新闻女郎

终于,川普的女儿上了《男人装》

编辑:男人装   发布时间:2016-12-12 21:05 星期一   

  • “她拥有非常完美的身材,我也很想和她约会,如果她不是我女儿的话。”新晋上任的美国总统唐纳德·特朗普如是说。

这是特朗普在接受媒体采访时说的,媒体问他愿不愿意女儿伊万卡· 特朗普去拍摄《花花公子》,他回答并不想让女儿去。这句口不择言的话,照例为特朗普招了不少黑,却是他对女儿真心的赞美。

tru1274005

2016年12月号新闻女郎:伊万卡· 特朗普

订购杂志戳这儿

伊万卡真的美,是经过大众认可的,并不是出于特朗普的私心。她是标准的美国美人的长相,金发,丰满,身高180,,四肢修长,就像故事中所刻画的男性专属梦中情人。

tru1274007

tru1274006

在她16 岁时,为了赚生活费,伊万卡进入模特行业做兼职模特,招她的是一家经验丰富的模特经纪公司,当时当红的宝琳娜· 普瑞斯科娃和琳达· 伊万戈琳斯塔都在公司旗下。凭借良好的形象伊万卡的模特事业进展顺利,频频出现在著名时装杂志上。

(照顾到舔图党,下面更多图片来自网络)

640-webp-9

640-webp-10

640-webp-14

难得的是,这份美还得到了众多女性的肯定,大家纷纷表示,伊万卡美得让人服气,能干得让人咋舌,如果她来当选美国总统,真是一万个愿意。

640-webp-1

让男人们忍不住遐想连篇,又讨女人们的喜欢,这样的女性应该称得上真女神。特朗普当然不是真的意淫自己的女儿,知情人说,他从心底里敬佩伊万卡,觉得她是值得信赖的帮手。

640-webp-2

选举期间,她是特朗普团队的最佳危机公关,她和风格犀利富有争议的特朗普完全相反,她运用自己的女性魅力,大大抵消或淡化了特朗普制造出来的矛盾。比如特朗普某次发表关于中国的言论,没过多久,伊万卡就在Twitter 上传了一首自己用汉语唱的新年歌,祝华人新年快乐。

640-webp-8

为了消除大家对特朗普歧视女性的印象,她为女性工资平权和带薪产假这样的政治议题奔走。在餐厅,性格随和的伊万卡常主动和食客打招呼、与服务员合影,不管是挺着9 个月的肚子,还是儿子刚出生,她都使出浑身解数站在特朗普身边帮忙拉票,同时又游刃有余地规避记者一些敏感提问。

640-webp-7

640-webp-11

《华盛顿邮报》形容,她的存在就好比“覆盖在尖刺上的软香膏”。特朗普赢得总统选举之后,正式任命她为自己的过渡小组成员,当记者问她是否会在父亲的政府中担任工作时,伊万卡说:“我想做一个女儿。”

640-webp-4

据说她是《绯闻女孩》里风情万种的QueenS 原型,这位看上去拥有一切的上东区女孩,从小就为了想当一个好女儿运筹帷幄。9岁那年,特朗普的情人找上门来,向伊万卡的妈妈宣战。伊万卡的妈妈不是忍气吞声的人,这场闹剧持续了好几个月,一家人隔三差五上头条。

640-webp-3

紧接着,她妈妈又开始了一场不依不饶,持续了十三个月的离婚赔偿金诉讼战,最终争得两千多万美元的分手费。伊万卡甚至被媒体堵在校门口,问她父母离婚的感受。父母闹完狗血剧各自组建新的家庭。伊万卡后来写了一本《特朗普名片》的书,她说父母离婚让她想明白:没有人会永远做你的靠山,人生路得靠自己走出来。“世界上有很多种家庭关系,在我家,父亲只会顾自己。比如你说,下雨了老唐!他会说,没事啊我在家里。总之他不会想到你,你得自己想办法。”

640-webp-15

为了加强在父亲眼中的存在感,9 岁的伊万卡坚持每天上学前都去看爸爸,放学后就到他的办公室待会儿。她从小就喜欢高尔夫球,因为特朗普是一位高尔夫球迷,跟着他去球场,能和爸爸多待一会儿。有次接受CNN采访,伊万卡讲了个成功引起父亲注意的故事,“当时我10 岁,我查出特朗普集团的电话号码,用对方付费模式,让对方回电到家里,结果回电的是另一个特朗普,有人注册了我们的名字,我这样提醒父亲要有商标权意识。”

d35e3771c779dd7e99

640-webp-6

如今伊万卡在特朗普的集团里担任副总裁,并且是特朗普5个子女中,目前唯一一个被认可的公司继承人。

特朗普也许是一个有争议的总统,但他绝对是一个非常有头脑的成功商人,不过连他也非常认同女儿经商和管理的能力。

640-webp-13

在今年的共和党提名大会,伊万卡穿了一身自己的裙装上台演讲。她讲到父亲是一个帮助受压迫的人找到工作,适合担任总统的好人,并隆重介绍父亲出场,表现出彩,抢尽风头。这次演说后,伊万卡在Google 被搜索的次数比特朗普还要多,每分钟大约有121 条Twitter 提及她的名字。

演讲结束后她在Twitter 放上自己的照片,并加上裙子的购买链接,几小时之内这条裙子被一抢而空。

640-webp-12

2009 年7 月,她宣布与自己相恋3年的纽约出版商杰瑞德· 库斯纳订婚。这位和她门当户对的库斯纳出身犹太家庭,父母强烈反对他娶一个非犹太教女性。伊万卡非常认真学习犹太教规章和教义,甚至专门进行了一次洗礼,正式加入犹太教,得到丈夫父母的认可。伊万卡说,她之所以选择他,因为他是“对的人”。

1208609734

7343674_092047_1

“如果我的丈夫不支持我拥有自己的职业和人生,那真的会阻碍我。这不仅是指你与谁结婚,而是围绕在你周围的都是什么样的人。悲观的人就是毒药,我更爱乐观的人——但不是指那些看不到挑战的人。乐观主义者是积极解决问题的人。”

6630581781561596605

这场婚礼,成为伊万卡宣传自己品牌的公关活动。她身上佩戴的总值26.5万美元的珠宝首饰全部来自自己公司的设计。甚至她丈夫向她求婚的那颗5克拉钻戒都是伊万卡的品牌。她接受杂志采访介绍自己的婚礼筹备细节,用Twitter全程记录婚礼。婚礼当晚有许多重量级的政商名流都来捧场,包括奥斯卡影帝的罗素· 克洛和好莱坞女星娜塔丽· 波特曼,美国电视新闻第一夫人”芭芭拉·沃尔特,以及前纽约市长鲁迪·朱利安尼和现任的纽约市总检察官安德鲁·库奥默。这场婚礼占据了各大媒体头条好几天。

640-webp-5

171114isnxxasabskoxafs

谈起成为一个女性企业家有什么感受,伊万卡的回答是:“如果一屋子都是银行家,而且大多数都是50 岁左右的男人,那么他们大概都会听我的,所以有时特殊一点也还不错。”

编辑= 林久雅 文字=hedyhe 摄影=Alexei Hay


本文刊登于《男人装》2016年12月号

订购杂志戳这儿

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: