美酒

最后,和我们的姑娘学学“花式喝酒”

编辑:男人装   发布时间:2016-08-29 21:15 星期一   

回顾上一期《花式开酒指南

兄弟们,对瓶吹就太老套了,喝酒不装逼你想留到什么时候?为了让你把喝酒技艺提升一个台阶,我们的姑娘又来了……

《花式喝酒指南》

01. shotgun beer

这招在美国人的派对上相对常见,喷涌而出的啤酒让你来不及思考就全灌进了胃里,5 秒内喝完一罐啤酒的才能被称为shotgun beer。

_ENT5649Step1 :倒置易拉罐装的啤酒,在易拉罐侧面的底部用尖锐物(比如一把小刀)扎出一个小孔。

_ENT5668step2 :嘴巴对准扎的窟窿,同时拉开拉环。

_ENT5686step3 :将易拉罐直立回来,酒便会涌入你的口腔。

我装提示:
据说喝完之后没有响亮的酒嗝都得跪下重喝。

02. 插吸管吹瓶

啤酒瓶中的气压会导致用正常的咱这么干吹瓶,是极为困难的。不过你可以试试在啤酒瓶口插一根吸管。

_ENT5637Step1 :打开啤酒,并往瓶子里头插一根吸管。

_ENT5641step2 :嘴含瓶口,并把吸管留在嘴的外头
step3 :往死里灌自己就成。

我装提示:
姑娘们要是这样还吹不了瓶,那除了酒量不行就是嘴巴口径的问题了……

03. 高空灌酒

这玩法其实有点残忍,高空流下的啤酒会催生非常多的啤酒沫,一般人都扛不住这么折腾。

_ENT5594Step1 :准备一个漏斗,漏斗出口处用一根管子连接。

_ENT5605step2 :将管子一头含入那个喝酒的倒霉人嘴里。

_ENT5622step3 :上面的兄弟可以把你手里的啤酒往下灌了。

我装提示:
往往进肚子的酒会在最后都从嘴里喷出来……这招群体杀伤性不可小觑。

还不够玩?这还有两招

1.Beer Pong

beer pong2

在长桌的两端各放置有六个或者十个塑料杯,排成三角形。桌子两边各有一队人,双方把乒乓球扔到桌子另一边的几个啤酒瓶杯内。

当球成功落到杯子里,防守的一方就要把这个杯子里所有的啤酒喝光。然后就可以撤下那个杯子。哪一方的杯子先被拿光,哪一方就输掉了游戏。而输掉的一方就要把赢家杯子里余下的啤酒全部解决。

2.Flip cup

Flip cup

游戏开始前两队人马先在长桌两遍摆好架势,各就各位。

在每个人的面前放上一杯装满啤酒的被子。每个人首先必须喝掉杯子里的酒,然后把杯子口朝下扣在桌子上,并用手指将纸杯弹起正立,成功之后下一个人才能开始喝,这样依次下去。

如果杯子没有被弹起来放正,还必须重新扣好杯子再弹一次。总之,最先喝完酒并且把所有杯子弹起来放正了,那这个小组就胜利了。

(完)

  • 编辑=宛冬 执行= 坤子 文字=由之 摄影=陈衍君 插画= 小米花 模特=王岚 助理= 石玥 场地鸣谢=熊猫精酿 服装鸣谢= MO&CO H&M

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: