编辑推荐

靠着和土豪约会,又一位姑娘游遍了世界

编辑:gazhi   发布时间:2016-12-22 22:23 星期四   

又一位靠“和土豪约会”游遍世界的姑娘忍不住为自己鸣不平。这姑娘叫Alyssa Ramos,是个模特。和土豪们约会时,她会先飞往土豪所在的城市见上一面——但她表示和土豪之间都是“纯洁关系”,不存在“肉体交易”。

1Alyssa Ramos

Alyssa今年20岁,来自威斯康辛州的麦迪逊。她表示自己几乎每周都会安排旅行。姑娘已经去过了伊比沙岛、伦敦、坎昆、纽约、洛杉矶、拉斯维加斯、迪拜和佛罗里达——这都要感谢那些慷慨无私的金主们。她现在已经计划好下次去巴哈马群岛和希腊。

2Alyssa和自己最新的金主Oliver在纽约布鲁克林大桥下的合影

Alyssa说:“这让我感觉自己就像是个公主,很幸运年纪轻轻就可以环游世界,因为有些人甚至30岁都没出过家门。”

4

在约会期间,不仅机票钱和酒店费被土豪们承包了,其它费用Alyssa也不用掏自己的腰包。

  • “跟我约会的那些土豪把我的费用基本都承包了。每次我想自己掏钱,他们总是化身霸道总裁‘不,就让我来付吧’,特爷们儿。我在旅行上没花一分钱。这种被人承包的感觉太美妙了。”

Alyssa坦言她网上交友的目的很单纯,就是为了免费旅行,绝非寻找真命天子。她自信地表示:以她的自身条件,找男友是分分钟的事,但她现在还不想恋爱,只想免费耍一耍。

16

Alyssa居住在一个只有25万人口的小镇。在网络约会前根本没出过国,那时她的暑期旅行充其量就是家庭野营。

8 10

在和土豪同游时,Alyssa会和他们同住一个房间——但是不同床。她表示自己是个有原则的姑娘,绝不会和约会对象睡一张床。

我会亲他们,抱他们,但是绝对不会睡他们。我在订机票前就和他们约法三章:要么不同房,要么就同房不同床。当然网站上也有想和我约P的人,那些人我是不会理的。”

9 11

当被问这种免费旅行和卖肉有什么区别时,Alyssa坚决表示这不是PY交易,两者完全不同。她不会和当中的任何一个睡,她要做的就只是共进晚餐,享受美好旅程而已。

  • “这就像你花了1000美元请我陪你吃一顿晚餐,仅此而已。我可以和你一起共进晚餐,但绝对不会和你上床——那对我来说越界了。”

13

Alyssa很早就对网络约会有所耳闻,不过直到和48岁前男友结束2年恋爱关系后才决定走上这条路。

Alyssa说她喜欢老男人,也喜欢旅游,而那些老男人又有钱,所以对她和土豪们来说是双赢。

  • “老实说,我对同龄人完全不感冒,我就喜欢老男人,他们非常绅士。我喜欢西装革履的男人,但和我同龄的男人对西装完全无爱。我希望约会时男伴能带我去餐厅共进晚餐,而不是一起宅在家里看电视剧,再在无聊的时候来一发。”

7

一开始Alyssa是瞒着父母和这些土豪出去旅行的,几次之后她决定坦白。

Alyssa的父亲要求她每次约会时都要给他发张他们的合照和具体地址,以确保她是安全的。

Alyssa一共和5位土豪约会过,也一起结伴同游了好几次。她最近的约会对象是来自洛杉矶的36岁律师Oliver Wright。因此Alyssa第一次去了纽约。

14Alyssa说:“我和Oliver在一起特别开心。我希望能和他再来一次旅行。”

“我暂时还不想定下来。我现在就想好好旅行,享受生活,不被人约束。”


 文章来源: dailymail / 译:粽棋

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: