编辑推荐

铁三角的第一次合体给了《男人装》

编辑:男人装   发布时间:2016-10-15 21:12 星期六   

如果我们说他们是史上最强CP,应该没人有啥异议。铁三角第一次合体,就这么赤裸裸地献给了我们。

位于北京东四环外的这个500平米的影棚,从来没有如此热闹过——有近30个陌生人集中在一起工作,棚内温度一度超过了30,而分贝则超过了70。这一切,只因为化妆间里的三个男人,一个超级CP组合。

webwxgetmsgimg-5

在戏中,他们互为君臣对手,相爱相杀,在现实生活中,王刚68岁,以老哥身份称呼61岁的国立和59岁的铁林,宠着点儿时候就起点腻的叫“立立”,张铁林则因为拖延被取名“墨墨”。

webwxgetmsgimg-8

难得的是看到三个人的一本不正经。

webwxgetmsgimg-7

这三个被称为“超级CP”的伙计,一旦合体,扣动的是无数人对自己青春回忆的扳机。

webwxgetmsgimg-6

《铁齿铜牙纪晓岚》的歌词唱的好:秋雁两行江上雨,天南地北的人

webwxgetmsgimg-1

讲道理的是知己,殿上君王堂下臣。

webwxgetmsgimg-3

心存百姓的人百姓心中自有你,说的都是理,唱的都是曲。

webwxgetmsgimg

走的是人间的道,扛的是顶风的旗……

webwxgetmsgimg-2

一个戏接着一个戏,再跟着好几部戏,一直能非常快乐地合作这么长时间的人,几乎没有。很多人难免犯这样的毛病——谁主谁次、谁多谁少,争个不休。

webwxgetmsgimg-4

和绅就是王刚,纪晓岚就是张国立,皇上一定在很大程度上是张铁林这个人。

最后,戳这儿看一段视频花絮+部分采访

完整采访内容,请关注《男人装》十月刊。

戳这儿订购吧


(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 

策划+编辑=宛冬   摄影=郭航  采访+文=司徒绿 服装监制=余凌远 服装造型=石玥  妆容(张国立、王刚)=曲鹏   妆容(张铁林)=罗涛(LIN MAKEUP) 图片后期=翔子  制片+现场统筹=李樵  道具=杨堃 化妆助理=闻艳+绮莉  编辑助理=杨堃+张贺宁  特别鸣谢:Pasotti  特别感谢:信伏倩+乐乐

上一篇:
下一篇:

发表评论