编辑推荐

正片|全球最美好的肉体上了《男人装》

编辑:男人装   发布时间:2017-02-08 21:27 星期三   

全球最美好的肉体上我们杂志啦!

FM-第二款双封面:A版

FM-第一款 (1)双封面:B版

2017年2月号封面女郎:奚梦瑶
《维秘天使的秘密》

杂志订阅戳这儿

因为老外实在叫不出奚梦瑶名字中Meng 的发音,所以开口喊成了Ming,从此之后她便被亲切地唤作“小明”。2016 年底当小明刚刚走下维多利亚秘密的T 台,便被眼疾手快的《男人装》“抢了先”,把刚出锅儿热气腾腾的天使直接拉回祖国首都不太温暖的摄影棚咔咔一通儿,拍摄到深夜。超模就是超模,没有忸怩造作的矫情,也完全看不出她还在忍受着时差的煎熬。

尤物2

凌晨一点半,当摄影师说倒数十开始,喊到3、2、1 的时候,小明姑娘还在顺着倒数的回声做着动作。在此之前,作为今天唯一的女编辑,我拥有给姑娘抹油的至高无上的权利。相比较以往的姑娘的身体,奚梦瑶是一个你用手触摸就能感受到其身体力量的姑娘。沿着脚踝直到臀部的曲线,每一处都可以清晰地看到,并感受到她完美弧度的肌肉线条,当然还有紧实而富有弹性的肌肤……

尤物3 尤物4

F :你对我们是真爱,刚从法国回来就来拍我们的封面。

奚:绝对带着爱来的。

F :维秘恐怕是直男界唯一感兴趣的秀,这几天谁要不聊聊你简直就要被时代抛弃了。

奚:会吗?我觉得男人还是更喜欢看足球和篮球吧。

F :错!在他们面前一边站着你,一边放着足球,你说他们会选谁?

奚:足球!哈哈哈。

尤物5

F :这点自信你还是应该有的。肯定是你啊。

奚:……

经纪人:你看你一说她就脸红,让一个姑娘脸红多尴尬。

F :换个不会脸红的,在你心中走维秘秀和走时装周哪个更拉风?

奚:不能这么对比,性质不一样,你说苹果好吃还是西红柿好吃?都挺好吃的,但味道区别很大。

尤物6

F :比较一下每次维密秀在你心里的区别?

奚:每次的举办地不同,这个算吗?就个人感受而言,没太大差别,每次都会兴奋、紧张,而且每一次面试的时候,压力都特大。

F :有什么压力?怕落选没面子?

奚:不是,我一直觉得面试的那个房间有魔力,只要进去就会紧张,其实每年都是同样的四个人来面试,可还是紧张,他们简直都有毒。

F :面试都面什么?

奚:换上内衣走一下,特别简单。

尤物8

F :万一面试失败了怎么办?

奚:模特和演员的工作性质就是不停地被选择,失败是常态。

F :去巴黎那么多姑娘在一个机舱里,得闹腾成什么样儿?

奚:飞机上还能干什么呀?就是拍照、聊天、睡觉、吃饭,还有一些采访——媒体和我们同一台飞机。

尤物9

F :那么多姑娘会不会“宫斗”,那种模特撕13的节目我们也是看过几眼的。

奚:比如把自己的饭给别人吃,嘴上说你多吃一点,心里想着先吃先胖这样?

F :我哪知道你们会做什么?

奚:对嘛,没理由嘛。维秘在选模特时不仅要求这个女生身材好,还要求她通过健康的方式保持身材,拥有健康的心态。

尤物10

F :换上内衣走一下就能看出她们的优秀品质了?

奚:你站在人家面前,对方是能感受到你的能量的,而且万一要真不成,人家下次可能就不找你了。

F :模特用走秀的方式演绎服装,但内衣就这么三块布你怎么演绎?

奚:我觉得维秘更多的是展现自己,让人看到现在流行的生活方式和态度。

F :第一次走内衣秀的时候会羞羞吗?

奚:不会,做事要专业。

F :换衣服的时候,你会偷偷看别人吗?

奚:……你脑子里都在想什么?

尤物11

F :之前一直以为你是个高冷妞,结果一看真人秀姑娘简直是个行走的表情包啊。

奚:还成吧,我平时就那样,开始听说要参加真人秀还挺担心的,怕表现不好,后来发现担心都是多余的,因为节目就是在玩。

F : 通过真人秀这种方式认识的朋友会和其他方式结交的朋友感觉不一样吗?

奚:还真有些不一样,因为我们都在一起住过,一般工作是很难有机会和一群人长时间住在一起完成一些事情的,特别难得。

F :情比金坚?

奚:对!因为我没怎么进过剧组,所以不知道是不是进了剧组,大家几个月相处下来会比较容易成为朋友,但模特工作就是今天和你合作明天又和别人合作,没有太多时间和其他人聊天,更没有机会了解别人的生活,更多的是萍水相逢。

尤物12

F :你平时也会像节目中那样乐呵呵吗?

奚:平时会,但如果饿了或者累了,情绪就会比较低落,就像现在……

F :在为保持身材节食?

奚:……明明就是你们叫的餐一直没到。

F :呃……会因为饿而情绪失控吗?让我有个心理准备。

奚:每个人都会吧?

F :在从事过的工作中,哪个是你最感兴趣或者最想做的?

奚:我没有做过其他工作,不知道好不好做,但我非常清楚,我不喜欢当模特。

尤物13

尤物14

F :不喜欢为什么还要做?

奚:因为其他人跟我说我比较适合这个工作。其实要说不喜欢也过于刻薄,只是我从来没有把模特当成我的梦想。

F :再问俩问题你就能吃饭了!

奚:好开心。

F :模特这个行业,找男朋友是不是比别人困难?

奚:我要回答“对”,会不会觉得我是在投诉这个行业?但确实我比周围朋友选男友的空间要小很多。

F :走了维密的姑娘们,找男友的要求高吧!

奚:这是不是也分人?

F :这意思是……你的要求不高?差的也能忍?

奚:那要看他怎么个差法,杀马特吗?那我真不成。我觉得他只要普通、正常、干净、大方就好了,如果穿得太潮,我也不太能接受,会有压力。

尤物16

F :怕他“艳压”你吗?

奚:他要太讲究我会觉得好累,在一起还要每天打扮,太麻烦,我还是挺懒的,现在恨不得能有一个床躺着。

F :得,饭来了,你赶紧吃吧,床是没法帮你变出来了。

奚:谢谢啊,可我怎么觉得问题问得有点快?

F :你们双鱼座的女孩是不是都这么难伺候?心疼你还不领情,那不吃了,咱继续聊。

奚:我觉得可能是因为双鱼女孩内心是缺乏自信或者说缺乏安全感,因此会通过冥想获得内心的平和,鼓起自己内心的力量。我喜欢看哲学书,嗯,很喜欢,我先吃了哈。

(完)

本文刊登于《男人装》2017年2月号

杂志订阅戳这儿


摄影= 张悦@Zackimage 监制& 造型= 余凌远

编辑= 天择 采访+ 文= 塔塔  化妆= 群子 发型= 查理 男模=王正+ 王宇航+ 赵亮+ 盛英豪+ 黎翔(龙腾精英) 协助= 范饭+ 王小蝶+ 蔡天骄

灯光= Zackimage 服装鸣谢= MiuMiu + Laperla + Giorgio Armani + Le Macaron + PRADA + Angel chen + Chrisou by dan + Awaylee + JIMMY CHOO + Zara + H&M + Santoni + Massimo Dutti



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: