编辑推荐

蒋梦婕的性感:心有猛虎,细嗅蔷薇

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-01-29 21:24 星期日   

开启“林黛玉”模式的蒋梦婕,轻风细雨、安静至极。但等她到了镜头前,真正入了戏,“林黛玉”身上的扭捏矜持,烟消云散。

DSC_3090-ok1

  • 蒋梦婕
    星座:射手座  血型:A型
    三围:79  63  87 
    作品:电视剧《红楼梦》、电影《三少爷的剑》

这姑娘静得下去,也疯得起来!

蒋梦婕的性感可用八个字概括:心有猛虎,细嗅蔷薇。事实上,也正因性格使然,我们才能见到她这么极致的两面。

DSC_3110ok1

F= 男人装   蒋= 蒋梦婕

F :听说你穿着秋裤来的?

蒋:讨厌,这次拍摄不是已经脱了嘛。

F :成天脱脱穿穿的,就不嫌麻烦?

蒋:所以每到冬天,我就盼着演古装戏——在戏服下面,可以直接套上秋裤。

DSC_2963+ok

F :说好的A4 腰,i6 腿呢?

蒋:两不耽误啊。

F :我怎么觉得,现在跟我对话的人,是个纯爷们。

蒋:谁都有极致的两面。让你见识了我的“糙”,接下来再让你看看我细腻的一面。

DSC_3171ok1

F :好家伙,你这变脸的速度比翻书还快!

蒋:听你这意思,我倒不像女神,反而像是女神经啦,哈哈。

F :除了演戏和发神经,你还擅长什么?

蒋:当然是吃!

F :汗!是能吃还是会吃?

蒋:会吃。我是养生派,不抽烟、不喝酒,甚至连咖啡、花茶这些东西,我都不会沾。

DSC_2983ok调整

F :难道你就是传说中可以靠着“光合作用”活着的人?

蒋:我倒是想省粮食,但扛不住饿啊。

F :怎么个“会吃”法?

蒋:前段时间去丹麦,我提前两个月预定位于哥本哈根排名世界第一的米其林餐厅。还有那次去日本,也是提前了很久才订到有“寿司之神”美誉的小野二郎的寿司店。

F :除了吃,你还有没有拿得出手的兴趣爱好?

蒋:参观美术馆算吗?

DSC_3027ok调整aaa

F :你还真是应了“逛吃、逛吃”的景儿。

蒋:你以为我是要通过逛美术馆的方式,来增加自身的新陈代谢吗?

F :那就是到美术馆消费去了?

蒋:说实话,我真想消费,但实在是买不起!

F :是眼力高还是钱包瘦?

蒋:这么说吧,但凡能激起我购买欲的,起拍价都是亿元级别的。

62e84b50ly1fbjjhxbivij22yo4g0kjp(来自蒋梦婕微博,下同)

F :如果买不起,那你可以找一个买得起的男朋友啊。

蒋:……

F :毕竟很多男人都喜欢你这款儿,青春正好、楚楚可怜……说到男人,你有本事一
眼看穿他们对你动什么脑筋吗?

蒋:可以, 而且准确率一直保持在99.5%的水平。

F :这本领是怎么练成的?是因为阅人无数,还是天赋神力?

蒋:说实话,天生的。

62e84b50jw1f96ys1qajuj23384mo1l3

F :天赋神力啊!

蒋:别说得那么玄乎行吗?

F :“砖家”都说了,大多数美女都是傻白甜的类型,很容易被坏男人骗了。

蒋:第一,你少拿专家唬我;第二,一般男人骗不了我,因为我比较理性。

F :你还真是不谦虚呢。

蒋:这是真的。从小到大,我都很少会感情用事。即便是谈恋爱,也因为自己
太理性,很少会和对方吵架。

62e84b50ly1fb13x03pg0j22sd46j7wj0

F :看来你是那种不会“作”的女孩子。

蒋:我“作”的时候确实屈指可数。女孩子之所以会“作”,是因为她们想知道跟自己谈恋的那个人,到底有多在乎自己。于是,她们往往会脑瓜一热,问出了“我和你妈同时掉进水里,你会先救谁?”这样的问题。但她们不知道,男人并不喜欢“作死”的女人!

F :简直字字珠玑啊!你这些经验之谈,现在用得上吗?说白了,我是想替亿万男同胞问你,他们还有机会吗?

蒋:哈哈,如果真有好消息了,我一定会第一时间分享出来,肯定不藏着掖着。

F :……

62e84b50jw1f1oieg9lydj225j2oxkjl


 编辑= 司司司 摄影= 席敏 文= 大米粒 场地鸣谢=JAMY WEE 工作室 服装鸣谢=AGENT PROVCATERVR+GUESS +Calvin Klein + La Perla + JAMY WEE +法新

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: