猎奇

迎奥运,巴西红灯区“打折促销”

编辑:Mr.Sui   发布时间:2016-07-11 21:29 星期一   

打折意味着客源剧增,或许你会忧心从业人员的业务压力,或许因促销而心生向往。她们是为奥运盛世尽绵薄之力?还是有何不得已的苦衷?总之,位于里约的红灯区Vila Mimosa真的挥泪甩卖了……

Vila mimosa 1 (1)

这家红灯区咋来的

Vila Mimosa是里约热内卢规模最大、历史最悠久的红灯区,最重要的是——离开幕式场馆最近。20世纪20年代,为了逃离一战,不少东欧女人跑到这里定居。她们没钱没丈夫,只好接客糊口,后来便有了这个红灯区。

35CA19CC00000578-3673403-image-a-19_1467630220620

为什么要打折?

近年来,巴西国内政治混乱,而这个红灯区也明显感受到经济下行所带来的压力。可惜的是两年前,Vila Mimosa的性工作者们没能靠世界杯大捞一笔。如今,汲取了教训的她们决定乘里约热内卢奥运会的东风,推出“外宾优惠活动”。

低到什么程度?

35ECD71200000578-3673403-image-m-14_1467629066578

离奥运会开幕还有一个月时,她们就准备好了英文宣传单简单翻译一下:

  • 外国人嘿嘿半小时只需40雷亚尔,折合人民币81元(原价75雷亚尔),
  • 嘿嘿一小时只需60雷亚尔,折合人民币121元(原价90雷亚尔),
  • 如果想“双飞”,则半小时80雷亚尔,折合人民币162;一小时160雷亚尔,折合人民币324元。

35ECD68300000578-3673403-image-a-6_1467627991454

听听工作人员的说法

39岁的职业性工作者Aline 形容Vila Mimosa就是个“嘿嘿超市”,她希望奥运会带来的50万外国人都能光顾红灯区,与她们来一场世界性床技交流。而红灯区愿意在奥运期间降价以吸引更多顾客。

35ECD6DF00000578-3673403-image-a-4_1467627977076Aline 

  • “现在经济不景气,只要价钱说得过去,我们都可以做。如果有名的运动员愿意来这儿替我们宣传,我们甚至可以不收钱。要是博尔特肯来红灯区那我们得开心死。”
  • “里约热内卢人都希望奥运会能带来奇迹,我们也不例外。性工作者们不求大赚一笔,只求有钱交下个月电费。”

Aline已经当了12年的性工作者,在巴西爆发经济危机前,她每天能接6到8个客人,可现在,12小时内能接1个就不错了。她说:

  • “就这样,客人还老跟我压价。有段时间我一个子儿都没挣到,熟客因为没有闲钱也都不来了。”

VILA MIMOSA RIO DE JANEIRO

  •  “我们有各式各样的女人:黑的、白的、丰腴的、成熟的,总之你想要的全都有。你可以随便看随便挑,直到满意为止。我们还推出了打折促销活动,别的红灯区可没有。”

Aline是三个成人的妈,身为职业性工作者的她也想另找一份工作。

  • “我正在上英语课。虽然我已能和游客们自由交流,但多学一点意味着我有机会成为高级陪游和导游。还有8个月我就结业了,到时希望我能离开这个鬼地方,找一份更赚钱的工作。”

35ECD70400000578-3673403-image-a-2_1467627943864 (1)

  • “当年巴西举办世界杯时,为了吸引客人,我们不仅在红灯区放了好多电视,还摆了烧烤摊、办了音乐派对,结果并没有什么卵用:有钱的外国人不敢贸然来这儿;没钱的阿根廷人和乌拉圭人老是压价;而本地人都跑去看足球了。这次我们也没抱什么希望,毕竟所有人都去看奥运会了,谁还记得我们?我们只是想赚点生活费,为啥这么难?”

35EFF58600000578-3673403-image-a-34_1467632679797Gabriela

另一个性工作者Gabriela有个22岁的女儿和两个小孙女,为了养家,她每天至少要赚250雷亚尔/58英镑。然而自去年开始,经济危机让她每天只能赚125雷亚尔

  • “我孙女有特殊需要,89岁的老妈和我住在一起。我家人不喜欢我干这个,但没办法,我一个人得养全家。”
  • “上周我都要穷死了,他们停了我家的电,电话、电视全不能用,我还没钱买煤气。后来突然有人消费了5种项目,我一下子就交完了所有费用。所有性工作者都很穷,不少人都盼望着奥运会能带来客人,我们可不想像上次世界杯那样接不到客。”

35ECD6C900000578-3673403-image-a-7_1467628013650

Gabriela还提到,巴西经济危机意味着接客赚钱的女人会越来越多,这无疑会进一步扩大“供大于求”的情况。

  • “真是狼少肉多。新入行的女人为了钱什么都肯做,我就不行。上周有个不想戴套的人竟然很快就找到了姑娘。我只在早上接客,那样更安全、更轻松。那些整晚工作的姑娘要穿着高跟鞋在隔间里揽客。她们得辛辛苦苦干一个晚上,客人还会跟她们砍价。”

这么看来,这次的打折促销和我们想象的不太一样,这群可怜的女人只想借此赚到基本的生活费而已…..至于你支不支持,自己拿主意就好了。


文章来源:Dailymail/译:antusen

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 


无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: