猎奇

这个疯子的发明很吊,但有点作死

编辑:Mia   发布时间:2016-12-16 21:20 星期五   

拥有动漫/电影中的酷炫装备是每个男人的渴望,但你却是个手残。这不代表没人能干出来,世上总有一些奇才怪杰能将之实现:

0-1

今年37岁的英国哥们儿Colin Furze,永远一身衬衫黑领带套装。在看完《X战警》后用婴儿车零件做出上图可控制收缩的金刚狼爪子。

%e5%8f%91%e6%98%8e9这爪子不只中看还中用,削西瓜如泥

出于对“万磁王”的热爱,他想试着操控磁场,于是顺手用汽车电池/微博变压器,一周造出这双可以在金属天花板上倒走的鞋▼

%e5%8f%91%e6%98%8e11

你可能对他有点印象,毕竟这两段视频红极一时

这家伙没什么惊人背景,更不是理工学霸。仅仅因为从小在他爹工作室里倒腾各种工具打下些基础。没上过大学,从16岁开始做水管工。

维基解释,直到06年被Sky1 频道的节目 Gadget Geeks盯上,才出现了转机,此后专注发明各种奇怪的东西。

%e5%8f%91%e6%98%8e19一共6人,有编辑和3个极客发明家(Colin Furze是右三)

Colin Furze也一直致力于经营自己的油管频道,粉丝数百万,打破5个世界纪录,并荣获尊称“英国第一疯子”,陆续上过十多个电视节目和真人秀。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161215213453

看看他的著名作品吧
这哥们儿什么都敢造▼

一、战争与武器类

巨型放屁喷火机▼

%e5%8f%91%e6%98%8e16用一个U型脉冲喷射发动机当引擎

0-2JU花对着法国方向

他带着粉丝在多佛海岸点燃燃料后,传来一声惊天巨响……海峡对面有法国人表示也听到了。

 能边弹边喷火的吉他▼

%e5%8f%91%e6%98%8e888

铝热弹加农炮▼

%e5%8f%91%e6%98%8e2222

忍者可能会喜欢的飞檐走壁绳索发射器▼

%e5%8f%91%e6%98%8e777

除了进攻类也有防御类:由于经常身处险情,他还造了这件全身包裹的钢化安全衣▼

%e5%8f%91%e6%98%8e13

此外在后院挖了个防空洞,按照《辐射4》做了个1:1的避难所▼

%e5%8f%91%e6%98%8e22 %e5%8f%91%e6%98%8e26

二、交通工具类

冰天雪地里骑行的:冰轮单车▼

%e5%8f%91%e6%98%8e27
由于轮子缺乏摩擦力,后果可想而知,不建议凡人尝试

%e5%8f%91%e6%98%8e28
好处在于,cei碎后还能直接拿来做冰镇可乐

(低空)悬浮自行车▼

%e5%8f%91%e6%98%8e1疑似风扇加上前后2台汽油发动机而成

世界上最长的摩托车▼

%e5%8f%91%e6%98%8e23用了整整一个月造出,吉尼斯认可的世界上最长的摩托车,可载25人,长22米。

火箭推进式摩托车▼

%e5%8f%91%e6%98%8e21

时速88km/小时的马桶▼

%e5%8f%91%e6%98%8e2风中凌乱的草纸,阻挡不了飞翔的刺激

三、育儿类

这位奇男子让所有育儿宝典都无地自容。

Colin Furze给儿子设计过世界上最快的婴儿车▼

%e5%8f%91%e6%98%8e24以125cc的摩托车发动机为动力,4速变速箱,后面有滑板,时速可达80km/小时。

等儿子长大一点,又造出了可与太阳肩并肩的360度旋转秋千

0

星球大战里帝国陆军专用的巨型全地形货运步行机▼

%e5%8f%91%e6%98%8ennnn里面是个游乐场,收获了全世界星战迷的嫉妒

四、生活小工具类

火箭筒——只是为了脱袜子▼

%e5%8f%91%e6%98%8e10不过因非法改造武器罪而被警察请去喝过茶,第二天就出来了

踩垃圾桶机器人▼

%e5%8f%91%e6%98%8e33垃圾桶容量不够,不用自己动手(脚)

圣诞树装饰物切割器▼

%e5%8f%91%e6%98%8e3

高压喷射床▼

%e5%8f%91%e6%98%8e6让你起床无忧,装有电磁阀和一个空气压缩机。床尾还放着裤子,让你滑翔过程中穿裤一步到位。

对这位疯狂科学家来说,造这些玩意儿难吗?

有些发明得花费他一周,有的就得要一个月甚至更久。受伤是预料之中的,搞发明时他会准备很多安全防护措施。

面对各种质疑,Colin Furze说:“我干的这些事情没有一件是愚蠢没意义的!”

祝他平安吧,不管怎么说,能一直中二也是种男人的浪漫啊!


资料来源:Youtube

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: