编辑推荐

#快餐#苍井空真的宣布退役了吗?没有

编辑:gazhi   发布时间:2017-02-08 21:27 星期三   

  • 这是我们的一档老栏目,搜罗最近地球上发生的一些奇葩事儿——故事都不长,供你吃口快餐。

01. 

先别急着缅怀你的青春,苍井空真的宣布退役了吗?

不少兄弟应该都有所耳闻了,有关我们亲爱的苍老师宣布“引退”的消息。

一切源头都是苍老师这条1月18日的网友互动▼

QQ截图20170208193040网友问到:老师你到底从小片界隐退了没有?

苍井空回复:我的确是没有拍过引退作品的。至于以后会不会拍,我觉得应该不会拍了。(言外之意就是没有拍的必要了,老娘不再把小片当做人生事业。)

原本这只是苍老师的一次常规互动,当时也没掀起什么波澜。没想到昨天(2月7号),这条消息突然引爆微博,传播者给这条推特冠上了“苍老师宣布引退”的大帽子。搞得成千上万不明真相的网友争先发微博、朋友圈、去苍老师微博和推特下留言,哀嚎苍老师带给他们被包裹在纸巾里的破碎青春。

tt

国内许多公众号也开始进行哀悼….▼QQ截图20170208194805 QQ截图20170208194835

甚至不少兄弟给我装 留言,要我们写写苍老师▼

QQ截图20170208194916

但你们还是太单纯….不懂日语的朋友随便用个翻译器,苍老师哪里有“宣布引退”?

QQ截图20170208195237

  • 同样是在1月18号,有网友在推特上问苍老师,你刚才那番话是“引退宣言”吗?
  • 苍老师回复道:即使说了引退又能有什么好处呢?

QQ截图20170208195409

而就在今天下午(2月8日),大概是微博上的哀嚎声惊动了苍老师,她进行了相关回复,澄清自己并没有引退。

不过你们也别高兴太早。苍老师从2011年7月至今根本没有发过新片子,加上年岁也不小了,还能通过正经文化途径挣钱,干嘛还要受皮肉之苦再回小电影片场?

67b532d1gw1fa0xmor3euj20qo0zjgsb

总之苍老师虽然没有“宣布退役”,但基本不太可能继续拍片了。没什么可哀嚎的,拿出你的硬盘好好复习吧。


02. 

 如何在情人节狗粮中突围,泰国哥们儿有妙招

炮火连天的情人节正一天天逼近,单身的哥们儿都准备好了吗。找对象肯定来不及了,但你既不想被虐杀又想在朋友圈装逼,咋办?

别担心,泰国博主Rainyokohama55热心地向广大网友展示了“如何在情人节的朋友圈里一键脱单!”

只需要签字笔和指甲油,就能打造情侣间的小恶作剧▼

2319288

十指相扣更TM简单,连签字笔都省了▼

2319294

加上一顶假发,热吻场景也是手到擒来▼

2319293

同理可得咖啡店的肩头依偎▼

2319287

一起手牵手,皮皮虾我们走!▼

2319292

“亲爱der,你嘴角沾了泡面汤~”▼

2319289

这个有点难度,兄弟你的剪纸技术要经受一次淬火考验▼

2319290

方法都教给你了,情侣照拍起来并不难——你甚至不需要多么精湛的摄影技术,我们深深相信,单身多年的你,手脚应该比图中的小哥更灵活。
老哥,稳!

03. 

约p软件约到网红女优,国外网友赚大了

有国外网友在网上爆料,自己在交友软件“tinder”上划到一个巨乳妹,约出来之后相谈甚欢,但总觉得这妹子很面熟。于是回去到网上搜了搜,发现竟然是著名小电影明星Kendra Sunderland。

 2320705 2320709

2014年,时年19岁的Kendra Sunderland还是一名大学生,在美国俄勒冈州立大学图书馆中,认真学习的她突然热火缠身,她开始自拍起来,以各种不可描述面对镜头。

下载

images是的,你一定有印象

此后她遭到举报退学,退学后妹子干脆投身小电影界,由于之前图书馆视频的人气,她也不愁没钱赚。

2320709 (1)

不过你也别高兴太早,因为这个新闻有可能只是tinder软件的宣传手段。因为当事人没有发布任何证据证明她约到了Kendra ,仅仅在网上流传了一个段子而已。


 04. 

开发了不透水的护士服,服装公司天天接到恐吓电话

因为护理工作者时常抱怨自己的工作服太透了,内衣花纹常常清晰可见,影响自己的正常工作。日本一家服装公司看中商机,推出了一款“不透明”护士服。

2303544左为市面上常见的护士服,右边是该公司的产品

从上图的对比中我们不难分辨出,即使泼上了水,这款护士服也显露不出内衣的花纹。给了护士工作者们充分的安心。

但几家欢喜几家愁,病人们不乐意了,无数网友开始给该公司打电话,咒骂和恐吓。他们表示“这是对内衣的亵渎!”、“老子要告你们!”、“穿这种服装没发儿治病”。

其实想要解决这个问题很简单,邪恶的网友认为不穿自然就不会透。


 编辑:liulai

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: