编辑推荐

#快餐# 日本杂志又来毒害青少年身体了

编辑:Mr.Sui   发布时间:2016-12-24 21:21 星期六   

  • 这是我们的一档老栏目,搜罗最近地球上发生的一些奇葩事儿——故事都不长,供你吃口快餐。

01.

日本杂志评选《全日本巨乳BEST100》,不怀好意

日本杂志《アサ芸Secret!》在最近一期的单元中加入了重量级排行榜——全日本巨乳Best100。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161223221606

该单元一经推出便广受宅男好评(毒害青少年),他们纷纷表示通过该杂志科学而又严谨的调查态度,能直观了解生物教科书所说的人体第二性征,汲取知识。尽管她们有些伤身体。

列出前10位吧

第10名:马场富美加

10

第9名:天木纯

9

第8名:鹫见玲奈

8

第7名:都丸纱也华

7

第6名:长泽雅美

6

第5名:柳濑早纪

pz_tnqcakasxqks

第4名:宇垣美里

pz_tnqcakasxqkw

第3名:久松郁實

pz_tnqcakasxqam

第2名:石原里美

pz_tnqcakasxqaq

第1名:片山萌美

 pz_tnqcakasxqau

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161223224906
(我们正考虑用不用单给她开一篇文章)


02. 

新致富手段:怀孕后出售尿液
帮买家“假怀孕”

美国弗罗里达的一名大学生近日在网上公开售卖自己的尿液,她声称自己怀孕三个月,并且贴出了自己的验孕棒烟云结果,每份尿液售价25美元。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161221185501

姑娘表示买了他的尿液,姑娘们可以就冒充怀孕来达成目的,比如反叛父母、威胁男友成婚等。她表示自己需要挣钱来支付学费读完大学。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161221190057姑娘在和买家交易


3.非洲人很牛B,连美国大使馆都敢山寨

833

事情发生在加纳首都阿克拉。一个看起来普普通通甚至有点破败的粉红小屋前挂着美国大使馆的牌子。里面除了美国国旗和总统肖像外,还配有会说英语荷兰语的大使馆工作人员,甚至还有负责咨询移民的律师。

这地方一周只开3个上午,而且但凡是进去的人都会被收6000刀的签证费。由于该机构还注重“品牌宣传”,周边国家的人也会来此申请签证。

944真.美国大使馆

不过最近这个地方却被人举报是个十足的山寨机构,里面的人根本不是美国大使,而是加纳当地与土耳其的犯罪分子…….而美国驻加纳大使馆也发表了声明,说根本不知道这个粉红色的小房子里有什么东西。

2015612133211

不得不佩服犯罪分子这种“装逼装全套”的精神,不过令人诧异的是这玩意在这竖了10年,怎么才被发现是山寨?

原因是从这里成功申请到的美国签证能用!原来犯罪分子利用非法渠道获得真正的美国签证,然后再以6000美元的价格转手卖给了向他们申请的人……


4.丁丁乱跑怎么办?试试“乔鸡内裤”吧

当你的二弟不听话乱跑,如何令它快速摆正位置?在家里没什么,但公共场合免不了尴尬——不摆难受,摆吧……总不能当众掏裆。

不过最近脑洞大开的内裤品牌Eletrunks,发明了一款名叫乔鸡内裤的神器,专为男人解决丁偏问题。

qacznqwclagxqqc

如图所示,这款内裤在重要位置加了一根隐藏线,当你二弟跑偏时只需拉动这条线,它就会在生命的律动中回归原位。

qacznqwclagxq6sa

可惜的是这款售价28美元的实用内裤目前在某宝上并不能找到,所以心仪的兄弟只好自己想办法购买了。


编辑:Mr.Sui

(未经许可禁止转载,转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: