编辑推荐

问问美女老司机,有哪些撩妹必杀技

编辑:男人装   发布时间:2016-10-25 21:47 星期二   

对心仪的姑娘你还在用死缠烂打穷追不舍的过时套路?让阅人无数的情感专家姑娘们来告诉你什么才是真正的撩妹高手!

1371%ef%bc%8d1%e5%8e%9f%e6%af%94%e4%be%8b

  • 由左至右:
    杜芷萱(25 岁 双鱼座)
    绛妖精(29 岁 白羊座)
    小琛老师(24 岁 射手座)
    桐瑶(25 岁 水瓶座)

F :哪一类男人最无趣,根本就不想被他撩?

小琛老师:情商低说话撩不起我兴趣点的男人会迅速筛掉。

杜芷萱:幽默感对姑娘们来说很重要,聊天无趣的人就算了。

绛妖精:初期见面,还是会把行为举止、谈吐放在第一位。我喜欢知识面广的人。

桐瑶:爱文字的人都很在意精神上的碰撞,比如我看一部欧洲电影,里面有处细节很震撼,而对方却无感,那就没必要再接触了,另外,品位也很重要。


F :男人的身份是姑娘们决定是否接受被撩的前提吗?

小琛老师:对于一部分人来说可能有优势吧。

杜芷萱:并不一定是所谓的高富帅或者有身份背景的人,就一定会怎么样,重点是高富帅的经历和沉淀才是吸引人的地方。

绛妖精:要说富,我自己不缺钱,但比如去高级餐厅吃饭,他总要买得起单吧?所以所谓的富是要符合我的阶层,而不是说靠他的富来改变我的生活。

桐瑶:我不会因为他有多少钱而吸引,但很多品位是金钱堆出来的,我们说的高帅富是金钱所带来的品位,而不是那几万块钱。

1292%ef%bc%8d1%e5%8e%9f%e6%af%94%e4%be%8b


F :说点有用的,撩妹必杀技一二三开始。

小琛老师:你至少得让她觉得你为姑娘做的事情能打动她吧!就好像记住姑娘爱吃什么这件事,在第一次吃饭之后。

杜芷萱:对,这很重要,并且要让姑娘觉得自己有存在感,换句话说就是重视。但是重视也分等级,能做到关心又不干涉那才是关键。

绛妖精:如何让姑娘们动心啊?举个例子,如果一个男生想送姑娘礼物,假如是充电宝,上边写着祝我们的爱情永不断电;比如姑娘明天要出差坐飞机,他会提前在iPad 里下好姑娘正在看的电视剧;两个人一起去吃东西的时候,他会让姑娘优先选择。

桐瑶:你们说的都是已经确认关系了,我觉得第一次见面的行为更重要。拜托男人们请干干净净地出现好吗?穿的鞋啊,手指甲要剪干净啊,领口要白白的啊。你们难道不知道很多姑娘是手指控嘛。


F:说了应该做的,什么是最不能接受的?

小琛老师:男人总是会说我的爱都在行动里,可是拜托,姑娘还是会喜欢甜言蜜语的好不好。遇上个非常挑剔的姑娘,甚至会因为你今天胡子没刮, 牙齿有点黄或者鼻毛跑出来一根就把他们永远打入冷宫了。前段时间有个男人追我,正好我在澳门玩牌,他是想和我结婚的,总是表态要对我好,但我告诉他我要去玩牌时,他竟然说:“你少玩点啊,别输太多。”我心里很反感,第一我还没玩你就说我输,第二我也没花你的钱,第三他表现出他要给我一切,但现在还没怎么样呢就这么小气。

杜芷萱:素质啊素质,比如一个男生在街边买水果,直接跟人家说你是不是少秤啊?要不要把每个人都看得很狭隘。

绛妖精:还有一些对服务生态度恶劣的人,尤其在酒店里对服务员呼来喝去的,还有负能量的人我很讨厌。一个男人因为不自信,才会用吐槽的方式来缓解情绪,有能力的人都是用行动去解决问题的,无能为力的人才会说。

桐瑶:“你们女生就是怎么怎么样”这话太讨厌了。


F :我们是不是应该总结一下男人最不应该说的十句话是什么?

绛妖精:十句哪够,一百句还差不多,哈哈。其实两个人刚在一起的时候,是没有那么喜欢,也没那么非你不可。你要让对方置身于很爱你的情绪里。比如在KTV 喝酒唱歌,喝到微醺时,你直盯盯地看着她,问她喜欢你吗?对方的第一反应基本是“啊?!”然后再思考怎么回答,你可以说“我先表个态我挺喜欢你的”,对方就会说“我也觉得你还不错哦。”

桐瑶:是这样的,同理啊,你老跟对方说“你就是不爱我了”、“不像当初对我那么好了”,慢慢对方会觉得,嗯,我就是没那么爱他了。这可是你提醒对方的。

小琛老师:所以,在潜意识里男人应该主动传达一个我很欣赏你的态度给姑娘。除了欣赏还有就是赞同她的行为和观点,当然这些前提都是你真的认同她。千万别装,行就是行,不行就是不行,哪怕结果是分开。不然到最后两个人都爆发真的很可怕。

杜芷萱:不是要说金句嘛,我一定要说这一句——千万别跟我说你认识谁谁谁,有多牛X !又不是你有多牛好吗,又不是你很厉害好吗,也不知道说的时候那个自豪劲儿哪来的。我还认识李嘉诚呢!


本文刊登于《男人装》2016年10月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

编辑= 天择 摄影= 申琪(super studio)执行= 张贺宁 采访+ 文= 塔塔 服装=GUESS+ Calvin Klein+ZARA+H&M +Duohua&Viviner+Calvin Klein Jeans+ DV

上一篇:
下一篇:

发表评论