封面明星

《男人装》11月号封面人物:阮经天+蒋劲夫

编辑:男人装   发布时间:2016-11-04 21:12 星期五   

前文提到,11月号我们采用了三封面。陈漫老师的霸道写真,我们已经分享过了。以下这两位也是江湖上响亮的人物。

二: 蒋劲夫

webwxgetmsgimg-5
《男人装》2016年11月号封面人物:蒋劲夫

webwxgetmsgimg-1

蒋劲夫:我不是没有飞过

“我不是没有飞过:扣篮,我爆发能量;拍戏,我飞檐走壁。但这一次,我战斗力满格,要飞得更高。我是空军新兵,我是蒋劲夫。”在《真正男子汉》真人秀中,我们看到了一个作为硬汉的蒋劲夫。

webwxgetmsgimg-3

25岁的他对于自己是鲜肉这一称呼不再满意。在他眼中,被定义为鲜肉的,都是一些“刚刚进入娱乐圈的新生力量”,或者是“长得比较嫩,很高中生感觉的那种演员”,至于他自己,似乎哪个也不沾边了。他宁愿当一颗平凡的“蔬菜”,也不愿去争夺这油腻的荣宠,他说“我这块肉可能都快过期啦”。

webwxgetmsgimg-4

蒋劲夫对自己的人生有强烈的责任感,他也很想像漫画里的男主角一样霸道、正义、热血。他说这是他“欣赏的男人”,也是他准备成为的人。

0902_3393

本文有删减(戳这儿预购杂志)

男人装APP电子杂志订阅通道

编辑+摄影=余凌远、插画=Pencil Bryan、后期=桑玉、文字=司徒绿、化妆=朱雪儿、场地提供=上德大象专业摄影棚、特别鸣谢=ZZEGNA

三:阮经天

webwxgetmsgimg
《男人装》2016年11月号封面人物:阮经天

HyperFocal: 0

我不是偶像,我知道自己是谁

爱德华时代的英伦绅士们,即使已经从男孩成长为男人,却依然能够自由享受自己过不完的青春期。如果把这种物质优越替换成信心优越,或者说勇气优越,放到阮经天身上,也一并成立。

HyperFocal: 0

Q:你演过那些角色,哪个最像你自己?

A:其实我跟我的角色都并不如想象中的近,真的。

Q:那你觉得观众是喜欢你的角色还是阮经天本人?

A:观众有时候是看你戏里面的东西,你展现出来的,而你生活里面有一大块东西是不被看见的。就好比说我每天很早起来去骑车这件事情,人家会觉得你疯了。每天那么早,有时下雨也出门,是在搞哪样?

webwxgetmsgimg-3

 Q:骑自行车?

A:摩托车。我说的骑车都是摩托车。我讨厌慢的东西,它太慢了。

Q:也就是说,很多人喜欢你,但喜欢的不是你。

A:应该是说很多人喜欢我,但是他们喜欢的都是一部分的我。没有完全脱离演员存在的独立角色不是吗?他不会是跟你毫无关系的。

Q:你觉得你在现实生活中是一个矛盾的人吗?

A:极矛盾。

Q:矛盾到更想尝试一些接地气,甚至有时候看起来很普通的的那种角色吗?

A:我本来就觉得普通人是最有感觉的,我们演员也是一个普通职业。我的工作也不是明星,而是个演员。除此之外我跟你没有什么不一样。但是你演中枪不一定要真的被打中过。你知道中枪是什么感觉吗?

HyperFocal: 0

Q:我要是知道就不会在这儿了!

A:我觉得中枪是从里面痛到外面的。我不能为了体验生活去中枪,可是大家都胃痛过。可不可以类似?可以啊。

Q:你还真是个想得很多得人,娱乐圈发展很快,两三年可能就要换一批偶像。因此会不会焦虑?

A:没有。因为我不是偶像。但我很会演啊,我是一个很好的演员。我从来都不担心会被淘汰这件事情。我以前会不敢讲,但是到现在过了三十几岁以后,我知道我自己是谁,我并不用靠奖项,或者其他人给我的肯定来告诉自己我是一个怎么样的人。我很清楚我自己是谁。那也就是当初为什么很多人说偶像剧很好,你怎么不继续拍,因为偶像会被淘汰,永远有更年轻的人出现,长的更漂亮的男孩子出现,这个是拼不赢的。我看到我弟小我12岁,我好羡慕他!我和他讲我好羡慕你。可他说哥我没有你那么多钱,我说不是钱的问题,是青春的问题。你过的生活,你可以这样恣意的浪费。

rjt124777

本文有删减(戳这儿预购杂志)

男人装APP电子杂志订阅通道

编辑=闻斌 摄影= 韦来 采访+文=司徒绿 化妆+发型=宋星宝 编辑助理=刘婷



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: