编辑推荐

2月号除了封面尤物奚梦瑶,我们还让一群姑娘cos了《阴阳师》

编辑:男人装   发布时间:2017-01-19 21:29 星期四   

2月号,善于搞事情的我装 又疯狂了一把。我们不仅兑现了把“维密天使奚梦瑶”请上封面的承诺。更征服了时下最燃爆的游戏《阴阳师》。

一:封面尤物:奚梦瑶

这次依旧是双封面,满足你挑剔的口味

FM-第二款(A版)

FM-第一款 (1)(B版)

自己国家的维密不上男人装是没天理的,这双大长腿不知在维密秀里勾了多少男儿魂魄,所以奚梦瑶在年底刚走下维密T台,便被我们“抢了先”,直接拉回首都摄影棚——一直拍到深夜。

超模就是超模,没有忸怩造作的矫情,也完全看不出她还在忍受着时差的煎熬。

尤物2

作为给她抹油的女编辑,她的感受是:相比较以往的姑娘的身体,奚梦瑶是一个你用手触摸就能感受到其身体力量的姑娘。

尤物16

沿着脚踝直到臀部的曲线,每一处都可以清晰地看到,并感受到她完美弧度的肌肉线条,当然还有紧实而富有弹性的肌肤……

尤物8

二:最火爆的游戏,遇上最火爆的杂志

情投意合,强强联手,无论你如何夸赞,我们与《阴阳师》的跨界合作都承受得起……

timg

好吧,如果你的朋友圈没有阴阳师和男人装,那你一定没朋友。这次我们cos了一把游戏中的人物。相信我们,你从未见过这样的Cosplay。

为此,我们还将这套cos写真单独制成别册(XXP),随着主刊附赠。也就是说,预购男人装杂志,免费赠你一本阴阳师精美小别册《式神の新年幻想与现实》。MD,还有比这更超值的吗?

提前公布几张写真当做福利吧

Fo9KPCVszW9Ea8D-mtRxEf1sqMu1.jpg!730x0 (1)鬼使黑CN.@茨木GLVCK 
鬼使白CN.@天水三千

FnSLDbepq_o3RBzeuXOcHdGamQ5M.jpg!730x0CN.@coser小龙女

FtbxBM2Q4sF3CUvGl0hbIye5SKHI.jpg!730x0

FhQ9Hgoqkf7MTHk81_Kndb3Ki7lU.jpg!730x0CN.@小圆脸雪雪

额外的福利:所有通过预售购买杂志的读者都将获得由阴阳师官方提供的的稀有投票券5张,请注意,务必保证您的手机号已经绑定游戏账号,否则奖品是发不到你账号里的,留言骂我们也没用。我们将在22号之前完成投票券的发放。

最后,拼手速吧

预购杂志+别册,大力戳这儿

注:此次是预售,加上快递被神力封禁;所以年后发货。

摄影=张悦@Zackimage 监制&造型=余凌远 编辑=天择 采访+文=塔塔 

化妆=群子  发型=查理 协助=范饭+王小蝶+蔡天骄  灯光= Zackimage 服装鸣谢= MiuMiu+Laperla +Giorgio Armani +Le Macaron +PRADA +Angelchen+ Chrisou by dan+ Awaylee +JIMMY CHOO



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: