编辑推荐

何思雨:我的身体比较慢热

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-01-27 20:39 星期五   

跟姑娘见了三次面,每回都没能挑起她的兴奋点,这让我有点沮丧。包括拍摄那一天,我
们在棚里所有人热到脱得就剩下一件T ,而何思雨从化妆间里走出来,慢条斯理地坐在架
好的灯光前不动声色。

我猜不出来她那时的心情,急得直跳脚。姑娘说:“别急,我只是身体比较慢热,咱们先拍。”

3

  • 她是谁: 何思雨
    星座:天枰座
    三围:82 / 62 / 87
    作品:《倾世皇妃》 、《弹无虚发》 、《见习法医》

对方先来主动,才能做出回应。如果我觉得人家不是那么喜欢我,或者不是特别热的话。我就会迅速冷却,觉得我们之间没戏。我有时候都 觉得自己是不是有毛病,实在太敏感了。”

有没有毛病不知道,慢热这个特点真是从头到脚都在体现。 不过我还是很担心一个慢热的姑娘,如何做演员。那说哭就得哭的镜头,那说吻就得吻得山崩地裂的表演求。

2

“哎,对了,你这天性保守拍吻戏、激情戏的时候要怎么办?”我问。

何思雨吐吐舌头,一本正经,十分无辜,“没办法,只能靠专业水平了,能进入角色就尽量进入,我从舞者转到演员总得克服些困难吧。”

虽然有些同情姑娘转行的辛苦,但是俗话不是说自己挖的坑,跪着也得填平嘛。

不管她能不能迅速调整心态,我还是要问:“如果表现得太尴尬,一次拍不好不是要重拍吗?”

何思雨的原话说得相当引人入胜,“对对对。刚开始肯定有点儿放不开,有些收,看起来特别假,但是导演说话了,你也没办法,这个东西必须得拍好。因为观众的眼睛是雪亮的,你如果拍得不好,怎么着大家都能看得出来。”

1

“拒绝激情戏不就好了。”我说。

“哈哈,那倒不会,好像也不太可能。如果这种戏比较多的话,你再怎么讨厌还是得去接触。聊到很熟成为朋友了,也就没什么关系了。我是一个需要对方先来给我温度,才能更有热情的人。不然他冷我更冷,跟每一个人都是这样,我其实也不太能搞得懂原因。这怎么办?”

面对面地聊了这么久,合着您这么冷淡话少,是因为我没有给你温暖。 这要求我们可太喜欢了!前边的都翻过,咱们从头来一遍,你看这温度怎么演?


 编辑= 天择 摄影师= 奚盈盈 采访+ 文= 玩子 化妆= 泽铭 服装鸣谢=MONKI+ AGENT PROVOCATEUR

 本文刊登于《男人装》2017年1月号

杂志购买戳这儿

男人装APP电子杂志订阅通道



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: