编辑推荐

活久见:Sunshine组合上了《男人装》…

编辑:男人装   发布时间:2016-10-29 16:20 星期六   

76

Sunshine:少女的胶原蛋白
三只柔软的“小动物”

刊登于《男人装》2016年9月号
购买戳这儿

16 岁的姑娘走路总是一跳一跳的,在熟悉的人面前她们会互相用手去戳戳对方还未发育的前胸。当我们靠近的时候,又一下子变成了羞涩的小兔子。

少女就是少女啊,每一次跟着跳跃忽上忽下的浮动,都是少女们特有的满满的胶原蛋白。这就是你们知道的Sunshine,三只柔软的“小动物”。她们的歌声远比网络上要好太多啦。

1

  • SUNSHINE
    她是谁: Abby / Dora / Cindy
    星座:双鱼座/ 巨蟹座/ 水瓶座

(F= 男人装)

F :姑娘们有想过自己会一炮而红吗?

Abby :完全没想过,没想到现在网络那么发达。

Dora :对啊,我们当时看到网络上铺天盖地的新闻都很懵。

Cindy :反正就是吓了一跳。

F :所以“幕后黑手”是谁?

Sunshine :………..

F :吃水不忘挖井人吧,怎么能不知道谁是伯乐。

Abby :当时家乡那里举办了一个小比赛,我们几个是同桌,又都喜欢唱歌,所以就商量着一起报名了。

Dora :之后就组了个组合,在微博上宣布出道。

Cindy:当时我们还发了一组照片,好像还蛮轰动的………(傻笑)

Abby:后来是公司给了我们很多机会。一直是音乐信念在培养我们,教会了我们很多。

3

F :00 后的行动力还真不是盖的。

Abby :我们开始就是很认真的。

Dora :对啊,从参加比赛的时候我们就很认真地在对待。

Cindy:梦想要还是要有的,万一实现了呢,你看现在就实现了。不过我现在的梦想不是这个(捂嘴大笑)。

F :那个笑得最厉害的姑娘你先说。

Cindy :我小的时候,想把学校给买下来。

Abby :我还是想当校长,让老师去写作业,上课5 分钟,下课2 小时,哈哈哈哈……后来上了学,知道的东西多了一点儿,就想当歌手,当一个好的偶像。未来嘛,我想开家火锅店,火锅店旁边再开一个冷饮店。

Abby :……干脆在旁边再开个澡堂子吧,服务一条龙。

5

F :学霸可能都是假的……

Abby :小时候我们都会幻想当一些统治者啊,当时我们很乖很听老师的话,老师说东我们绝对不敢向西。

F :这么乖…… 我可不信你们都没早恋!

Sunshine :真的没有。

F :不是吧?现在好多高中生都谈恋爱了。

Abby :我们以前高中的时候有同学谈恋爱,让校长发现直接被开除。

Dora :对对对!我看过以前在网络上的告白,男生直接在操场上摆个心,那是别的学校的。结果人家女生没答应,好浪费啊,可以请她吃顿饭了。

Cindy :学校管得好严。

6

F :姑娘们难道都没有幻想过初恋?

Abby :我觉得我没有幻想过自己喜欢的男生,因为我压根儿就不知道自己喜欢的男生是什么样子,很矛盾。

Dora :没有(姑娘头低下去,完全不敢看我)。

Cindy :可男可女。

F :噗……. 可男可女是什么玩意儿!

Abby:额,一开始我会喜欢看男生的手,比较白比较修长那种,但是后来听人说,这是个看脸的时代,你竟然随时看人家的手,我就又矛盾了。

2

F:你们猜男生喜欢有肉的女生还是喜欢瘦子?

Abby :……. 这完全猜不到啊。Dora,瘦的都硌得慌。我听说她小时候很胖,后来就不知道是怎么了,难不成是基因突变?Cindy 是很肉,很软的。

Dora :我小时候很胖,五六年级的时候就很瘦了。

Cindy :谁还没瘦过啊,可是,我现在脸上都是肥肉吧。

F :恩,这个肉有个学名——胶原蛋白

Sunshine :(异口同声)少女的胶原蛋白!

F :可以啊,姑娘们,新专辑就叫这个名字吧。

4


编辑= 天择 摄影师= 席敏 采访+ 文= 玩子 化妆= 泽铭+ 小鑫+ 喜子 协助= 张贺宁 灯光= 上德大象 服装鸣谢= Balneaire+ Monki+ H&M+ LED’IN 乐町

戳这儿订购9月杂志

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: