编辑推荐

这个健身房里都是比基尼姑娘,男人愿意被她们摔在身下

编辑:gazhi   发布时间:2017-01-19 21:30 星期四   

伦敦北部有个叫七姐妹(Seven Sisters)的小地方,这里坐落着一个别有洞天的摔跤健身房。摔跤手全都是嗷嗷叫的姑娘,一批又一批男人情愿花钱被她们摔着玩儿。

1专业摔跤手,同时也是老板的Pippa正在虐客户Steven

这个小店生意确实很火,但不愿透露全名的老板Pippa说:“干这行也不稳定,但平均下来,每周有15—20个客户到此光顾,每次收费150英镑。”

2Pippa用将顾客Steve扳倒在地

31岁的Pippa十年前进入摔跤行业,2011年开了这个健身房。她穿得跟神奇女侠一般,因为有时客户会提出各种“幻想场景”的要求,Pippa便会从23个专业摔跤手中挑出合适的那个满足客户,或是亲自上阵。

  • “多数时候都带有比赛性质,但也有人提出特殊要求,比如要求我们的摔跤手穿紧身裤、裙子,但都不会超出姑娘们的接受范围。”

4摔跤手Pippa、Willow和Hammerfist,她们觉得身穿比基尼来摔跤并不算过分

从第一次摔跤开始,精明的Pippa就知道自己发现了挣钱的新大陆,指引了人生道路的新航向。

到这儿来的男人各色各样,已婚的、单身的、在谈对象的——从19岁的阳光小伙到70岁的蹒跚老人无一不有。

14

Pippa表示:“我喜欢摔跤也是因为这事好玩也能保持身材。但对有些客户来说,这玩意还带有色情意味,也有客户有被摔癖好。总之对我而言,这不是癖好,而是爱好,它让我觉得力量无穷,每当我把他们扳倒在地时真的很兴奋。”

13

尽管Pippa目前的主要职责是管理,但她也喜欢和客户切磋。Steve是她的常客,这哥们儿离过两次婚,有个女儿。同时也是一个有恋足癖的摔跤迷。他的周末一般都是在这个摔跤健身房里度过。

6

Pippa坦白姑娘们并不会和客户发生羞羞的关系,Steve也表示他来摔跤不是为了苟且之事:“我不会花钱买性,那档子事儿轻而易举就可以办到。而被有力量的人支配完全是另一种感觉。被一个小姑娘摔得又痛又痒可有趣多了。”

16

顾客Steve认为这些摔跤手姑娘们真的很性感,来这消费绝对物超所值。而且他并不想和一个大男人扭打在地,但和这些漂亮姑娘们,他就很乐意了。

15

Steve分分钟就被Pippa治得服服帖帖,他痛苦的表情也透过紧绷的肌肉展现出来。Pippa还充满挑逗地说,“来反击啊?”

12

要是客户觉得太疼便会叫停,也有那种停不下来的客户,希望摔跤手把他们搞晕在地才好,这也大大满足了其中一位摔跤手Willow,谁叫她最爱干这个呢。

23

5摔跤手Willow正在与客户过招

30岁的Willow也表示,来这儿的客户不会奔着性而来,他们为的是摔跤,而不是找小姐。

8Willow

  • “世界上有喜欢被摔的人,这个摔跤馆能接受他们,帮助他们,我们还能挣钱生活。既然能够双赢,我们又何乐而不为呢。”

9

22

一头紫发的Hammerfist以前是个脱衣舞者。她坦言,摔跤这份工作很肉欲,还有客户要求我对他们温柔一点。

18Hammerfist

不过摔跤,讲的是真实和力量,健身房并不是温柔乡。过去一年,Hammerfist搞晕过好几个人。

  • “我就是喜欢直视他们,再把他们搞晕,扳倒在地”

19 20

  • “我觉得我们是在行善,这世上有的人就这样喜欢被折磨,我们正好能帮他们。这是我内心的呼声,客户也不会有非礼要求,他们就是喜欢被折磨,也很享受”。

文章来源:dailymail / 译:祝同学

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: