猎奇

我肥、我穷、我丑、我秃、我老,可我是美国第一泡妞大师

编辑:gazhi   发布时间:2016-12-11 21:25 星期日   

  • 姑娘们当心:这家伙的有些言论可能让你不适,看看就好。

真正的泡妞高手应该啥样?是高颜值、低音炮,还是随便赚TM1亿的大佬?对我们来说,这些条件太苛刻了,那我们这些矮矬穷就没未来吗?不,泡妞高手David X告诉你,这都不是事儿。

hqdefaultDavid X

这个满肚子肥油,声音沙哑的秃顶老肥宅就是David X。别看老头其貌不扬,但他拥有过的姑娘比你摸过的小手还多。对他而言去酒吧勾搭妹子是家常便饭,有时甚至还能享受双拼或者N拼服务。

webwxgetmsgimg-1

对于David X来说,人生就俩大事:吃吃吃,以及嘿嘿嘿。他看到姑娘时脑中只有两件事——把妹子拐回家,然后做饭和暖床。“我每晚要有至少两个姑娘才能满足,第一个之后一般都会返回酒吧再找一个。”

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161209161553

不过老司机也不是一摸方向盘就能上路。年轻时的David X和广大男性同胞一样,也是一个害羞的小雏菊。懵懂的他曾和一姑娘好上了,也顺利上了本垒。但在这段感情里他觉得很被动,经常患得患失,因为他把妹子当真爱,可妹子只想把他当备胎P友。

maxresdefault

痛定思痛的David X从那时起就下定决心要成为女性杀手,在爱情的这场游戏里自己掌握遥控器。

要走上泡妞大师的道路,一定少不了优秀领路人

David X表示自己还是小白时也接受过高人指点。那位高人师傅给David X上的第一课就把他带回了自己家,当着David X的面就和师母滚了床单,身体力行地教育他是男人就别怂蛋,想做什么就要大胆去做”。

b00yr

师夷长技以制夷,后来David X不仅成功地撬了师傅的墙脚,和师母勾搭上了,并成功掳获了师母的心,直到师母去世,她都觉得此生最爱还是David X。

david-x

“我很胖,我衣品差,我长得还丑。但我TM从来不用担心,因为姑娘们根本不在乎这些,我知道她们需要我”

在几十年的泡妞实战中,David X总结概括出了泡妞2大基本准则

1、不要太在乎姑娘是怎么想的。

我们如果太在意女孩的想法,很快就会把所有底牌暴露,这会使她们很容易一眼看透你,从而对你失去兴(性)致。

2、在这段关系里,你才是最主要的,一定占主导。

因为姑娘们通常都喜欢有主见的男人,会觉得他man爆了。

0

姑娘们常常感叹“你们男人撩妹时嘴里没一句实话”。所以David X非常强调撩妹的铁律:一定要在姑娘面前说实话

因为她们和你交往时一定设法摸你的底。你背后的小秘密她们虽然不能知道全部,但也八九不离十。与其对她们说谎,然后费尽心思圆回来不如大方一点说实话。这种耿直的态度反而会让姑娘们觉得你靠谱,至少不会对她们说谎。有了这么一个好开局,把姑娘成功追到手也不远了。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161209163024

纽约时报的记者Neil Strauss曾经这么描写过David:“David X大概是我见过最丑的把妹达人了,他是块头很大、还秃顶,活的像个大蛤蟆。他的脸上坑坑洼洼、声音沙哑地得像抽了10万包香烟。但David X的强项是后宫管理。这又是为什么即使知道他有无数情人,还有大批姑娘愿意投怀送抱的原因。”

sibsense-hardback-lyingdownthin

如今的David X早已从一个肥宅建筑工人变成了享誉全美的“PUA学”大师,他出版的泡妞书籍在本世纪初出版,畅销十余年。他也定期开设PUA课程,课堂常常座无虚席。

hqdefault-2David X在上课

他还趁热打铁开设了自己网站和网络课程,人人都能付费下载他的电子书或是上几节把妹课程,每年都有成千上万的学员从中获益。

davidx_main

看看学员们的评价:

  • Mike S:我很少说人好话,但在这里我一定要夸夸David。他让我学会重新看待这个世界,教会我君子有所为有所不为。我感觉之前看的心理医生都在骗钱,只有David让我重焕了新生。我真悔恨为什么不早15年前就找他呢。
  • Kurt:David因材施教,帮助我发现了自己的魅力所在。他没有教我实质性的泡妞技巧,而是帮助我摆脱了恐女症。一克服了恐女症,我的桃花运是滚滚来啊。有什么问题就找David X,他能一眼看出问题的症结所在,帮助你克服它。
  • David-Long Beach:一听到David的那两大准则,我就能预见到按照这个准则去撩妹一定会成功。后来在一次派对上,我就循着这个道理去撩妹了。你猜怎么着?我下面几周都被约会排满了!真的上手了我才发现原来泡妞这么简单。要是大家都按这个方法来泡妞,要啥非诚勿扰啊,大家都忙着滚床单了!!!

hqdefault-1

 David X在官网里是这么介绍自己的:

“我教男认们泡妞也超过15年了,他们怎么硬撩妹子的套路我都懂,所以我知道该如何调教他们,成功把到妹。绝大多数男人向我求学前学到的泡妞方式都无非老一套:把姑娘骗上床。这样还怎么泡到妞。我的泡妞方法非常简单粗暴,就是讲实话。如果忠诚这种优良品质都追不了妹子,那也没什么能帮你成功泡到妞了。”


资料来源:davidxdatingyoutube / 译:粽棋

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: