编辑推荐

《周刊Play》年度企划——爆乳温泉年会

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-02-09 15:25 星期四   

岛国神刊《周刊Play》素以“让女孩更坦诚”、“让男士更消瘦”’闻名,最近“爆乳温泉新年会”这一噱头,为新年开了一个不错的好头,依旧保持其高水准及高姿态。

pJyZoZ6XkZ_brKQ (1)

2017爆乳温泉新年会-29

众所周知,《周刊Play》因为创刊50年的企划曾抛出过无数波人肉炸弹,而这次“爆乳温泉新年会”可以说是《周刊Play》的年度大回馈。

2017爆乳温泉新年会-7

具体内容就是把7个事业线爆炸的女星一起塞进温泉,期间还穿插着各种“欧派传递”等小把戏。在这池温泉春水面前,没人可以坐怀不乱。

若水GIF截图_2017年1月24日21点8分28秒请横过来观看

此外,这次“温泉新年会”的阵容强大到让人生畏。要知道这7个人里胸怀最小的是D罩杯…..简单介绍一下她们吧:

01.

仓持由香(D罩杯)

微信截图_20170124222846

虽然“只”有D罩杯,在本次阵容垫底。但被日本网民称为”国民巨尻“的圆润臀部才是她的制胜法宝。

filehelper_1485268001734_56

02

天木纯(I罩杯)

微信截图_20170124223346

95年出生的天木纯用自己博大的胸怀撞击着世人。由于胸器极似漫画人物,她被网友亲切的称为”二次元天乳“。

微信截图_20170124224013

03

柳濑早纪(I罩杯)

微信截图_20170124224343

以一对”篮球“行走江湖的柳濑早纪老师一直都是波霸界实力担当,100、65、89的三围就是个荷尔蒙炸弹,普通内衣无法兜住这份沉重。

timg (1)

04

青山光(I罩杯)

timg (2)

同样的罩杯,相较于柳濑早纪的过分霸道,青山光的身形显然更能让大多数人接受。

41065_4905527_205521

05

铃木富美奈(H罩杯)

timg (4)

出身于琦玉县的铃木富美奈出道于2009年,10年推出写真DVD后人气倍增。身材姣好的她凭借一对呼之欲出的布丁状G杯让人夜不能寐。

timg (5)

06

和地司(H罩杯)

微信截图_20170124230044

江湖传说,和地司老师小学期间就已经成长到C罩杯,现在的G罩杯完全算得上纯天然无添加。而且身高不到1米5的她会给你带来强烈的视觉体冲击。

p56ZoqKYl5_c

07

伊藤しほ(G罩杯)

ito-01

伊藤的胸怀宽广一般人无法企及。出道时被公司安排专门表演”巨乳的笑话“的她一直都是巨乳界的和平使者…..

ito-02

出场人物介绍完毕,相信你能感受到这个阵容背后是《周刊Play》满满的诚意,可喜的是7位老师工作敬业,丝毫没有耍大牌的意思:该摇就摇,该耍就耍。她们的浸入让整个水池芳香四溢。

ハプニング続出!! _clip

ハプニング続出!! _clip1

当然,除了这满池春水,费尽心机的《周刊Play》也是在企划中加入了很人民群众喜闻乐见的小项目和刁钻机位。

ハプニング続出!! _clip2

ハプニング続出!! _clip3

ハプニング続出!! _clip4

看到此等盛况,实在让人对新的一年充满了渴望。

最后,一组花絮

2017爆乳温泉新年会-8 2017爆乳温泉新年会-6 2017爆乳温泉新年会-25 2017爆乳温泉新年会-31 2017爆乳温泉新年会-32


文章来源:twitter 

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: