资讯

有个女神级网红:总发明些奇怪的东西

编辑:gazhi   发布时间:2016-08-26 21:40 星期五   

这姑娘虽然称不上国色天香,但真想靠姿色吃饭也不是难事。不过,为了和那些妖艳小网红所有不同,她毅然走上爱迪生的道路,并被誉为发明界女神……

 QQ截图20160825234151

Simone Giertz,号称废物机器人界的教母。凭着巨大脑洞和扎实的物理基础,这个25岁的瑞典女孩如今已成了超级网红。

QQ截图20160825234752Simone在华强北挑选零件

QQ截图20160825234320Simone在工作

QQ截图20160825234510
Simone在录视频

那么,她到底制造了什么样的机器人,能令宇宙最大号男人装折服?

A:自动鼓掌机器人

鼓掌3

啥时候用:当领导口吐莲花,全场响起雷鸣掌声,而你却因为各种原因腾不出手(比如玩手机,抱着狗)。

鼓掌4不用担心!这款自动鼓掌机将救你于水火,是那些因鼓掌太多而小手爆皮的朋友的福音。

鼓掌1唯一的问题,它偶尔会有点脾气…..

B:自动早餐机器人

麦片泡牛奶大概是最方便的早餐,但一秒几千万的你不可能浪费这个时间,21世纪了,做早餐这种事还是交给机器人吧!

步骤一:倒入麦片

麦片1

步骤二:倒入牛奶

麦片2

步骤三:喂饭

麦片3
嗯,妈妈的味道

还是那个问题

麦片4
Simone的机器人情绪很不稳定

C:自动戴墨镜机器人

墨镜1这款墨镜机器人实在太贴心了,墨镜的精髓在于耍酷,笨拙的双手只会成为累赘。把这种事交给机器人吧,它会让你保持高冷。

墨镜2当然,作为最称职的机器人,它还能帮你酷酷地脱下墨镜。

D:自动切菜机器人

切菜1既然我们都知道切菜是一种高危、费时行为,为什么不试着改变这一切?

切菜2Simone的自动切菜机器人内置双刀系统,采用天山玄铁和南极寒冰打造,切菜如泥。

切菜3
切包菜

切菜7
切洋葱

切菜8
切黄瓜

 切菜5
切番茄

切菜6
或者….切内裤

 切菜14
总之,你就可以腾出双手做更紧要的事情

E:爬地机器人手机壳

手臂1身上带着手机有点沉?没关系,这个爬地机器人手机壳能够改变你的生活。

手臂2当你正在休息,加班电话来临,手机壳会开启暴走功能,让你无法接听手机。

手臂3当你沉溺聊天时,这个手机壳会戳伤你的面颊,提醒你放下手机走出家门,拥抱更宽广的世界!

F:耿直叫床机器人

叫床1无论学生狗还是上班狗,每天都要经历被早起支配的恐惧,而这款耿直的机器人会用勤劳的手掌唤醒你!

叫床2*温馨提示:留了长发的用户记得把头发藏好……

G:自动网评机器人

键盘1如图所示,这款网评机器人能够按照使用者的想法,用最狂野、最便捷的方式码出你想要的金句,无论是撩妹、撕逼还是赶稿,这款机器人都能让你妙语连珠、才思泉涌,成为焦点!

H:涂口红机器人

口红1你的姑娘约会总是迟到?没关系,把这台口红机器人送给她,节约她的化妆时间,而你在她心里的好感度则会瞬间提升!抱得美人归,放心交给它!

I:洗头机器人

洗头

为了进一步解放双手,你还可以搭配下面这个一起用

J:最早作品——刷牙机器人

刷牙机1

K:最新作品——解放双手机器人

小精灵1
这是给Pokemon GO爱好者用的

好了,闭上你合不拢的嘴吧……显然全世界网友都喜欢Simone制造的机器人

想知道她已经红成什么样了吗?

QQ截图20160825234552
开讲座

QQ截图20160825234621
上脱口秀

QQ截图20160825234639
上广播

QQ截图20160825234657
上报纸

 QQ截图20160825234836
拥有一大批粉丝

最后,我们意外发现,这姑娘16岁的时候(9年前)来过中国,并在安徽合肥生活过一段时间,在此期间,姑娘还在安徽台的一个自制方言剧里演过一个角色……

中国1
Simone在剧里登场

中国2
 姑娘模仿剧里的表情


图片来源:youtubeinstagram

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: