资讯

传奇终究会与传奇相遇

编辑:男人装   发布时间:2016-10-24 12:34 星期一   

丁俊晖公关照

  斯诺克是一项绅士运动,绅士运动之所以绅士,是基于对运动者自身修养的考核,亦或是基于对这项运动本身的尊重。它承载着绅士精神文化内涵的同时,也正在改变着更多人的运动态度和生活方式。丁俊晖,在世界排名榜上跃居世界第一,同时也是首位登上世界第一的亚洲斯诺克球员。职业生涯共获得12次大型排名赛冠军、4次PTC分站赛冠军、以及温布利大师赛、6红球世锦赛、冠军联赛以及江苏精英赛4项邀请赛冠军,成就了前所未有的荣耀。

真力时品牌全球形象大使丁俊晖于长城展现非凡球技

  这场在长城脚下举办的发布会,打造成了一个露天的斯诺克俱乐部。所有宾客都围绕着斯诺克球桌入座,期待一场特别的斯诺克对抗在此上演。真力时中国区品牌总监吕显铭(Alvin Looi)先生在斯诺克球桌上开出与第一球,而后丁俊晖随即以娴熟精准的大师技法,连续打入三枚红球,共同完成了一场特殊的签约仪式。

真力时品牌高层与丁俊晖互赠礼物合影留念

  真力时品牌全球CEO Aldo Magada先生表示:这种新颖的合作关系是另一种表达我们对复古绅士情怀的途径,以此来替代那些真力时已有的活动模式。丁俊晖不仅是著名的世界斯诺克冠军,在这项运动的历史上,年轻的他更是取得了无人能及的非凡成就。丁俊晖8岁就开始接触斯诺克,而真力时无疑是最完美符合他运动职业生涯以及领导风范的最佳选择。我们骄傲的宣布丁俊晖成为品牌全球形象大使。

丁俊晖公关照

  对于此次合作,吕显铭先生感慨万千:“在过去的一个半世纪里,真力时不断以极具革命性的机械创新突破计时精准的极限,创造了制表界的里程碑。而丁俊晖不断打破斯诺克领域的纪录,也书写了属于自己的传奇。如今这次合作亦是一场传奇与传奇的碰撞,必将成就崭新耀眼的篇章。”

EL PRIMERO旗舰系列开心1969腕表

  现场,真力时更将一枚EL PRIMERO旗舰系列开心大日期及日月相腕表作为签约礼物赠与丁俊晖,而丁俊晖则回馈陪伴其多年的台球杆,寓意双方至此开启全新里程。同时有另一位主角–丁俊晖腕间佩戴的EL PRIMERO旗舰系列开心1969腕表,引起在场所有人的目光,这枚腕表对于品牌来说有着非凡的意义,对其而言也是挚爱之选!真力时凭借1969年推出的EL PRIMERO计时码表大放异彩,该枚腕表搭载极富传奇色彩的计时机芯EL PRIMERO,计时精确度至1/10秒。不仅沿袭了经典的三色盘设计,更能透过标志性的开芯窗口,欣赏传奇机芯EL PRIMERO的唯美律动。

10岁中国青少年斯诺克爱好者现场挑战丁俊晖对决赛

  而一场难得的斯诺克对决赛更是成为了当天热点,一位10岁极具潜力与天赋的中国青少年斯诺克爱好者初生牛犊不怕虎,向世界冠军发起挑战。与现场幸运球迷组成“未来之星队”,丁俊晖则与球迷组成“绅士联盟团”。这场别开生面的两两对决将本次活动推向最高潮。

  对此,丁俊晖表示:胜负并非关键,一切旨在为了激励更多的中国青少年投入到斯诺克这项运动中。斯诺克球手将会淋漓尽致地展现出这一运动本身独特的绅士魅力和运动态度中。真力时中国区品牌总监吕显铭亦在同时宣布,品牌将携手丁俊晖,致力于斯诺克这项最早进入中国的绅士运动之一未来在国内的发展,共同打造未来的传奇。

上一篇:
下一篇:

发表评论