编辑推荐

那些醉倒在街上的姑娘们,无人问津

编辑:欧阳   发布时间:2016-11-12 21:12 星期六   

放在咱们这里,几个大姑娘喝多了躺在街上是一件非常危险的事情,钱包被人顺走了还算小事,被人掳走才真的可怕。但这事儿放在日本,都快变成一种街头文化了……

1-webp

日本的涉谷是个神奇的地方,那里的姑娘们会主动把自己打扮成“黑皮辣妹”,那里也是日本第一个承认同性恋伴侣的地区。

2-webp(黑皮银发,涉谷系美少女的标配)

3-webp(在涉谷举行婚礼的同性伴侣)

涉谷还有一个特色,喝醉了的男男女女都喜欢席地而睡,而且大家也见怪不怪。有个住在涉谷的澳大利亚人在一个图片分享应用上建立了一个账号,专门抓拍“涉谷醉汉”,现在已经吸引了4.2万的粉丝追随。

5-webp

在日本人的夜生活中,酒是最不可或缺的元素,加上日本的治安很好,如果在应酬中喝多了活着因为喝酒错过了终电(末班车)就索性睡死在街头,目前还没听说过被劫财劫色的事情。

6-webp

看这俩姑娘的打扮,应该是夏天的事情。俩人一醉睡到天亮,还好都穿了底裤。▼

7-webp

印象中的日本人干净、有礼貌,但是这万圣节刚过,就把自己打扮成这个鬼样子还醉的一塌糊涂……▼

8-webp

喝多就套个最大号的袋子,吐得更尽兴!▼

9-webp

 这个姑娘更猛,喝的太拼命坐上轮椅了。▼

10-webp

 倒在吉野家门口“碰瓷”,也没人去扶一下。▼

11-webp

 你吐你的,我干我的。▼

12-webp

  日本人大部分都是上班族,高强度的工作和加班使他们非常压抑,而喝酒就是唯一解压的方式。白天西装革履,晚上满地打滚。▼13-webp

  中国有句老话说:男不玩猫,女不玩狗,看了这图我终于明白了!▼

14-webp

 我知道,这张图你们一定会放大看的。▼

15-webp

 还有喝两杯就不胜酒力的萌妹子。▼

16-webp

 下班后都不爱回家,走在街上随便找一家看得顺眼的酒屋就进去,喝到半夜才结束。所以终电(末班车)绝壁是满车厢的醉鬼和酒臭,以及躺得歪七扭八的人和落下的包。▼

17-webp

18-webp

19-webp

20-webp

21-webp

22-webp

23-webp

24-webp

 没赶上车的醉汉们就在街上随便找个顺眼的地方睡觉。▼

25-webp

26-webp

27-webp

28-webp

29-webp

30-webp

出了自行车祸也不怕,先睡觉才是正经事。▼

31-webp

  还有一个朋克,睡着还知道护住关键部位。▼

32-webp

 要说这些被拍到的人会不会大发雷霆,目前还没有,大家对这个账号都是正面的评价,还有人主动发照片就为了能上榜。不过日本酒的度数那么低……到底是他们喝得太多还是酒量太差呢?


本文来自我们的兄弟号:乱码(luanma4)

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

上一篇:
下一篇:

发表评论