今日头条

赵多娜:我的锁骨是最性感的

编辑:男人装   发布时间:2016-12-22 16:23 星期四   

姑娘在红土里钻来钻去,细沙顺着她的前胸滑进内衣里……赵多娜,这个在恐怖片《女生宿舍》里初露演技的姑娘,在这红色的细沙里将情绪释放得越发饱满而狂野。她说:“我的锁骨是最性感的”。

okk3

  • 她是谁: 赵多娜
    星座:处女座
    三围:82 / 62 / 88
    作品:《三重魅影》、《岁月忽已暮》、《愈合期》 

等一个姑娘出浴,再没有什么事情能比这更值得期待的了。赵多娜换上自己的衣服,一边用毛巾擦着湿漉漉的头发,一边顺势躺在我身边的沙发里,身体的弧线也跟着陷进去。

“我得稍微躺一下,刚才跪在土里膝盖好像磨破了,洗澡的时候刺得生疼。”

okk4

姑娘出浴的甜味令人微醺,我忍不住逗她,“你觉得自己哪里最性感?”赵多娜愣了几秒随即哈哈大笑:“你是不是想说我的身材并不算丰满的类型?其实我觉得,性感并不等同于大胸,你看我的腿和锁骨就很性感,眼神也很重要!”

okk1

“ 哦。之前的男朋友是这么说的?”我问。

她不假思索,“他们啊,当然是回答哪儿都好。这不是你们男人惯用的伎俩吗?”

姑娘擅长用眼神交流,她也坦诚相告自己是个颜控的事实,还强调说单眼皮男生会更有魅力。

okk5

8 月下旬出生的姑娘,处女座加AB 型血的妞儿!“我的天,刚才让你在沙土里滚,你在心里是不是死过100 回了,对于洁癖的处女座来说?”我问她。

赵多娜皱着眉:“我的心理暗示一直在说,没有虫、没有虫、没有虫;干净的、干净的、干净的。”

674469c4jw1dl9o586edfg(转自她的微博,下同)

按照她自己的话说,她的性格会比较极端一点,有时候特别温柔,静如处子,但有时候会动如脱兔。因此,我更关心的是,作为这种类型姑娘的男朋友,是不是很有挑战性?

674469c4jw1et187poel3j20go0p011a

674469c4jw1et187f2mxyj20go0p0guw

她看着我坏笑,“可是我比较喜欢能制服我的男朋友。我也会软硬兼施,撒娇不行就哭,哭也不行我就会来点儿硬的……..”

674469c4jw1eu4z6x0nc8j20et0m87fg

哦,喜欢来点儿硬的啊,我们有啊,这有什么难的。对于从一个姑娘嘴里说出来喜欢硬的这件事儿,我表示相当期待。不过这已经不是她第一次不按常理出牌了,刚刚她还提到特别想尝试演个坏女人的角色。

674469c4jw1f8pjk8yr9qj20zk1hce81

姑娘说:“因为这样我能体验很多不同的人生,这就不仅仅是赵多娜的人生啦。而且你老实说,那种又迷人又腹黑的坏女人难道没有让你更有征服欲?”

674469c4jw1ervwejifc4j216o1s0n7x

呃……. 对于那种坏女人能不能激发我的征服欲暂且不论,倒是眼前的姑娘这似有似无的挑逗当真让我有些兴致勃勃、欲罢不能。

674469c4jw1edeecixsi2j20hs0hswgi 674469c4jw1ek48o7ssw7j20s013x45g 674469c4jw1etgwr18nf1j21hg263b29

编辑= 天择 摄影= 江俊民 化妆= 周延泽 采访+ 文= 玩子协助=范范 服装=LE MACARON + ZARA +FOREVER 21+H&M


本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载,转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: