编辑推荐

这种海底怪虫最可怕在于没脑子,所有残忍猎杀都靠本能

编辑:gazhi   发布时间:2017-01-18 18:30 星期三   

pics_f19850817_1457452039_600x0恐怖的博比特虫

这是博比特虫(Bobbit Worm),它像是异形,像是只会出现在恐怖电影里的生物。然而外表却不是它最恐怖的之处——

QQ截图20170117213251

这家伙没有大脑!没有眼睛!根本不需要知道生活和捕猎的意义,一切行为都是条件反射。

videoplayback.mp4_1484640948

首先它不是蜈蚣的表哥,主要生活在海底。全世界的温暖海域都有发现。博比特虫被认为是世界上体型最大的多毛类动物。在没有天敌的情况下,博比特虫可以长到3-5米。

This Terrifying Worm Snatches Fish from the Ocean Floor.mp4_1484641603

你大可以把它叫做猎手界的LYB,平日里博比特虫会把自己庞大而狭长的躯体隐藏于海底的泥沙、珊瑚中,只露出长着巨大獠牙的头部——如果那能称之为头部的话。

1

博比特虫是海底的完美猎手。它昼伏夜出,没有眼睛、没有大脑。只为了捕猎而生,不需要观察也不需要思考,它的5个神经触可以感知到周围光、热、温度、水流的变化。

bobbit-2

只要触手感受到细微的扰动,博比特虫便会迅速出击。细长的身体从泥沙中钻出,头部两个巨鳌死死钳住猎物并释放毒素,麻痹猎物神经,接着把猎物拽进地底巢穴,慢慢享用:

2

4

大鱼也TM没用,照样吃▼

Bobbit Worm Drags Lion Fish Into A Watery Grave.mp4_1484645655

百毒不侵,河豚也敢吃!▼

This Terrifying Worm Snatches Fish from the Ocean Floor.mp4_1484645841

章鱼?餐前甜点而已▼

This-Terrifying-Worm-Snatches-Fish-from-the-Ocean-Floor.mp4_1484645972

“老子来自深渊”▼

This-Terrifying-Worm-Snatches-Fish-from-the-Ocean-Floor.mp4_1484646261

有兴趣的可以戳这儿看视频

的确,由于博比特虫身材细长,只能捕食小型动物,这减轻了我们人类的恐惧。但愚蠢的人类时常忽略一点:这家伙TM没眼没脑子,只要有东西经过,无论在不在它的食谱中它都要切一块肉下来:

cookiecutter-shark-1

人类,千万别想去海底捞一条上来玩玩儿。它的鳌牙上有着麻痹神经的毒素。被它蜇了的话,你的手臂怎么着也得麻上一周。

nose[1] ostrac

而且这家伙咬合力惊人,小鱼小虾常常在它的口中断为两截,你的手指不见得比它们坚硬。

800x420-1464021966-758x398千万别TM手贱!

Catching a BOBBIT WORM 2.mp4_1484653603这是正确捕捉方式

你也知道这家伙常常躲在泥沙或是珊瑚中。因此常常有水族馆或个人发现鱼缸里的鱼虾神秘失踪,最后一观察,珊瑚缝隙里游出个一米多长的博比特虫。

一名美国男子就曾在自家鱼缸中发现体长超过一米的巨型博比特虫,该男子表示,博比特虫应该在鱼缸中隐藏了两年,但由于它一直藏在岩石里,昼伏夜出,一直未被发觉。

1Bobbit001

直到这哥们突然注意到鱼缸中珊瑚虫全部消失,鱼的数量也不断减少,才监控了一下鱼缸,抓住了这个罪魁祸首。

视频:就是这个倒霉的哥们,他缸里的鱼都被博比特虫这个老阴逼吃光了

同样位于英国的康沃尔水族馆内也发现了一条1.2米长的博比特虫。

1_201310211326171RgR4在他的水族缸里珊瑚和鱼类被破坏。设置的陷阱也被虫子搞坏,诱饵也TM被它吃了。

好吧,无论你对博比特虫的观感如何,你不得不承认,许多电影、绘画、游戏中的怪物都是这种钻地而出的大型蠕虫形象:

efb31a95edc9115fd9fd2b60c80a2c57

space_slug

tremors3-2

6

7

甚至有人把博比特虫和蒙古传说中的死亡之虫结合到一块。

99158_full但这显然是荒谬的,蒙古海军首先不服

最后,知道它为啥被命名成博比特虫吗?

有个说法是和一桩新闻有关。1993年6月23日,来自纽约州的罗蕾娜·博比特(Lorena Bobbitt)趁着丈夫熟睡,用尖刀切下了他的小兄弟。

7c5636d6c629be63063809db7c2bfc74

博比特的理由是丈夫在婚姻中多次使用家庭暴力,无论床上还是床下,他都不顾妻子感受随意倾泻兽欲。因此,不堪忍受的她最终动下毒手。

feng被切下的丁丁在庭上被作为证据

这个新闻轰动全国,在庭审中,最终妻子以证据不足被判败诉。还赔偿给了丈夫精神以及医疗费用(但不够)。丈夫在受伤后接回了丁丁,并且为了偿还医疗费,还TM去演了几部成人电影。

Bobbitt_Uncut bobbitt-uncut-movie-premiere

所以各位兄弟,看完这篇文章之后,无论你多么好奇,都TM不要去招惹博比特虫。因为,博比特夫人能做到的,博比特虫的那对鳌牙也能做到。

它能食用吗?这是个很好的问题——但谁会想去吃它呢?

zan


资料来源:dailymailwiredechinoblogBobbittwikipedia

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: