编辑推荐

你知道世上最死贵的10种液体么

编辑:男人装   发布时间:2016-10-27 17:26 星期四   

2093805_019919ffc340b09fdf7735e2703a0b27_1450169599

你知道世界上最昂贵的10种体液,哦不,液体是什么吗?

10:人类血液

人类的血液每升价值2683元,其实人血并不罕见,人血的价格高是因为整个过程的成本很高,这里包括了人工费、设备费、储存费,而且还得检验血液里是否携带疾病,这些都要花费不少的钱。

09. GHB


GHB(γ-羟基丁酸)全名Gamma-Hydroxybutyrate又称“液体迷魂药”或“G”毒,在香港又叫做“fing霸”、“迷奸水”、“G水”,这是一种无色、无味、无臭的液体。GHB的中文名讲起来有些拗口,但它的价格可不便宜,每升为4471元,这种物质产自人脑的神经系统,可以作为麻醉剂治疗抑郁、失眠等病症。但也有人把GHB用在一些邪恶的地方,比如在别人的饮料里下药,GHB就是首选。

08. 打印机墨水


你还别不信,打印机墨水也是世界上10大最昂贵的液体之一,其价格高达每升4829元。其实生产墨水的过程并不昂贵,在价格里面占大头的,是喷墨技术的研发,打印机本身也很便宜,几乎是赔本赚吆喝,制造商都是靠日后的墨水来发财的。所以他们才总是建议你购买官方品牌的墨水。

07. 汞


汞每升6081元,汞就是水银,通常应用于荧光灯,电子设备等,也曾应用于医学。贡是地球上已知的、唯一可以在室温下保持液态的金属。但它为什么这么贵呢,因为水银矿的发掘很困难,而且提炼过程也十分繁琐。

06. 胰岛素


胰岛素每升16812元,胰岛素是人体的产物,是一种由胰腺分泌的激素,用来把葡萄糖释放到血液中以提供身体所需的能量。而糖尿病患者不能分泌足够的胰岛素,因此他们的身体对血糖水平的控制更加困难,胰岛素贵在其制造的过程,所以但价格也是水涨船高

05. 香奈儿5号香水


香奈儿5号香水每升46,500元,香奈儿的香水就算你没用过,你肯定也听说过。这款昂贵的香水自上世纪20年代就开始享誉世界了,但消费者实际上还是为了这个牌子和图案而买单,香水本身并没有那么贵。

4. 鲎血


这种液体的价格比香水贵了2倍还不止,每升高达107,309元。鲎的蓝色血液是一种非常珍稀的液体,因为该血液中含有神奇的抗菌物质,这是人类的福音,却是鲎的噩耗,这种生物抓起来特别费劲,它们只有在交配的时候才会上岸,大量的捕捉也导致其栖息地受到了破坏,使它们的血液更加难以获得,价格也因此不断攀升。

3. LSD


D-麦角酸二乙胺(Lysergic acid diethylamide),也称为“麦角二乙酰胺”,常简称为“LSD”,是一种强烈的半人工致幻剂。每升219,983元,买上一加仑这种液体的事儿你是想都不要想了,警察分分钟就会去逮你,这种酸发现于寄生在黑麦麦粒上的真菌中,一加仑LSD足以让一百万人体验一生中最疯狂的幻觉之旅。

2. 眼镜王蛇蛇毒


眼镜王蛇蛇毒每升273,637元,这种蛇毒被誉为全球最毒的毒液之一,可以轻易地杀死一头成年大象,想想一下,如果人被咬到会造成多么可怕的后果,那么为什么有人愿意为蛇毒买单呢?此类蛇毒被用语制造一种特殊的止痛药,这种止痛药的药效是吗啡的20倍。

1. 蝎毒


世界上最贵的液体没有之一,蝎毒的价格现在已经飙到了难以置信的每升69,750,594元,蝎子用毒液来杀死或者麻痹猎物,并保护自己不被猎食者伤害,人类用蝎毒治疗关节炎等疾病,以及制造抗毒剂。但它为什么贵的这么离谱呢?因为获取蝎毒不是一般的艰难,要通过电刺激来获取,平均每只蝎子仅能提取不到1毫克的毒液,简单讲,要是你想要有一加仑的蝎毒,那你就得提取超过25万只蝎子才行!


资料来源:WOWsoAmaze

本文来自我装 的兄弟号:乱码
他们的微信号是:luanma4

上一篇:
下一篇:

发表评论