今日头条

为了上《男人装》,韦德奋斗了13年

编辑:男人装   发布时间:2016-07-22 15:41 星期五   

离开迈阿密之后,韦德找到了我们……

没错,伟大的《男人装》又干了一件多少人望其项背的事儿——我们要拍德怀恩·韦德!对于这位NBA的现役传奇球星,不用我们再逼叨什么了吧……

899502217022234680

事情是这样的,我们在某个雨夜接到了来自大洋彼岸的一通电话——没错,韦德打过来的,他说最近要来北京完成“韦德2016中国行”,并谦逊地问询了一下能不能让我装在百忙之中安排一次上刊。

image001

我们终于明白了,为了等待这一天,韦德,这个人送“闪电侠”的汉子,整整奋斗了13年……

对于这13年,韦德球迷yangdl 用以下文字高度概括:

那一年的迈阿密
摘得个人生涯第一个MVP
匹马单枪斩纛夺旗
天下无敌
image003

鲨鱼丧失统治力
闪电侠伤病如期
忆往昔
劝君莫惜金缕衣
image005

我将再起
梦之队夺嫡
得分王拿手里
春风得意马蹄疾
image007

一记鸣镝
南海岸三巨头聚齐
惺惺相惜
奈何达拉斯折戟
image009

岂曰无衣
我等自相维系
我把球权交给你
兄弟
image011

卫冕抢七
为快攻我自跪地
待功成
一樽酹伤膝
image013

尔自冠翎归故里
我亦不须伤别离
相逢之期
各为其主而已
image015

繁华寂寞俱往矣
舞榭歌台风吹去
铁打营盘流水兵
不曾远走only me
image017

当然,我装无时无刻不惦记着跟随我们的千万兄弟姐妹们,现在我们要给诸位跟他对话的机会,你有啥问题想问韦德的,都可以在后台(订阅号:男人装)给我们留言。

 

格式如下:
#韦德#+你的姓名+联系方式+问题详述

 

记住,任何问题!(反正选不选是我们的事儿)我们都将在24号,也就是周日采访的时候,把你的提问连同名字面交给韦德本人(反正答不答是他的事儿)。

 

等等!如果事情只是这样,也显不出咱的脾气——我们还顺便强硬地要求韦德提供亲笔签名的两顶“韦德之道”的帽子,送给问题入选了的兄弟或妹子。这顶帽子,想来也够你牛逼一阵子的了。

image019

 

image021

你们看着办吧,这很有可能是你这辈子离韦德最近的一次了……



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇:

  1. #韦德# 赵鹏斌 15053232432 新赛季加盟公牛出于什么原因?因为公牛是一只夺冠可能性比较低的球队。那么在这份合同到期后你将会是一名绝对的老将球员,那时你的球场掌控力也不在如从前,那么你会不会拿着老将薪水去一只夺冠几率很大的球队在争取一枚戒指?您的职业生涯希望以一种什么样的方式结束呢?

  2. #韦德#李田13909580877韦德已经35岁了,年龄随之变大,自己在打球方式上有没有更多的转变,退役后会不会来中国打球,最后就是,我真的好爱你啊

  3. #韦德#+孔小小+13037561301+拜托强硬男人装帮问我韦德为什么会选择李宁呢,李宁这个品牌的什么地方吸引了他?

  4. 我想问的是,韦德就詹姆斯抛弃热火,回到老东家一事有什么看法?