编辑推荐

我们拍了4个CF美女解说

编辑:男人装   发布时间:2016-11-26 21:15 星期六   

无论是在游戏还是在现实世界里,她们都是说虐你就虐你的姑娘!

20161010%e7%94%b7%e4%ba%ba%e8%a3%85%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e5%b8%ae20496

《穿越火线:枪战王者》官方解说

  • 由左至右:
    娇娇(白羊座 )
    婉瑛(巨蟹座 )
    立蓁(金牛座 )
    又又(双鱼座 )

F:科普一下在游戏圈儿如何才能像姑娘们这样红?

又又:我们是游戏解说啊,红可能是因为玩游戏的女生太少了吧。

立蓁:有很红吗?电子竞技的主体还是在赛事上,有非常明显的先后顺序,赛事第一,其次是选手,解说排位在很后面了,我们只是绿叶……

婉瑛:喜欢这个职业是前提,真的!

娇娇:我之前是打职业的,玩了八年,和她们感觉一样,没什么红不红的,我们只是坚持自己的爱好。

20161010%e7%94%b7%e4%ba%ba%e8%a3%85%e5%a5%b3%e4%ba%ba%e5%b8%ae20394

F:长得好看是从事这个职业的前提或者加分项吗?

又又:我觉得很重要,起码你能看到的解说都长得不错哦。

立蓁:这倒是没感觉,比赛大概1小时20分钟,我们出镜时间可能只有5分钟,我颜值尚可,更多靠实力了,哈哈。

婉瑛:解说席上有男有女,女生大多都是那个陪衬,是花瓶。

娇娇:我觉得在这个行业里面,有可能声音的优势更大一点。

F:姑娘们比起买包包是不是更喜欢做游戏网瘾少女?

又又:哈哈,还真是。我曾经为了打游戏买装备花掉两三万,现在完全想象不到如果生活中没有这个东西的话会是什么样子。

立蓁:我是进入行业后才开始了解的。

婉瑛:这样是不是特招你们男人喜欢?

娇娇:我当职业选手的时候,会全国各地跑,平时也会比普通玩家花更多的时间去训练战术。比如说我们醒了之后12点开始练枪,练四五个小时,然后晚上吃完饭训练到后半夜。

F:玩枪哦,打手枪这事儿比男生还擅长也是有点惊讶!

又又:我从小学五六年级的时候就开始玩游戏了,那时候还没有网游,大学后一发不可收拾。玩FPS比较爽啊,可以爆头。

立蓁:它没有太多的技能需要你去记忆,你只需要按键,一开始就可以上手了,上手的门槛比较低。

婉瑛:因为它很刺激,枪战类的游戏嘛。

娇娇:接触《穿越火线》是因为现实中一位男性朋友,他说你们女孩子不适合这种游戏,根本玩不懂。以我的性格就特别不服,然后一直玩这个游戏,现在FPS游戏,我只玩《穿越火线》。

F:解说的时候有碰到过性骚扰吗?

又又:问我胸是真的假的,我一般会说:“不管我真的假的,你这辈子都摸不着,或者说这个主播我睡过。”我会回他给钱我都不想睡你。我都说那么难听了,但是还是有很多人来找喷。

立蓁:我觉他们都挺单纯的,有时候会故意问一些擦边球的问题,但都是挺搞笑的。我们现在解说是一女配两男,然后就会有一些小伙伴说,立蓁姐姐你能不能告诉我,解说那个大不大。然后我们就会说挺大的,是你的两倍大,他们就很开心,我也不知道为什么……

婉瑛:我觉得不只是FPS类的男生,他们都会觉得污一点的女生比较可爱。但一般解说完我不太会去看重播,不敢看弹幕。

娇娇: 满屏的x你。

F:小伙子们都想找个能一起玩游戏的女朋友,你们的男友是不是特幸福?

又又:之前男友和我差不多行业,但他玩得很屎,我就会忍不住吵架。 所以我找男友比我玩得差的不成,会骂他,但是比我玩得好太多的也不成,我受不了碾压。

立蓁:这个还真是……我曾经交过玩游戏的男朋友,其实还好啦,我觉得没有那么的加分。

婉瑛:之前的男朋友基本上都是玩游戏的,他要不玩游戏我们根本没有共同话题,而且我的工作时间都在晚上和周末,不是同行业的很难在一起。

娇娇:现在我的“男朋友”太多了,粉丝特别喜欢给我乱凑对儿。

F:男友会因为你们成为宅男女神而吃醋吗?

又又:会啊!我是后来单身了才把重心放这方面,之前是很少碰的,因为男友不高兴。

立蓁:也不算吃醋吧,主要我是个工作狂,逢年过节假日都在工作,所以男朋友受不了就分了。

婉瑛:男友还比较能理解,直播的时候他也会看,觉得别太过分就好。

娇娇:还没有到这个程度,我找的男朋友都是这个圈子里的,他会比较理解。

F:枪这个东西,除了游戏里,有没有替男友打过?

又又:玩游戏的时候有人让我换手枪打,但真实生活里还真没有,多奇怪啊!而且我和男友还没亲密到那个阶段就分手了。但是我要说,身为画画出身的枪手,我画画都是很污的。我喜欢画童颜巨乳的人物,豪乳爱好者,不巨乳何以聚人心!

立蓁:这就是游戏的日常啊。我经常会夸那些选手手枪打得好,然后说他们在家一定没少练。但帮男友这事就没什么办法了,毕竟操控在他自己手上,我要帮他操控是没有办法的,他要打到一半叫我带打,那还有心吗?

婉瑛:哈哈,那也太奇怪了,而且我觉得,这种事情不是自己把握节奏会比较好吗?

娇娇:我其实外表看着挺奔放的,挺开放的,但其实是个挺保守的姑娘啊。

本文刊登于《男人装》2016年11月号

(戳这儿预购杂志)

男人装APP电子杂志订阅通道


编辑=天择 摄影=小奚 采访者:TATA化妆=泽铭 协助=范饭 服装鸣谢=乐町+etam+ ZARA + SHAPEYOURLIFE+ Sergio Rossi+ Calvin Klein underwear 场地鸣谢=18咖啡生活馆



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: