编辑推荐

快餐|因为偷窃“原纱央莉”写真,泰国高官被逮捕

编辑:gazhi   发布时间:2017-02-13 22:16 星期一   

  • 这是我们的一档老栏目,搜罗最近地球上发生的一些奇葩事儿——故事都不长,供你吃口快餐。

 01. 

泰国高官出差日本,因偷窃原纱央莉性感写真被逮捕

泰国商业部知识产权副厅长素帕,上月底动身去日本出差。前几天却因为涉嫌在酒店里偷了3幅画被逮捕了,其中还有一幅是著名艾薇女优原纱央莉的性感写真。

ภาพสุภัฒ สงวนดีกุล

据说事发当时,酒店的工作人员发现走廊里的三幅画不见了,就赶紧调看监控,结果发现是这个中年泰国大叔“顺手牵羊”了。这大叔拿完画也没着急走,而是晃晃悠悠的在前台半退房手续。结果被警方人赃俱获。

2323255

00142246e9800f1485c52b

最终大叔因为盗窃罪被判10天,不过由于是外交事件,加上酒店方面的原谅。大叔在交完赔款后就被释放了。在接受采访时他表示,自己是喝多了,所以才动手偷窃。

3c551bc066b53e1e203f8175fe130e09

00142246e9800f1485c52f

timg (6)《3D肉蒲团》中的原纱央莉

偷窃虽然可耻,不过看了看性感的原纱央莉,你大概也能理解大叔为什么要忍不住拿走这些画了……


02. 

为了满足男友遗愿,她抽肋骨削脸盘整成芭比娃娃

今年24岁的Jennifer Pamplona和男友Celso Santebanes关系非常紧密,男友长相帅气,被称为真人版肯尼(男芭比玩偶)。不幸的是,男友在2015年由于癌症去世了。弥留之际,他告诉女友,希望她永远是自己的芭比。

2324239

男友走后,Jennifer一直铭记着男友的话。她开始尝试给自己整容,她做过隆鼻、丰唇、隆胸、注射填充等一系列手术,她还抽掉了自己的4根肋骨,只是希望得到像芭比一样的腰线。

2324240

Jennifer表示手术对她影响很大,术后的她宛若新生,虽然遭到全家人的反对,但整容手术让她走出男友去世的阴影,重新找回了生活的自信,她觉得自己现在很完美。

2324238


03. 

遗体太多来不及火化,“尸体旅馆”在日本火起来了

众所周知,日本是一个人口老龄化非常严重的社会。老龄人口众多使得死亡率数据有所攀升。为此,日本一些地方开始出现专门提供给死人住宿的“尸体旅馆”。

2321477

原因很简单,日本的火葬率高达99%,但由于死亡率的提高,火葬也需要排队了,家属们通常都需要等四到五天。为了在等待期间善待死者,亲人们会把尸体送到“尸体旅馆”。而家属可以住在隔壁房间,方便随时探查。

2321479 2321481

这种旅馆费用倒不便宜,每晚需要150美元,但房间却往往供不应求。毕竟在东亚传统文化圈中,尊重死者,死者为大,还是很重要很严肃的一件事。

2321480


04. 

纸片的切割力有多大,实验结果让你吓出屎

相信不少兄弟都有过被纸的边缘割破手指的经历。但你有没有考虑过,如果辅以高速,纸片能有多大的切割潜能?这个国外网友的实验,能让你的手隐隐作痛。

首先,从一个常见的A4纸上抠出个圆盘▼

videoplayback.mp4_1486988153

再把锯木头用的电锯铁刀,换成裁切好的“纸刀”▼

videoplayback.mp4_1486988238

锯同样的一张白纸,非常轻松▼

videoplayback.mp4_1486988310

厚一点的纸盒呢?同样不难▼

videoplayback.mp4_1486988428

薄木片也是吹毛立断▼

videoplayback.mp4_1486988514

不过面对厚一点的木块,纸刀还是败了▼

videoplayback.mp4_1486988560

不过木块上还是被啃出个大裂缝,轻松一掰,就断了▼

videoplayback.mp4_1486988608


编辑=gzl

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: