今日头条

二货生存指南:看美女流鼻血怎么办?

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-07-23 21:15 星期六   

让生活的无奈见鬼去吧!不要再为冰雹打破头这样的无厘头灾难而烦恼了,其实生活有很多能够让你轻松的办法,难道你不知道?好吧,我们就发发善心,在这里智慧大派送了。

《二货生存指南2.0》


11.下雨天怎么走道?

4d7238ca065fefe2b5f90f3eb9e142c9

雨天,鞋跟是硬直角的人容易在大街上走得自己两腿泥。解决的办法其实相当简单,只要走内八字,就可以把泥甩在两旁。你要是愿意,还可以穿上拖鞋走得再夸张一点,那样不仅自己腿上没泥,还能甩得身边人两腿泥。

12.怎么消除盘子淡淡的裂痕?

u=4009054832,1325017858&fm=21&gp=0

将牛奶倒入锅子中加热,再将有裂纹的白色盘子放入锅中煮大约10分钟,随后将盘子取出冷却,这时你会发现裂痕不见了。如果容器的颜色较深,可以将牛奶换成咖啡,这也能起到同样的效果。再深就用可乐,还把,最后这条我胡说的。

13.怎么把旧钞变成新钞?

QQ截图20160722005843

将浆糊和水混合起来,喷洒在钞票上,再用电熨斗烫平即可。可惜这个方法只能把旧钞票变成新钞票,而不能把伪钞变成真钞。

14.汗脚穿过的鞋咋办?

u=2627447323,1018382171&fm=11&gp=0

准备一个小布袋,里面放满生石灰,每晚临睡前将这袋生石灰粉放进鞋内吸湿。除此之外,石灰袋还能杀灭鞋内病菌,一举两得。

15.怎么除掉鞋底的口香糖?
t01d4edd416ee12835f

你可以拿一张面纸,黏在鞋底的口香糖那儿,踩着它走一段路,口香糖便会被面纸包成一坨,然后把面纸揭下来就可以了。

16.怎么清理印章?

xinsrc_02212040516269371554826

像刚才从鞋底拿下来的口香糖,也别急着丢掉,它还可以用来清理图章!把口香糖平整地压贴黏于章面上再揭下来,然后就跟新的一样。

17.怎么开瓶盖?
561ddd6600cf91093

没有力气拧开水果罐头确实是一件很没面子的事情。如果拍瓶底儿不起作用的话,只要用打火机在盖子的边缘稍微加热一下就能打开了。

18.落枕了咋办?
20130305_f089296b47c0b2d684c59GqVg94SpsOG落枕的原因不外乎两条:一、睡眠姿势不当,枕头过高或过低,头部滑落于枕下,使颈部斜向一侧;二、睡眠时偶感风寒,造成局部经络不通,气血运行不畅。

其实,落枕没有那么可怕,也没必要跑医院里受那么多罪。把家里的擀面杖拿出来,然后拜托老婆大人把你的脖子想象成一个面团,然后用平常擀面的力度擀一擀你那根转不过来的脖子就可以了。

要想预防落枕,就一定要选用符合生理要求的枕头。通常情况下,理想的男性枕头高度约6到8厘米,女性约4到7厘米。

19.怎么保养CD片?

203fb80e7bec54e7f21f94cbb8389b504ec26a70

如果不小心刮伤了CD片,没关系,在电台的工作人员那里流传着一个秘密。取一根油性笔,不论什么颜色,涂在刮痕上就可以还原受损的音质。只是刮痕太重就没办法了。当然你用的国产杂牌DVD机就不用这么费劲了。

20. 流鼻血了咋办?
QQ截图20160722011059

美女看多了,血液都集中到了一个部位,脑袋应该供血不足才符合常理,所以说男人看多了美女要流鼻血那纯粹是胡扯,但这并不意味着其他东西就不会让你流鼻血了。撞击、气候过度干燥、气压突然改变、用指甲挖鼻孔、甚至擤鼻涕过猛……都可能使鼻粘膜受伤而流血。

如果你身边没有冰块冷敷,或者把两个中指勾在一起不顶用的时候,可以找个人帮忙。如果左鼻孔流血,就往右耳朵里吹口气,反之亦然。别问为什么,古罗马人都是这么做的。


(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: