猎奇

《完全实用版:脱掉女孩衣裳的方法》

编辑:黄枪枪   发布时间:2017-01-10 22:20 星期二   

  • 妹子们的衣服款式繁多,构造各异,穿脱方法也各有不同,从上到下,由外而内。那么,刚刚考到驾照的“司机”如何顺利解除女孩的衣服?

为了解决这一问题,日本老牌二次元出版企业“一迅社”最近为“年轻司机”出版了一本秘籍——《完全实用版:脱掉女孩子衣服的方法》

fd945029

  • 封底上写着:“好想脱掉女孩的衣服!内衣、短裤、和服、制服、护士服、竞泳泳衣… …各种各样的脱衣方法,来研究怎样脱掉你喜欢的女孩的衣服吧!!”

这本奇书按照功能和风格,收录了内衣、一般服装、学校制服、工作服装、泳衣、民族服装、其他等,利用图片解说女孩衣物的种类、构造、脱衣的方法。我们一起简单学习一下。

内衣篇

老司机都知道,姑娘的内衣绝大多数都能归类为“前开扣”或者“后开扣”系列,但本书作者同时考虑到了无实战经验的小伙子,详细介绍了内衣的种类和结构。

1“后开扣”系列除了有完美体现胸部曲线的“传统”内衣,还有几乎不用什么布料的性感、清凉的“一带”内衣。

2“前开扣”设计主要方便了妹子自己穿、脱。没有肩带的硅胶质感隐形内衣可以更完美展现妹子的背部线条。

内裤篇

3内裤分为:需要从臀部一直退到脚踝的一般内裤;和更容易下手,从旁边拉开蝴蝶结绳就能脱掉的绑带内裤

4普通丝袜可以从妹子的胯慢慢卷到脚踝,或者使用如图所示的“暴力强脱”。脱掉露背连体丝袜的方法和普通丝袜差不多,只是稍微麻烦一点。

005rpe9bgw1fb40wq5cp2g30b40691kx

居家服篇

102b基本款的无袖背心比较简单。

5不同款式和材质的睡衣透明程度大不相同,脱掉的方法比较多。和无袖背心一样,要充分体会“上掀”的乐趣。

束身衣篇

8束身衣分为前开式和后开式、有罩杯和无罩杯。拉开前开式束身衣的一瞬间,将有一波动态的视觉小冲击。

005rpe9bgw1fb40wucthvg30b40694ni

一般外衣篇

9脱掉裙裤的方法跟脱内裤差不多。

10衬衫式连衣裙最好是从上往下,一个一个扣子解开。

11宽松的上衣无论从上还是从下脱都是不错的选择。

110维多利亚时期的女性为了骑马方便,同时又美观,融合了长裙和短裤的优点做了新的设计,逐渐演变成现在的短裙和超短裙。脱掉短裙的方法还需要再教你吗?!

0

制服篇

108只需要把前面的拉链一拉到底,就可以脱掉妹子的连体机车服

111水手服几乎是日本学生妹的代名词。19世纪末的水手们肯定想不到,为了方便甲板作业而设计的水手服,在现在居然成为了可爱妹子的标志。

112我们印象中这种白衣天使小姐姐和小电影里的护士服是从二战后才出现的。因为大多数护士服都是白色,所以小姐姐们大多选择浅色内衣。为了效果,特意选择画深色内衣的处男画师要特别注意,把握好内衣从护士服下面隐约透出来的程度。

q5iznqsckkcbsks警察小姐姐的制服,严肃中带有不同一般的可爱魅力,知道哪部分该脱、哪部分该留很重要。

q5iznqsckkcbskw阿尔卑斯山附近的民族服饰就是传说中的“杀死童贞服”!通过束腰来强调腰部曲线,更加突出了“爆乳”的感觉。

q5iznqsckqgvrkq半脱的俄罗斯女仆装给人“全果”和“犹抱琵琶半遮面”的双重刺激,会让人更想把它脱掉,看看全部。

u429254791242269221fm214gp0

最后,这本书不完全是脱衣服秘籍,还是一本帮助年轻画师避免在画妹子时出现差错的工具书

目前在日本亚马逊可以买到,大概是人民币123元。避免广告嫌疑,链接就不放了……自己找切。


编辑= 黄枪枪

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: