编辑推荐

姜妍的身材(和发育速度)都令人震撼

编辑:男人装   发布时间:2016-06-28 21:35 星期二   

20160406-Capture0013-7调整

几乎是某种社会共识,凡是漂亮姑娘,内心的女性意识萌发的都太早,她们好像害怕别人会注意到自己的发育,而且还早了同龄人好几步,甩了那些“飞机场”们好几条街。 就这么着,姜妍无论在家还是出门,几乎都将自己装在麻袋型的衣服里,包括这一次的采访。我内心里的潜台词是——宝宝你不厚道,拍片现场没看着,你知道我有多盼着今天的采访吗?

20160406-Capture0089-4调整

  • 她是谁:姜妍
    星座:双鱼座
    血型: o 型血
    三围:93 / 57 / 90

“我不喜欢成为人群中的焦点。”作为一个光着脚就已达1 米73 的姑娘,姜妍对外甚至故意调低自己的真实身高,她说不想自己“看起来那么显眼,不想让人失落或成为拉仇恨的因素,更不想有任何攻击性” 。毕业于北京电影学院表演系的姜二胖(自打花样姐姐播出,全世界都知道了姑娘的这个外号),自称平生最大的爱好是,“穿件大肥T 恤,系条围裙专注做饭给朋友们吃”但在摄影棚里,光影迷离中,身穿紧身衣的她,突然亮出大长腿,留下一片惊艳的眼神。

20160406-Capture0110-2调整1

F=《男人装》 姜= 姜妍

F :身材这么好,不秀真是可惜了,啧啧……
姜:这……我还真不喜欢,我愿意穿肥肥大大的。

F :除了衣服,我们都喜欢大的。
姜:……

F :据说,你给我们身材尺码虚报了,说是1 米7,实际光脚1 米73。
姜:嘿,我什么事都不太走心。那天去另一家杂志拍,同样尺寸,没一件穿着合适,其实我的腰净量是57 公分,每一件都是拿卡子或是后面站一个人给我拽着。

20160406-Capture0165调整2

F :您那6plus 的腰,楚王最爱啊,你怎么练?
姜:我可以说是天生的吗?

F :当然可以!都瘦成纸片了为什么还叫二胖?
姜:呃,大学时候的绰号, 17 岁、120 斤,同学就给我起了好多外号,豆包、二胖之类,渐渐的,整个学校就都叫我二胖。

F :17 和120 ,完美婴儿肥。你不懂这是男人心里的爱啊。
姜:再也回不去了,哈哈。

F :不不不,您现在这样也是。
姜:我一点都不性感,也不外露。这也是啊?

20160406-Capture0185调整2xxx

F :你是我们采访这么多姑娘里,唯一说大胸对自己没有困扰的。这就是爱!
姜:我跟你讲,那是因为她们老穿瘦的衣服,引人注目,自己视线也不得不关注到。但凡穿肥垮的衣服,就没感觉。

F :你的同学就没发现过你的好身材?
姜:呃……游泳课。第二次上课之前,所有人的眼神儿对我都是—— “二胖,知道为什么今天男生都来了吗?”“啊,不知道啊?”“上堂课都传了,你们想不到吧,二胖原来身材可以啊……”

F :参加花样姐姐,被李治廷这样的男神异性公开夸奖,会害羞吗?
姜:我没想到,前两期,我全是长袖,后来节目组找我谈话了,说最后一天水上活动,你不能再包得跟粽子似的。其实,我是那种特别顾及别人感受的,特别是好多姑娘站在一起,我就不愿意成为一个焦点。别人还容易失落,或者拉仇恨。我就希望,自己在其中是一个二胖的状态,我就可舒服了……

20160406-Capture0029-2调整

F : 可是你的身材一出现也是蛮震撼的。
姜: 其实我本人没有那么张扬,觉得自己现在这样轻松随意一点挺好。

F :所以就立刻被小鲜肉表白了。
姜:我觉得做节目和真实生活还是不一样的。

F :没关系,我们不关心小鲜肉是不是能追到你。我们只希望你以后面对大众能多穿点儿不那么肥肥的,你懂的


本文刊登于《男人装》2016年6月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

编辑= 天择 采访+ 文= 戴小蛮 摄影= 席敏 化妆= 安然 协助= 张贺宁 品牌鸣谢=LA PERLA + Agent Provocateur+ WOLFORD+ALEXANDER.T.ZHAO+ Giuseppe Zanotti+JIMMY CHOO

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: