新闻女郎

徐冬冬:性感给了我勇气

编辑:男人装   发布时间:2016-11-13 21:19 星期日   

我们都喜欢这样的女孩——不用想是把衣服穿上还是脱下,从不否认自己的性感,甚至将性感当成一种运气⋯⋯和“天生丽质”比起来,你不觉得这样的“天生性感”更勾你鼻血吗?

1《男人装》2016年10月号新闻女郎:徐冬冬

杂志订购戳这儿

F=《男人装》,徐= 徐冬冬

F:自打《余罪》里演了老大的女人之后,戏里戏外都有人跟你鞠躬喊“大嫂”,啥感觉

徐:现实生活中我也没当过“大嫂”,其实在这方面也没有太多经验。

F:说明这个角色塑造得很成功啊。

徐:沈嘉文她是一个沉稳的角色,跟我的实际年龄不太相符,她30 多我20 多,但好在我也挺显成熟的。

2

F:其实我想说的是,好吃不过饺子,好玩……

徐:咳咳……但我不是嫂子。我身边倒是有这种姑娘,找的老公是这种大老板身份的,我就会借鉴参考一些感觉什么的。

F:什么样的女人适合当老大的女人?

徐:稳吧,得稳着点儿,比老大还稳。除了稳,你也不能管他。所有男人都不能管,管了反而容易出问题。男女之间不能束缚对方,要靠良心发现。

F:你的道德观很强烈。

徐:我是东北人,一个性格脾气很暴躁的东北人。但我不会强势到去看对方手机的,会给他一些空间。如果他管我超出了我忍受的范围,我反倒会很强势。

F :你就坦白吧,现实生活中是一个会吸引老大的姑娘吗?

徐:会吧,反正比吸引小鲜肉容易一些。我本来也喜欢成熟的,比我大十岁以上的。大个一两岁、两三岁也可以,但不要比我小,那我可接受不了。

F :怎么hold 住大十岁的老司机?他们开车可快了……

徐:这种男人即使你比他小很多,他也未必就能宠着你,你也斗不过他掌控不了他,除非他的生活中只有爱你这一件事儿,其他事儿没有。我觉得成熟的男人肯定是要能hold住小女孩而不是让女孩儿hold住的。

3

F :难道你能拒绝年轻小鲜肉吗?

徐:我对他们的原则有两个:躲和闪。因为我喜欢智商情商都比较高的,比我小的男生……太嫩了吧。找比自己成熟的男生,就像一本书一样,你可以翻他、阅读他。

F :对,你还可以折他撕他扇他……

徐:我没有那么抖S 啦。《余罪》里傅老大就是有知识有头脑又有权利,这就是我理想中的男友类型。做老大的女人,玩一玩也就算了,但我是说戏里啊,生活中哪儿有那个机会!

F :啥?说你们女演员没机会?我才不信。

徐:我有一点自闭症啊,有时跟朋友聚会什么的,人家会问你是干嘛的,你演过什么啊……我会很尴尬。我也没有时间接触新朋友。

4

F :好像你们女演员生活得跟尼姑似的……

徐:我天天都在家里待着,你知道演员状态很重要,你要是晚上去喝个酒聊个天嘚瑟嘚瑟,回来皮肤也不好了状态也不好了。我有一段时间都不想找男朋友了,我男性朋友其实很少……

F : “校花”、“性感女神”、“大嫂”这些标签你最喜欢哪个?

徐:拜托,我最希望的标签是演员!

F :好了,我们说点儿正经的。《余罪》里面有个角色叫大胸姐,一开始我还以为是你

徐: 瞧,很多没看过剧的都人这么认为。我不太介意别人去说我的身材,现在这个时代没有那么保守,如果我能够得到一个标签,它也是成功的一部分。在未来的路线里,我是不会否认自己性感这件事儿的。性感也很牛啊,我想让别人认可我的性感但不是骚。

F :如果能有换角色的机会,你要不要换成“大胸姐”?

徐:那肯定是换余罪啊!谁不想演余罪呢?他演得太好了,当演员不是那么容易的,台词那么多。

5

F :你俩有没有擦出什么火花?

徐:我们俩第一场戏就是吻戏。你好我好大家好之后,第二天拍的戏就是这个。很尴尬!他在我心里是个小男孩儿,但他真的是“老艺术家”,他出道比谁都早,但这场戏是他人生第一场吻戏,他不是特别主动,他不主动我就更不敢主动了……

F :亲了这是多少条啊……

徐:亲了太多条了,能有十几条吧,最后还是尴尬。作为一个专业演员,我有点慢热,这是我的错。可能还要提升自己的专业技能,有点耍不开呢。

F:“耍不开”是身体还是心理?

徐:我说话比较直接,但我绝对是一个被动的、保守的人。我心里如果喜欢一个人,不会潜伏,我会直接说出来。

F :红了以后,会撇开现在的性感标签走清纯路线吗?

徐:不可能,绝对不清纯!啊,我的意思是,我就不是小清新的那个样儿。起初走性感路线,是一种生存的手段,但这和小清新路线只是风格不同,没有高低之分。

6

F :舒淇曾说过,把“脱掉的衣服一件件穿回来”。

徐:我还没到她那个level,跟人家差太多了。但谁不希望一出生就手拿金钥匙,一上来就走高逼格路线呢?但我们还要靠自己打拼,每个人的情况不同,能走更适合自己的,就是成功的路。不用想是把衣服穿上还是脱下,就把自己想要演的演好。我不会否认我的性感,性感给了我很多运气——我感谢,我感恩。

杂志订购戳这儿


(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

编辑= 天择 摄影= 吴博(柒影堂) 采访+ 文= 司徒绿 化妆= 周延泽 协助= 范范 场地鸣谢= 中国大饭店 服装鸣谢= La perla + Agent Provocateur+ pretty wild+ PHILIPP PLEIN+JIMMY CHOO



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: