事儿告诉Mason。刚开始,他也确实很抵触——可是现在,他已经会开我玩笑了。他调侃我是个‘昂贵’的女孩儿,至少我正在努力挣钱养活自己。”

filehelper_1487339647587_29

不光如此,男友Mason最近甚至表示也想和女友一起参加这些“约会”。

  • “我之前很讨厌女友跑出去跟别人约会,不过这可能只是嫉妒心理作祟。现在,Winnie已经对我坦白了,能看出和她约会的干爹们都是好人,而且对她都不错。
  • 如果她愿意,我甚至乐意亲自加入他们(的约会)。我花了一段时间理解、接纳并开始欣赏这件事,我也明白一旦出了问题或是‘苗头’不对,她会立即向我报告。”

面对男友如此博大的胸怀,Winnie大为感动。当即表示自己不会爱上干爹们。相反,她更愿意把他们当成朋友亦或是在资金上给予支持的人生导师。她说:

  • “Mason很信任我,况且我和那些老男人有这么大的年龄差距,他也的确没有必要担心。”

filehelper_1487339702584_12

不过虽然挣到了钱,但Winnie还是有职业道德的——在得知很多约会的男性都已婚时,她表示自己大失所望。Winnie认为这会让她对这些干爹的印象减分。

这些干爹总是试图为自己辩解,可Winnie并不买账。Winnie并不喜欢听干爹们提及自己的妻儿,并且尽量让自己不去在意这些。

现在的Winnie偶尔也会担忧自己的未来,她表示自己非常的困惑:

  • 是不是天底下所有的男人都是这种货色?



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: