编辑推荐

长腿尤物:艾晓琪

编辑:Mia   发布时间:2017-01-27 18:24 星期五   

DSC_7051ok3艾晓琪

刚进入拍摄现场,眼前的画面让人眩晕!艾晓琪只穿了条性感的白色三角裤,赤裸着上身,两条笔直光滑的长腿踩着轮滑鞋,潇洒得跟驾着风火轮一样四处溜达。看我进来,姑娘脸一红,旋即转身,特爷们儿地朝助理喊道:“把上衣递给我啊,你老大还光着呢!”

a1

  • 艾晓琪
    星座:双鱼座
    三围:86/62/88
    作品:《执念师》、《麻辣变形计》、《热血校园》

相比姑娘正儿八经地坐这儿跟我聊天,我还是喜欢刚才那一幕,艾晓琪穿好上衣,跷着大长腿在我面前坐下。 我就说这么个长腿尤物,粉丝都叫你“艾哥”算是怎么 回事儿?姑娘咧嘴笑了, “她们啊 …….可能是我之前演的角色都比较攻,迷倒了一群小姑娘。现在我还有个新称呼,叫艾王上!粉丝刚建立的时候就说是我的后宫,她们 都自称艾妃、艾卿。 ”

DSC_6847ok1

敢情现在就连姑娘都要过来跟我们抢妹子了是吗?你这样就不怕男人也把你当哥们儿吗? “晚了。他们已经把我当哥们儿了!前几天还有个玩得特好的哥们儿跟我说,其实刚开始我是想泡你来着,后 来一接触发现,得了,还是当哥们儿好啊。 ” 说完她自己倒先大笑起来。

艾11图片来自艾晓琪的微博,下同

哎,那是他们没看到你今天姑娘的一面, 我边安慰她边拿出手机, 翻到她刚刚拍摄的一组照片, “你 给他们看这张,肯定特后悔,抢着要来泡你。 ”艾晓琪来 了兴致,凑过脑袋,盯着屏幕的眼睛都在发光:“哈哈, 这也太性感了吧,感觉我好像什么都没穿一样,太炫酷 了!”

艾10

姑娘坚持认为美腿比大胸更诱惑。说完她一咕噜站起身展示着自己的长腿, “对于腿我还是很自信的。之前拍戏有个男演员说你们女孩的腿都不行,我不服气, 就让人现场拿皮尺量,结果发现我和那人腿一样长,可是他身高有一米八多呢。 ”

艾9

从小艾晓琪在班上就是无法超越的第 一高,加上性格坚毅,似乎从来没有哪个小子敢来欺负她。 “可是我对男朋友就会比较温柔吧!”她说得很认 真, “我觉得温柔这种东西只对一个人这样,才会比较珍贵。而且我的每段感情还是蛮飞蛾扑火的,就算受过伤也不长记性。再加上我外在的性格又特别像白羊,因为我是双鱼的最后一 天。 ”

艾5

双鱼座的姑娘大多敏感,感性且天马行空。按照她的话来说就是,她 上升在双子座,月亮在天秤,没有一 个是单着的。 “我有很多面,需要去释放它,如果一 直禁锢住我自己,我会发疯的。 ” “呦,有很多面,那跟你谈恋爱不是爽死了,感觉像有好多个女朋友!”我 感叹。

艾晓琪1

她放声大笑, “对啊,这么一想,当我男朋友真是太划算了!” 我心里一边笑那些所谓的前男友傻小子们不解风情,一边想着姑娘的大美 腿,视线停在艾晓琪右边的胯骨上。 “姑娘文身的位置想必很疼吧?”我 问。

6c70b287jw1f6nibtl5ncj20qo13zjz3

她转身让文身处正对着我, “嗯, 之前是刻的两行英文,现在用图案覆 盖住了。 ”我忍不住伸手用指尖轻轻 划过她的文身,肌肤触感柔嫩而清 凉——那是一把黑色的手枪,上面点 缀着几朵红色的玫瑰花,乍看上去, 神秘又美艳。 嗯,哥们儿有时候就是有这样的特权, 可以“摸到这把枪 !”

6c70b287jw1f6dcdn23jej20rs0kujwn

(完)

编辑=天择 采访+文=小玩子 摄影=席敏 化妆=泽铭 协助=范饭 服装鸣谢=F21+H&M+ADIDAS+SHAPE YOUR LIFE


本文刊登于《男人装》

男人装APP电子杂志订阅通道 

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: